Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Фоторепортаж

Версия для печати

 Коротенький фотоотчёт о содомских похождениях

Экскурсия по Иерусалиму удалась на славу. Как всегда, увидели что-то новое. Например, напротив православной "темницы Христа" на Виа Долороза, в одной из лавок висит вот такое объявление:



Хайлайтом экскурсии послужило наше посещение католического сувенирного магазина на территории церкви Св. Петра в Галликанту. По традиции, именно здесь Апостол Пётр отрёкся от Иисуса трижды, прежде чем пропел петух. Так вот, в магазине, один из участников экскурсии хотел сделать удачный снимок, и для этого попятился назад, не осознавая, что за его спиной находился стеклянный шкаф. Товарищ, разумеется, со всей дури влетел в него своей задницей, потряс шкаф, и поронял иконы, в нём находившиеся. Но тут произошло самое страшное – цепная реакция пошатнула полметровую каменную статую Спасителя, мирно стоявшую на верхней полке одной из этажерок магазина. Статуя долго раскачивалась, а потом с грохотом рухнула на пол и разлетелась на мелкие кусочки. Один из клиентов магазина, держа живот от хохота, подбежал ко мне и сказал: "А статуя то стоит 760!" – шекелей или баксов, неясно. Тут принеслась продавщица, и стала диким голосом орать на виновника – дескать, сломал, надо платить. Виновник прогнал какую-то телегу на тему "Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй!" Продавщицы стали вызванивать батюшку, а мы, тем временем, спокойно продолжили нашу экскурсию.

Там же, неподалёку от магазина. Св. Пётр передаёт "косого" служанке первосвященника Йосефа Каиафы:



Надпись на латыни гласит: "Не хочешь курить, дура, так я легионеру предложу". (Это цитата из апокрифических "Деяний Петра"):



Вот это реально шедевр (вывеска напротив Гефсиманской Церкви, также известной под названием "Церковь Всех Народов"):



Эфиопские монахи позируют в монастыре Дир Эс-Сультан:



В эфиопской церкви даже баксы лежат крестом:



Один из участников экскурсии открыл новое назначение для шофара:



Отсюда Богородица взлетела на небо:





Из этой ассирийской церкви Св. Марка меня и всю мою группу студентов однажды выгнали взашей, после того, как мы не поверили, что какую-то икону, висящую там на стене, написал сам Св. Марк. На сей раз, мы послушали службу на арамейском:



Ну и, конечно, еврейские Крестоносцы на подступах к Гробу Господню:







А, напоследок, вот это:



Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.