Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Что о нас пишут

Версия для печати

 Где ваш министр пропаганды?????

Получила на мейл письмо от своей австралийской подруги. Моему возмущению просто нет предела. Читайте сами.Ни убавить...ни прибавить.

Инесс!

Только что была передача по 1 общенациональному каналу австралийского телевидения называется "Иностранный корреспондент". Там рассказывалось об операции "Мави Мармара"-независимое расследование, проведенное австралийским спецкором.

Нам продемонстрировали кадры с камер безопасности на пароходе. Согласно этим кадрам-за сутки до штурма "активисты" заранее отпиливали железные прутья, меряли противогазы, которых у них было в избытке на случай, если израильтяне пустят газ.

Более того, там были бывшие военные, в том числе и американцы, нанятые за деньги для нанесения как можно большего урона израильскому десанту. Один из них проживает в настоящий момент в Лондоне. Показали интервью с ними-было ядро 40-50 человек-бывших военных и спецназовцев, тех самых, которым оплатили вояж на "Мармарисе" с известной целью.

Показывали кадры, как на солдат кидались с ножами-тоже запись с внутренних камер судна.

Более того, журналистка рассказала, что 2/3 медикаментов были просрочены, а часть составлял просто кокаин и показала кадры.

Там были вменяемые люди, которые пытались остановить побоище, но, как водится, их было мало и никто их не слушал. Показали запись с камер про одного турецкого врача, который своим телом закрывал избитого израильского солдата, сброшенного с верхней палубы. После этого взяли у него короткое интервью.

Где, ваш .... министр пропаганды? Почему это показывает австралийское телевидение и только для Австралии, а не израильское на весь мир



good_wizard/бабушка Галя

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.