Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Что о нас пишут

Версия для печати


 Еврабия. Новости


Великобритания:

Девочка арестована за сжигание корана.

15-летняя девочка была арестована по подозрению в разжигании религиозной ненависти за сжигание корана и последующим размещением видео на Facebook.

Интересно, за сжигание "Mein Kampf" так же будут проводиться аресты?

Германия.

Ислам - это часть культуры Германии.

Так заявлял президент этой страны и теперь все жители в полной мере должны ощутить на себе влияние этой культуры. Все силовые структуры страны приведены в повышенную боевую готовность с возможными терактами на территории страны.

Теракты конечно делают мусульмане от того, что им платят маленькое пособие и плохо немецкие власти заботятся об интеграции представителей религии мира и добра.

Пакистан:

Европа ближе чем кажется.

На территории этой страны подготовлено сорок террористов для совершения террористических атак в Европе, все террористы являются гражданами европейских стран.

Догадайтесь с одного раза какую религию исповедают эти, так называемые, европейцы.

Дания:

Возросла угроза террористических атак.

Спецслужбы Дании приведены в боевую готовность, потому что представители религии мира и добра решили провести в этой стране несколько мультикультурных и толерантных террористических актов.

Правительству Дании стоит снова извиниться перед муслимами, так же, как они сделали это в прошлый раз. Авось пронесет. Авось их снова пожалеют...

Швеция:

Евреем быть опасно.

В Швеции был избит еврей за то, что он печатает про израильские статьи и выступает против мусульманской оккупации Швеции.

Эта новость доступна только в блогах граждан Швеции.

Толерантность на марше. Об этом нельзя написать в газетах, так как можно обидеть представителей религии мира и добра.

Бельгия.

Сегодня ты гражданин, а завтра моджахеддин.

В стране арестованы пятнадцать человек в связи с их террористической деятельностью. Они занимались вербовкой боевиков для совершения терактов на территории Афганистана, Ирака и конечно Европы.

Арестовали и поместят в самые лучшие условия. Бельгийская тюрьма это не колымская зона. А выслать нельзя - это не толерантно.

Франция.

Высший орден террористу.

Новости из Франции не могут не шокировать. Террористу Баргутти присвоен высший орден французской республики. Орден Почетного Легиона. Как сказано в заявлении МИДа, за его так сказать миротворческую деятельность...

Французским чиновникам не надо останавливаться, следующий Орден должен быть присужден Халеду Машалю, шейху Насрале, а еще один Ахмадию, который Нежад.


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив