Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Дорогие сообщники! :)

Не знаю, как вы, а я лично загребался и с мягким, и с твёрдым знаком бесконечно растолковывать каждому встречному-поперечному интересанту суть и основные вехи Ближневосточного Конфликта (БВК). Предлагаю — если это ещё не сделано, а если да, то киньте же ссылкой! — составить нечто вроде ЧаВО по данной теме, коротенькое, на пару страниц — больше никто и читать-то не будет :(

Почему я полагаю это важным, и непременно в указанной форме?

На свете живёт масса народу, которая могла бы быть на нашей стороне, но находится на чужой лишь потому, что чужая сторона даёт простые ответы на сложные вопросы. Разумеется, эти ответы всегда неправильные, но и правильные ответы возможны. Так давайте же ответим на их вопросы не только правильно, но и просто! Может быть, мы не выиграем, но уж точно не проиграем.

Вот мой первоначальный вклад в эту «копилку».

1. Евреи всегда жили там, где сейчас расположено государство Израиль. И в 6-м в. до н. э. И в 5-м. И в 1-м. И в 13-м в. нашей эры. И в 18-м. И в 19-м. И в 20-м. Нет, не миллионами, — но жили.

2. В ХХ веке у армян, грузин и иранских турок (азербайджанцев) не было собственного государства. Мало того — государства не было у чехов, словаков, словенцев, ирландцев, исландцев, финнов и ещё доброго десятка народов. Все они, включая евреев, отвоевали себе право иметь собственные государства. Вы имеете что-то против? Что ж, успехов в борьбе.

3. Евреи не только создали государство в соответствии с решением ООН, которое не признали арабы, но и победили арабов в 4-х войнах. Напав на Израиль в день его основания, арабы АВТОМАТИЧЕСКИ утратили право требовать что-либо от кого-либо. Резолюция ООН о разделе Палестины является утратившей силу в момент начала военных действий — это вам скажет любой специалист по международному праву. Обращаться к ней — это всё равно как если бы сейчас ФРГ потребовала от России соблюдать протоколы 1939/40 гг. Поезд ушёл. Точка.

Давайте продолжим?

  • 17-01-2011, 20:13
  • Просмотров: 1661
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список