Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ!

Уважаемые посетители сайта!

К нам обратился один из наших читателй (адрес его ЖЖ stas_stranger)

Вот цитата из его письма:

"Здравствуйте уважаемые соотечественники!

Нашёл случайно блог D Rss. Зашёл и ужаснулся. Написал возмущённые письма на сайты Правительства России, Премьер Министра. Отправил письмо и модератору LiRu.

В ответ - пока ничего. Тишина. Зато ответил на мой пост "Нормально - останавливать подонков" на блоге сам D Rss и я получил в комментариях кучу грязи и ссылок. Я, по понятным причинам, все 17 комментариев этих мерзавцев из своего поста на блоге удалил."

"Оказывается российский интернет заполнен порталами, призывающими к открытому насилию и физическому уничтожению евреев. Это почище ХАМАС и иранского президента..."

Дальше в письме приведен целый перечень ссылок на подобные сайты и ЖЖ. Мы не станем приводить этот список,чтобы поневоле не способствовать рекламе этой мути на нашем сайте.

Однако зашли, полюбопытствовали. И вот что интересно - на многих из этих ЖЖ или сайтов публикуется различного рода баннерная реклама. То есть эти мракобесы (другое слово и подобрать трудно) получают доходы от интернет-рекламы. Кто же размещает эту рекламу? Вот два скриншота (нажмите для увеличения картинки) с одного антисемитского ЖЖ.

Нам кажется, вместо того, чтобы писать письма президенту России (которого, кстати на всех этих сайтов, иначе чем жидом Менделем и не называют), будет куда эффективнее писать письма владельцем тех компаний, продукция или услуги которых рекламируют подобным образом.Пусть они по-настоящему озаботятся своим имиджем.

Для начала мы постарались довести до сведения руководства Вимм-Билль-Данна, о том, на каком сайте размещают рекламу их продукции. Реклама вроде пропала - значит сработало.

Пишите и Вы. Вот Вы видите лого "Пепси-колы" на антисемитском сайте. Граждане США - посетители нашего сайта - сделайте доброе дело - пошлите в компанию информацию об этой истории - мы не думаем, что они обрадуются такой площадке для рекламы своей продукции.

И так нужно делать всегда. Будем мониторить эти сайты, и лишать их финансовой подпитки. Может быть быстрее сдохнут.

С уважением и надеждой на социальную активность

Администрация сайта Sem40.ru



Sem40.ru

  • 3-10-2010, 14:51
  • Просмотров: 714
  • Комментариев: 17
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Валерий, М.

3 октября 2010 17:37
Когда-то А. Гербер вела на страничках Вашего сайта рубрику, куда можно было присылать ссылки на антисемитские сайты. Потом с ними "разбирались" еврейские хакеры или компании, предоставляющие Интернет-услуги. Публиковались и результаты такой борьбы с мракобесием. Не имеет ли смысла возобновить подобную деятельность?
1

Квентин

3 октября 2010 20:25
mail.ru - еще тот рассадник дремучего антисемитизма. Даже тема о чукотских оленеводах превращается там в ругань в адрес евреев. Хотя мне лично плевать на них. Пусть захлебнутся собственной желчью.
2

Лев

4 октября 2010 06:55
Вы конечно не напечатаете или будете меня хаять....но я прочитал предложенное и не увидел там что то про евреев. Про жидов - это да, про евреев нет. Слово ЖИД сегодня на Руси не привязывают к нам, могу смело заметить. Это РУССКОЕ слово и им сегодня выражают негатив в человеке, зачастую с Кавказа. Это как слово НЕМЕЦ - не обязательно относится к германцам. Идиотов, хающих евреев увы хватает, но на бытовом уровне и если на них просто не обращать внимание - они быстро гаснут. Юнцы в основном и чаще всего " чёрные", как их называют. Зависть. Злоба. Комплексы.
3

Кыш

4 октября 2010 07:38
Идея хорогая,но заглядывать на антисемитские сайты даже с благой целью чрезвычайно противно.
4

vik

4 октября 2010 12:29
Может быть быстрее сдохнут. Да уж...
5

хедад

4 октября 2010 12:44
Ничего делать не надо.Просто идти в перёд.Это как в басне Моська и слон,когда Моська тявкает на слона.Мораль у басни такова- кому-то надо лаять на слона.
6

Игорь 1-й

4 октября 2010 18:01
Бессмысленный призыв. Во-первых, на подобных сайтах пропустят только жалкий лепет от евреев, а любой хлёсткий ответ отфильтруют. Во-вторых, лезть в канализацию, чтобы побрызгать иам французкими духами и надеяться перешибить запах дерьма, глупость. Против лома нет приёма, окромя другого лома. И делать это надо там, где стороны слышат друг друга.
7

Из США

4 октября 2010 19:20
Дайте список антисемитских сайтов.
8

Кыш

5 октября 2010 08:42
Лев , дорогой, так обманываться по поводу слова "жид", может только человек недалекий или очень боязливый.Надеюсь,что ты не такой. За "жида", каждый еврей дожен давать в морду, ну во всяком случае морально. Иначе он просто, как говорили в моем детстве (пардон муа), дристун.
9

Лев

5 октября 2010 17:32
10 - Кыш 05-10-2010 08:42. Класс. За пьяного Ваньку тоже в морду бить, ведь Иван это еврейское имя:) Если и бить, то за дело - а махать из -за символов дело как раз недалёкое. На обиженных воду возят, как говаривает внука - самое замечательное, к нему стало самое внимание от девочек, когда узнали что еврей - ребятишки сегодня не очень смотрят на национальности, а тут случайно на уроке истории. Но он у меня не зашуган фобиями, поэтому как то спокоен и уверен в себе и уж жаловаться В ООН не побежит - прибъёт. Но за дело. Так я учу.
10

Игорь 1-й

6 октября 2010 03:43
Для Лев: Должен и внук Львом стать, если дедушка Лев. Но это так, к слову, но попробуйте в США назвать негра НИГЕРОМ, а потом объясните, что это русское слово и не несёт негативизма. Вам так ответят, что в госпитале вас не отличат по внешности от негра. Но евреи, конечно, народ образованный и любому "жыду" найдут оправдание, правда ЛЕВ?
11

Кыш

6 октября 2010 09:47
Лев, Поясняю: нет ,не надо махать направо и налево, только по делу,когда объясниться не получается. А у девочек почему-то всегда мальчики -евреи пользуются популярностью.Может и наоборот ,не знаю.Но сам факт повышенного вимания говрорит о многом.
12

Фима

7 октября 2010 10:07
Фима, будьте любезны, пришлите свой изначальный комментарий, так как мы его не получили, и поэтому опубликовать его не можем. Модератор
13

светлана

15 августа 2011 15:13
В уголовном кодексе РФ есть статья.Шевченко надо судить.За распространение фашисткой идеологии.Он подпадает на 100%.Надо что-то придумать,адресную месть всем антисемитам.Надо объединиться!
14

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список