Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Еврейские судьбы

Версия для печати


 Майк Дуглас излечился от рака


Известный голливудский актер Майк Дуглас заявил в телеинтервью, что поборол рак. Звезда чувствует себя прекрасно и активно набирает потерянный в результате лечения вес.

Как пишет Gzt.ru, в августе прошлого года 66-летнему киноактеру поставили страшный диагноз - рак гортани в четвертой степени. Майкл Дуглас признался, что сам виновен в болезни. Он был заядлым курильщиком и злоупотреблял алкоголем. Актеру назначили в качестве лечения химио- и радиотерапии. "Из 32 потерянных фунтов (14 килограммов) я набрал 12",- рассказал он.

Майкл Дуглас признался, что до сих пор ощущает побочные эффекты химиотерапии. По сути, они сводятся к сухости во рту, подчас мешающей спать, отмечает ER.ru.

Голливудской кинозвезде повезло с наследственностью. Его отцу, актеру Кирку Дугласу, 94 года. Дуглас говорит, что почти "ест как свинья" и усиленно занимается в спортивном зале.

Кроме того, сейчас Майкл Дуглас готовится к съемкам у Стивена Содерберга в роли шоумена и пианиста Либераче, скончавшегося от СПИДа в 1987 году, передает Русская служба новостей. Также он собирается в воскресенье присутствовать на церемонии вручения "Золотых глобусов". Дуглас выдвинут на премию за лучшую роль второго плана в фильме Оливера Стоуна "Уолл-стрит: Деньги не спят".

_________________

Читайте также:

Брат Майкла Дугласа нашелся в Белоруссии

Майкл Дуглас решил жениться

Звезда `Основного инстинкта` болен раком гортани

Наши люди - Дуглас Майкл Кирк



pravda.ru


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Еврейские судьбы




Наш архив