Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В борьбе за Америку

На днях демократические власти Нью-Йорка в очередной раз показали своё полное безразличие, если не сказать хуже, к тем, кто избрал их на эту работу.

Жилищное управление, несмотря на веские аргументы жителей и многочисленные митинги протеста, всё-таки утвердило план строительства четырёхэтажного здания мечети на несколько сот человек и исламской школы на месте небольшого частного дома в районе, где практически нет мусульман.

К одному из соседних домов мечеть будет примыкать почти вплотную. Стоит ли удивляться бурному недовольству жителей этого района? Люди в отчаянии, одни собираются продолжать борьбу, в том числе и в суде, на что нужны немалые деньги. А трое хозяев, разуверившись в том, что у этих властей можно добиться хоть какой-то справедливости, уже поставили свои дома на продажу, несмотря на то, что время для этого сейчас совсем не подходящее. Люди опасаются, что, если мечеть всё-таки будет построена, цены на их дома резко упадут. Ведь одно дело сейчас - тихий, спокойный, уютный, ухоженный район, где только частные дома, нет ни одного общественного здания и редкое дорожное движение. А другое дело - та же узкая улица, с утра до вечера заполненная машинами, мусульманами, пять раз в день приезжающими на молитвы, учениками исламской школы - трафик, шум, загазованность, опасность для местных детей у порога их собственного дома. И, разумеется, можно ожидать, что многие жители района вынуждены будут покинуть свои благоустроенные насиженные места и побегут, теряя деньги, силы, время. А их дома займут мусульмане.

Это ещё один из наглядных примеров того, как нью-йоркские демократические власти, прикрываясь пафосными речами о равноправии религий, не на словах, а на деле способствуют выдавливанию коренного населения из их собственных домов и исламизации района.

Пока правящие либералы декларируют так называемую политкорректность, что на самом деле является просто лицемерием по отношению к большинству американцев, в Америке полным ходом идёт запланированная исламизация.

Политическому беженцу с Ближнего Востока арабу-христианину Анису Шоррошу, члену Оксфордского общества учёных, удалось получить секретный план «мирного» исламского завоевания Америки к 2020 году. В этом документе подробно расписано, как исламисты должны действовать для выполнения своей программы. Он приводится в статье Григория Гуревича «Программа исламизации Америки».

В плане говорится о том, что нужно «вовлекать американцев в дискуссии о достоинствах ислама; проводить шумные протесты при критике ислама и Корана, обвиняя критикующих в разжигании религиозной ненависти, сионизме и исламофобии».

Исламисты должны «распространять слухи, что террористы угрожают исламу тоже, и ислам никакого отношения к терроризму не имеет». При этом предписывается «в тюрьмах чернокожих заключённых обращать в ислам с тем, чтобы они пополняли ряды «Аль-Каиды». Таких уже более двух тысяч.

Также в плане предписывается «поддерживать общественных деятелей, симпатизирующих мусульманам; приобретать акции компаний, владеющих СМИ, а также акции Голливуда для финансового контроля над ними».

Предписывается «поощрять мусульман, проникающих в штат сотрудников Белого дома; добиваться масштабной иммиграции мусульман — не менее ста тысяч в год; поддерживать мусульман-мужчин в их стремлении жениться на американках и обращать их в ислам (не менее десяти тысяч в год), затем через пять-шесть лет разводиться и жениться на других». (В расчёте на всё это уже построены и строятся огромные мегамечети по всей Америке.)

Исламистам предписывается «внедряться в систему американского образования, медицину, фармацевтику, компьютерную индустрию и др. с целью распространения ислама и создания его «миролюбивого» имиджа. Выпускать учебные пособия и другие материалы, в которых евреи, евангелисты и пр. представляются в негативном свете». «Запугивать и дискредитировать тех, кто критикует ислам. Для запугивания американцев время от времени давать сообщения о готовящихся терактах».

В этом коварном и зловещем плане есть ещё много директив, которые, к великому сожалению, зафиксированы не только на бумаге. Мы видим их в действии! И всё это – подтверждение того, что современный ислам – не только религия, но и опасная идеология - исламофашизм. Но находящиеся у власти либералы, единомышленники Обамы, в упор не видят и не хотят признавать этот факт. Грустно, но на их же поле играют и, на мой взгляд, вконец заблудившиеся Соловей и Геер – авторы статей «Обыкновенный расизм» и «Допустим...!».

Запретив применение слова «исламофашизм», демократы-либералы в то же время как бранное слово используют понятие «исламофобия», которым клеймят оппонентов, почти так же, как раньше у нас клеймили «врагов народа». Так за «исламофобию» уволили с работы ведущего аналитика радиостанции NPR Хуана Вильямса (газета «ЕМ» в ? 962 писала об этом факте – статья «За что уволен Хуан Вильямс»). И это в стране, гордящейся своей свободой слова, где не наказывают за отрицание Холокоста и даже за пропаганду фашизма, но они наказали человека за выражение его собственных чувств. Вильямс посмел сказать правду о том, что ощущает себя неуютно, когда в самолёт, в котором он должен лететь, садятся люди в мусульманских одеждах. И хотя так же ощущает себя большинство, эта правда теперь у нас под запретом.

Большинство здравомыслящих американцев понимают пагубность пути, по которому ведёт страну либерально-демократическая элита во главе с Бараком Хуссейном Обамой. И потому борьба за Америку против исламизации будет всё усиливаться. Всем понятно, что это дело не только жителей района Шипсхедбей, или родственников жертв 11 сентября, это долг всех и каждого, кто хочет жить в свободной стране и думает о будущем своих детей.

Читайте также наши предыдущие публикации на тему исламизации Европы

Прокуратура Нидерландов просит закрыть дело Гирта Вилдерса. Вафа Султан - эксперт по исламу, выступает в поддержку Вилдерса от 18.10.2010

Меркель признала провал мультикультурной модели от 18.10.2010

Вилдерс невиновeн по всем пунктам обвинения от 16.10.2010

Немецкий публицист отказал мусульманам в способности европеизироваться от 13.10.2010

«Путь истинный» привел политика в суд от 07.10.2010

Тило Саррацин разбудил немцев от 06.10.2010

В Голландии начинается суд над Гиртом Вилдерсом от 04.10.2010

Гирт Вилдерс: бюджет в обмен на запрет бурки от 30.09.2010

Мусульмане потеряли Нидерланды от 30.09.2010

Европу "отбили" у террористов от 29.09.2010

Германия: политкорректность и Саррацин от 23.09.2010

Автору книги о самоликвидации Германии пригрозили смертью от 10.09.2010

Половина немцев поддержали политика, которого СМИ обвиняют в шовинизме от 08.09.2010

Судьбу Саррацина в Бундесбанке решит президент ФРГ от 05.09.2010

Шовинистические высказывания члена правления Бундесбанка вызвали резкую критику в ФРГ от 02.09.2010

Как один Саррацин всю Германию "самоликвидировал" от 02.09.2010

evreimir.com

  • 4-11-2010, 19:02
  • Просмотров: 886
  • Комментариев: 8
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Борис

4 ноября 2010 22:41
А вы читали Конституцию США? Там что записано что Соединенные Штаты Америки являются христианской республикой? Или "иудеохристианской"? Или что мусульманам там нельзя свободно исповедывать свою религию? И почему синагоги можно строить где угодно, а мечети нет? Если люди с советской ментальностью привыкли жить "не по законам, а по понятиям", то в США, представьте себе, живут по законам. Прочитайте Конституцию США. 1-я поправка (1791) гласит: "Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению какой-либо религии или запрещающего свободное исповедание оной..." Другое дело, мечеть на месте Близнецов-это кощунство, это все равно что католическая церковь в Освенциме, но здесь речь идет о районе в Бруклине, который я хорошо знаю, бывал там в гостях много раз. Как вы не понимаете, США-это не государство того или иного народа, это государство ИДЕИ. Эту идею четко выразил Томас Джефферсон: "моя Родина-там, где есть свобода" Между прочим, потомки тех, кто жил во время основания США составляют только 8 процентов населения. Согласитесь, немного.
1

Leo

5 ноября 2010 01:37
Борис, я не хочу жить рядом с мечетью и минаретом. Где появляется мечеть, там падает цена на собственность, становиться шумно и грязно. Нас..ть мне на права мусульман, если им нас..ть на мои права..Почему дано разрешение на постройку мечети в районе, где практически нет мусульман? А в Конституции написано, что ушемление прав большиства (немусульман) меньшинством (мусульманами) законно? Синагоги строятся там, где проживает достаточно много евреев и они не понижают цены на собственность в округe, да и минаретов у синагог не бывает, кстати никогда не слышал про иудеев-террористов тоже...
2

Efraim

5 ноября 2010 03:59
Если в статье слова мечеть, мусульманин и ислам заменить на синагога, еврей и иудаизм то статья будет напоминать антисемитский пасквиль 1930х изданный где-нибудь в Европе истерический внушающий читателю что евреи планируют захватить всю Европу. Очень печально товарищи...неужели от совкового коммунизма то нацизма всего один шаг?
3

5

5 ноября 2010 14:22
Napominaet vsem izvestnyj paskvil-protokoly.........
4

Имя

5 ноября 2010 16:00
3 - Efraim , 1 - Борис, 4 - 5 : - почему бы вам не купить эти дома рядом с будущей мечетью. но нет конечно вы этого не сделаете. вы только можете здесь базар разводить по поводу ущемления прав мусульман - не заткнуться ли вам - кстати, козлодоевы, вчера еврейские центры района Sheepshead Bay получили предупреждение от FBI об усилении мер контроля тк являются террор таргетами - что , полегчало ? конституция США говоришь , st.upid moron. модератора прошу не убирать мой пост поскольку речь идет не о какой-то абстрактной проблеме а о насущном
5

Serg

5 ноября 2010 17:07
То что демократы продолжают настаивать на строительстве мечети, на самом деле очень хорошо. Это в конце концов демократов и закопает. И Израилю станет хоть немного легче.
6

samar

6 ноября 2010 05:32
you see this is great. it shows who the real enemy is. muslims are just dirt, but the real danger is boris and efraim.
7

misvelud

7 ноября 2010 03:40
Все религии - г...о, но мусульманство, муxаммедизм - зловещая, человеконенавистническая. Дай им волю, они приведут человечество в средние века, если не в пещерный . Я солидарен с Xуаном Вильямсом, когда он чувствует озноб при виде людей, одетыx в средневековые тряпки. Добавлю, что примерно такое же чувство я испытываю при виде пейсатыx, лобызающиxся с ярым врагом евреев Аxмадинеджадом. К сведению Бориса и Ефраима: когда была писана Американская конституция, в Америке в помине не было ни одного араба, а если и был, то тише травы и ниже воды, не сремящийся к заxвату мира и певращению его в xалифат.
8

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список