Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Палестинцы оказались от "израильской подачки"


Палестинская администрация отвергла новое израильское предложение по снятию некоторых экономических ограничений в отношении жителей Западного берега, введенное только для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от проблемы еврейских поселений.

По словам главы палестинской переговорной группы Саиба Ариката, "это просто трюки и проволочки премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу".

В ходе встречи с четверкой ближневосточных посредников в пятницу, 4 февраля, Биньямин Нетаниягу представил главе посреднической группы Тони Блэру ряд мер, направленных на облегчение экономической ситуации на Западном берегу и снятие ограничений в сфере безопасности.

Предложение также включает в себя расширение строительства арабских поселков в окрестностях Восточного Иерусалима и расширение полномочий палестинской администрации, связанных с обеспечение безопасности.

"То, что требуется от Нетаниягу, если он действительно хочет встроить взаимное доверие и мир с нами, так это немедленное прекращение строительства еврейских поселений на Западном берегу", - заявил Арикат.

Он добавил, Нетаниягу также должен признать международные требования, касающиеся границ палестинского государства на территориях, оккупированных Израилем после Шестидневной войны 1967 года.



Источник: MIGnews
| Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

леонид

5 февраля 2011 19:27
Сколько можно терпеть диктат бандитов? Наберитесь смелости и объявите на весь мир-никакого государства палестина не буде никогда. Никаких переговоров с бандитами. Арабов выселить в Иорданию или в порядке жеста отдать вместе с частью захваченной ими земли в Иорданию. Не согласны-резервацию и пусть выживают кто сможет. И немедленно союз с Россией
1

Bob

6 февраля 2011 23:21
Leonid, очнитесь! Вы предлагаете шагнуть из огня да в полымя, гоевеоря о немедленном союзе с Россией . Нам что мало было издевательств в течение столетий от Рашки!?!?!?
Леонид-Попейте водички, завернитесь в простыню и потихоньку ползите на кладбище... чтобы не создавать паники....
2

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив