Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати


 Мисежников возглавит работу израильского павильона на крупнейшей туристической ярмарке


В ближайший понедельник в Лондоне открывается международная туристическая ярмарка WTM (World Travel Market), вторая по масштабам и значению в мире. Она продлится 4 дня. В прошлом году ярмарку посетили 45 тысяч человек, в ее работе участвовало 26 тысяч представителей туристической индустрии из 190 стран.

Израильский павильон на этой ярмарке занимает площадь 450 кв.м. Представленная в нем экспозиция нацелена на продвижение Мертвого моря на конкурсе «Семь природных чудес света».

Сразу после открытия ярмарки WTM команда министерства туризма, которую возглавляют глава израильского туристического ведомства Стас Мисежников (НДИ) и генеральный директор Ноаз Бар-Нир созовут пресс-конференцию, в ходе которой подробно расскажут о деятельности министерства в Великобритании в 2010 году и обрисуют задачи на ближайшие годы. Кроме того, Стас Мисежников примет участие в конференции министров, проводимой Всемирной туристической организацией в рамках ярмарки.

Наряду с официальными лицами, в ярмарке WTM участвуют около 40 представителей израильской туристической отрасли, в том числе менеджеры крупных гостиничных сетей, авиакомпаний, туроператоры, частные предприниматели и т.д.

Стас Мисежников отмечает, что резкий рост потока иностранных туристов в прошлом году подтверждает важность участия в столь масштабных мероприятиях, как ярмарка WTM, являющаяся серьезной маркетинговой платформой для увеличения туристического потока в Израиль из крупнейшей европейской страны.

В настоящее время министерство туризма запускает в Великобритании новую рекламную кампанию, рассчитанную на 3 месяца, стоимостью 2,5 миллиона шекелей, в ходе которой будут задействованы средства массовой информации – журналы, газеты, телевидение и радио, а также наружная реклама.

С января по сентябрь 2010 года Израиль посетило более 132 тысяч британских туристов, что на 5% больше, чем в соответствующий период прошлого года. Великобритания занимает четвертое место как источник зарубежного туризма в Израиль.

Пресс-служба партии НДИ



zman.com

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Hellen

14 ноября 2010 16:41
А что, пусть лорды и ихние леди к нам приезжают. Хоть поучатся, как надо сосуществовать по-грамотному. При мне в Лондоне мусульмане пристали к израильтянину. Хорошо, что мы с мужем были рядом, а потом еще трое пацанов подтянулись. Объяснили "старшим братьям" правила поведения. You are wellcome!!
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив