Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Садомазохические бредни гномов Брюсселя

Гилад Шалит не являлся Премьер Министром государства Израиль, ни министром обороны - он был рядовым солдатом, похищенным 25 июня 2006 года головорезами "Хамас". С этого дня и по настоящий момент близкие, родные, друзья Гилада терзаются ежедневно и ежечасно - жив ли он, каким страданиям и лишениям он подвергается, увидят ли они его когда - нибудь живым и смогут обнять и утешить, и сделать все возможное, чтобы он восстановил силы, опять пришел в нормальное человеческое состояние и не был сломлен физически и духовно. Все, кто беспокоится о пленнике Хамаса, сами теряли здоровье, нервы, заболевали и еще далеко не известно, как в конечном счете это проявится с точки зрения их собственного физического и нервного состояния. И эта мука продолжается каждый день, каждый час, каждую минуту.

Все это время - и по настоящий момент - сотни и тысячи людей, которых нельзя назвать плодом искусственного соития осла с мулом, ибо это было бы оскорбительным для потомка этих достойных животных, писали и говорили о зверствах израильской военщины и государства Израиль в целом против мирного и невинно страдающего народа Палестины. Эти люди - журналисты, то, что именуется правозащитниками, политологи, политики, государственные деятели, образования, носящего величественно-благородное название Европейский Союз. Никто из них не возвысил свой голос в защиту ни в чем не повинного израильского солдата, как когда-то сделал это Эмиль Золя по отношению к Альфреду Дрейфусу. Никто не написал - не выступил по телевидению с речью - Я обвиняю! ублюдков и убийц из этой шайки головорезов, моей страной, входящей в Евросоюз, и официально признающей их ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ организацией - как и весь Евросоюз в целом.

Вместо этого "В течение последних трех лет палестинцы получили финансовую поддержку от ЕС в 1,35 миллиарда евро на восстановление национальных органов власти на Западном берегу реки Иордан, в секторе Газа, а также выполнения нескольких проектов в Восточном Иерусалиме". И как своеобразную мелочевку добавим, что те безмозглые гномы Брюсселя , пополнят казну автономии на 11 миллионов евро.

Давайте разберемся. В Литве, которая является членом Евросоюза, по официальным данным около 20 процентов населения в данный момент проживает ниже черты бедности, а 5 % вообще проживают в буквальном смысле слова впроголодь. У меня, как у гражданина страны, с 2004 года входящей в это дурдомовское объединение, возникает вопрос, на который имею законное право - на каком основании ОБЩИЕ средства стран Союза выделяются какой-то Палестинской автономии, когда не только в Литве, но и других странах этого Союза часть общества в прямом смысле этого слова голодают? Это во-первых, но далеко не главное. Не люблю и презираю власть своей собственной страны, но объективности ради обязан отметить, что те крохи с барского стола, которые Европой выделяются для поддержания беднейших слоев населения, попадают именно им - то есть, не передаются местным государственным ворам ХАМАСу Литвы, а поступают в столовые для нуждающихся.

Так называемая же "гуманитарная" помощь европейских идиотов Палестине попадает прямиком в лапы ХАМАСа, и сами "благотворители" к процессу распределения этой помощи абсолютно не допускаются - подходят хамасовцы с калашами и забирают все добро - это если говорить о чисто гуманитарной помощи продуктами, одеждой и тому подобным.

Что же касается уже упомянутых миллиардов и миллионов, то тут вообще просто цирк. Например, По данным журнала "Forbes", Арафат располагал 200 миллионами долларов. Это явно заниженные данные. Его вдова живет припеваючи. Но главное даже не в этом. Справедливости ради укажем, что та же Литва получает помощь от Европейского Союза во главе его состоящим из полупридурков Советом. НО! Эта помощь ограничивается целым рядом условий и обязательствами: a - предоставить полный и подробный отчет, как и на что были использованы деньги; б - были ли они использованы по целевому назначению - иными словами, если, например, средства выделялись для улучшения инфраструктуры железных дорог, то не только их элементарная кража - присвоение, но и использование в других целях влечет за собой требование их возврата и уплаты не слабеньких штрафов Литвы тому же Союзу Европы; в - в конечном счете через определенное число лет деньги должны быть возвращены. Заметка на полях - по моему глубочайшему убеждению с этим у парней из Брюкселя (не ошибка - это прозвище центрального места сборища европейских дармоедов) с этим делом выйдет крупная промашечка - с учетом того, что за период независимости - 20 лет - из страны с 3 миллионным населением уже эмигрировало около 500 000 тысяч граждан, к моменту, когда придется возвращать долги, в Литве - в лучшем случае! - останутся 20 процентов литовцев, остальные будут арабы, африканцы и китайцы - никаких долгов они возвращать не будут, ибо они их не брали.

Слышали ли Вы, достопочтенные о чем либо подобном в отношении так называемой финансовой помощи палестинцам? Где - кто и когда видел какие-либо отчеты как ХАМАСa, так и ФАТХа о том, как были использованы эти средства по установленной тем же Европейским Союзом форме?

Элементарный совет европейским косопузам - составьте список руководства на Западном Берегу реки Иордан и сектора Газа - при этом включите всех жен - двоюродных братьев - племянников и любовниц - и пошерстите по всем банкам Европы и мира в целом - ставлю сто против нуля: найдете кучу крайне любопытного и интересного для налогоплательщиков стран Евросоюза материала. В этом даже милые моему сердцу швейцарцы не откажутся помочь - уверен. Как одно из доказательств - принятие в 2009 году этой страной на референдуме запрета на строительство минаретов. Заметка на полях из двух частей - а - лично я считаю Швейцарию САМОЙ демократической страной в мире (отнюдь не США или Великобританию) ;б - мне прекрасно известно о нехороших чувствах части израильтян к этой стране за то, что ее банкиры пытались тайно прикарманить себе вклады погибших в немецких фабриках смерти евреев. Отвечу - они поступили плохо. Но существует такое понятие акулы капитализма - раз, племя банкиров среди них - самое жадное и беспощадное - два; вы уверены на все сто, что если бы это были бы еврейские банкиры, а деньги, скажем, умерших англичан, еврейские банкиры, не поступили бы подобным образом? - три; деньги пытался умыкнуть не швейцарский народ, а банкиры, что не одно и то же самое - четыре; Швейцарцы - в массе - плюют на "возмущение" по поводу итогов референдума Евросоюза - пять. Возвращаемся к главной нити нашей печальной повести.

Уверен, в том числе, найдутся счета по оплате закупленного так милой вашему сердцу автономией оружия и взрывчатки. Назовем вещи своими именами - Брюксель за счет объединенной Европы по сути дела вооружает банды ХАМАСа и делает миллионерами верхушку "бедных" палестинцев. Действительно страдающие и голодающие палестинцы от этого добра получают или крохи, или вообще кукиш с маслом.

Это все только присказка, сказка впереди. Председательствующая в ЕС Швеция вынесла на рассмотрение проект договоренности, согласно которой Восточный Иерусалим назначается палестинской столицей, а ЕС" обязуется в надлежащее время признать палестинское государство". Об Израиле вообще не упоминается, как будто это его никоим образом не касается. В связи с этим мой любимый политик Вашей страны Авигдор Либерман, который и сам за словом в карман не полезет, мог бы выступить с заявлением, что ЕС может выступить с проектом признать государство Мессопотамию в границах 250 года до рождества Христова, и такой проект будет иметь для государства Израиль точно такую же силу, как и предложенный Швецией.

Теперь главное ради чего все это было написано. Идет беспощадная и безжалостная война ислама против европейской цивилизации. Придурковатые "специалисты - политологи" Европы ( просто лгунов -мерзавцев оставляем за скобки ) утверждают о двух исламах - "мирном", с которым можно и нужно сосуществовать - и воинственном, который немногочислен и будет легко побежден. Байки для дефективных. На войне есть фронт и тыл. Лондонское метро 2005 года и взрывы поездов в Испании 2004 года - и то ли еще будет! - это фронт! Так называемые "спокойные " страны ислама - это тыл, который дает фронту деньги, в том числе и для того, чтобы боевые действия не затронули их территорию. Вынесший этот вшивый так называемый "проект" Швеции об этих "подарках" ислама явно забыл - ничего, скоро им напомнят - бомбы в посылках DHL из Йемена и Греции - мелкий, но звоночек шведским господам и их соратникам.

Каждый год - пока позволяли средства - ездил на Кипр в Ларнаку. Там напротив гостиницы Les Palmiers есть так называемый minimarket, которым заведует - работает умный и в годах грек. Этим летом спросил его при разговоре по душам - Скажите, в принципе человек может быть хорошим, если он турок, а грек - плохим, даже если он грек? - Ответ - дословно - АКАДЕМИЧЕСКИ (он употребил именно это слово) да, практически - нет. Несколько лет тому назад из Ларнаки отправлялись относительно дешевые трехдневные круизы по маршруту Ларнака - Египет - Израиль. Тогда - финансово - мог себе это позволить и хотел увидеть Израиль. Но не сделал этого. Потому, что человек, который работал тогда в одной фирме со мной в Вильнюсе Арон Давыдович Кац поехал навестить родного брата в Израиль и пошел на экскурсию - город, простите, запамятовал - он прошел с другими одно место, и через пять минут там взорвал там себя смертник - может АКАДЕМИЧЕСКИ он и был хорошим человеком. Но на своей шкуре не хотелось это проверять. У Европы еще есть - небольшой но шанс защитить себя, но он с каждым днем уменьшается, и весьма вероятно что Главой ЕС через 30-35 лет будет какой-нибудь Ахмед Мослехи - однофамилец главы разведки Ирана. Часы тикают, и как пела Великая Пугачева - жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь.. Умереть не опаздывают.

В заключение три замечания

а - в октябре 2010 года на 3 ,5 года за изнасилование литовки в Вильнюсе был осужден НИГЕРИЕЦ - спасибо Председателю Европейского Союза. Надеюсь, его друг отправился в Стокгольм..

б - мог подозревать евреев в чем угодно кроме наивности - мой оппонент по предыдущей писанине относительно Ирана заявил (критикуя меня) - выступить против Ирана можно Только объединёнными силами, (Игорь-1). Уважаемый - после предложения о резолюции председателя ЕС объясните мне - где Вы видите эти силы??? в - редакции - использую НЕЛЕСТНЫЕ, но абсолютно цензурные слова в отношении ЕС - убедительно прошу Вас ничего не смягчать .

С уважением

Юозас Василяускас, Литва, Паневежис

  • 8-11-2010, 21:31
  • Просмотров: 1224
  • Комментариев: 9
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Berrek

8 ноября 2010 22:27
Превосходно написано, понас Юозас, хоть и (ИМХО) с излишней резкостью - но таков уж стиль, а "человек - это стиль". Нех жие Лиетува! Привет из Кийова тракайским соплеменникам - караям
1

ARBO

9 ноября 2010 02:28
Вы, Дорогой Юозас, и Гирт Вилдерс - Два Человека, которым я низко кланяюсь за Вашу порядочность. Лишь 1 момент в прекрасной Вашей статье вижу я иначе: не идиоты-европейцы (хоть их там хватает), но евро-предатели и юдофобы, делающие ВСЁ для уничтожения Израиляевреев, и их цель- не "помочь жителям", а усилить хамас-в и проч.подобную мразь. Думаю, Вы согласитесь. Здоровья Вам на долгие годы. Спасибо. A.
2

Игорь 1-й

9 ноября 2010 09:42
Уважаемый автор. Я очень ценю и поддерживаю ваш образ мышления и стиль изложения, но попрежнему уверен, что атака Израиля в одиночку против Ирана, даже в случае победы ( а победить не позволили даже ХАМов), поставила бы сам Израиль на грань выживания. Это равносильно тому, как если бы 300 спартанцев царя Леонида, сами предприняли атаку на империю персов. Ни успеха, ни славы! Ну, а в обороне они себя показали, и военное искусство у израильтян повыше, чем у спартанцев. Да и союзники (по интересам) у Израиля есть.
3

etia

9 ноября 2010 10:06
bravo
4

Влад

9 ноября 2010 17:23
Но почему "умники" из Израиля, не могут просто подать в Европейские суды на этих европейских спонсоров Хамаса. Который признан в Европе террористической организацией. И если это все, что тут пишется не вранье автора. То есть причина подать в суд на спонсоров террористов. Не болтать пустую болтовню на еврейсих сайтах, а сделать конкретное действие. И показать жителям Европы, куда уходят их деньги. Иначе это все сплетни и склоки.
5

Serg

10 ноября 2010 17:29
А может быть весь этот абсурд и все это зло, о которых пишет автор для чего-то нужны. Вопрос для чего.
6

Врунгель

11 ноября 2010 16:27
Но почему "умники" из Израиля, не могут просто подать в Европейские суды на этих европейских спонсоров Хамаса. Который признан в Европе террористической организацией. И если это все, что тут пишется не вранье автора. То есть причина подать в суд на спонсоров террористов.: http://lussien.livejournal.com/23463.html ...а вот потому!!! читайте материал из ссылки, поймете.
7

Алведи, Гер

12 ноября 2010 09:27
Дорогой Йозас, как всегда великолепная статья. Поздравляю. Опубликовать бы ее в Шпигеле или в Штерне. Попробуйте перевести ее на немецкий и опубликовать. Они могут это сделать. Это будет бомба!
8

privet

12 ноября 2010 19:44
Автору: Надо опубликовать в Wall Street Journal и послать Glenn Beck-у на FoxNews. Понимаю, что это хлопотно, но к сожалению кроме Вас / за Вас это никто не может сделать. Не попытатьсая нельзя - преступление против человечества. Только единицам даётся такой дар - сплав ума, порядочности и дар великолепного изложения.
9

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список