Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Их много, слишком много – евреев, ведущих своих соплеменников ко второму Холокосту. У них заслуженные профессорские титулы, громкие имена и доходящая до самозабвения любовь к тем, кто жаждет уничтожения Израиля со всеми его шестью миллионами евреев...

 

 

Проф. Ричард Фальк 

 

 

Норман Финкельштейн

 

"День Катастрофы весь прогрессивный мир отмечает, опустив глаза к земле и испытывая чувство стыда и негодования. Это день величайшей трагедии в мире. Этот день отмечается в апреле каждого года и называется он "накба"...


Нет, это не цитата из Ахмадинеджада и Насраллы, не лозунги уличных горлопанов, марширующих под красными знаменами в Стокгольме или Мадриде, не риторика бритоголовых люмпенов. Это квинтэссенция выступлений авторитетных деятелей науки и культуры. Их имена не начинаются с приставки "эль", они не прячутся за анонимными именами и аватарками в Интернете. Напротив, они приветливы и всегда с радостью раздают интервью.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

ViG

7 февраля 2011 17:48
Изя, не помнящий родства - это русскоязычный Изя Шамир, наиподлейший тип, друг исламофашистов, типа Проханова, Шевченко и Джемаля.
1

ivan

7 февраля 2011 18:00
Эти интеллектуалы меня мало волнуют. Пусть ими занимаются их евреи-соседи.
Но то, что в Израиле терпят и даже привечают подобную нечисть, вызывает настоящее возмущение и бессильное негодование. Вот там то и закладывается убогое будущее страны, если вообще о каком-либо будущем может идти речь.
2

Alvedi Ger

7 февраля 2011 19:03
Ну хорошо, я понимаю, что в других странах это вряд ли возможно, но в самом Израиле нужно объявить суровый бойкот этим евреям-антисемитам, ..нутым на всю голову, не ходить на их лекции, лишить их человеческого общения и всячески показывать им наше презрение, пусть земля у этих гадов горит под их ногами!!!
3

Серый

7 февраля 2011 19:24
Извините за резкость, если, конечно, мои слова админы пропустят, но все перечисленные особи есть с..и, курвы и падлы. Никто не может принести столько вреда Израилю, как эти умствующие уроды. Дышло им в...... Как вы их терпите в Израиле, этих моральных деградантов?
4

Игорь 1-й

7 февраля 2011 19:43
Мне противно даже упоминание имён этих выродков, но искренне жаль их детей и внуков. Это как иметь психическую болезнь в роду, родовое проклятие, которое не выжечь.
5

Serg

7 февраля 2011 20:07
Интересное (хотя и гадкое) явление. А в чем же его причина. Может быть это перестраховка связанная с патологическим страхом за свою жизнь.
6

чёрный

7 февраля 2011 21:05
К сожалению только психиатр может понять человеческую суть этих"людей".
По мне законченные идиоты.А дурак хуже шпиона.Единственное что утешает.Что к тум миллиардам антисемитов которые нас окружаютдаже прибавка таких "гениев " значения не имеет.
7

аркадий

7 февраля 2011 21:13
Среди длинного списка фамилий в этой статье, выходцев из России не заметил. В гетто существоало еврейское самоуправление -"юденрат" и еврейская полиция .Им поручалась нацистами самая грязная работа, которую они выполняли с особым рвением. Впрочем, им это не помогло, их уничтожили как и всех евреев. Эти евреи- антисемиты , перечисленные в этой статье, потомки тех полицаев в гетто. И судьба у них будетнезавидная.
8

Михаил Спб

7 февраля 2011 22:05
ничего удивительного. Еврей убивший еврея в себе падает ниже уровня человека и становится животным.
9

Vladimir Zelenetsky

7 февраля 2011 22:49
All this "jews" will born in hell.NOW!!!!!!!!!
10

Vladimirs

7 февраля 2011 22:58
A to o chem zdes' idet rech'-eto sledstvie politiki pravjashej verxushki (Netanijagu, Baraka, Peresa)!!!
A pochemu do six por net dlja nix, dlja etix prodavcov Evrejskoj Zemli "Obrjada Pul'sa Denura" ???
11

Владимир

8 февраля 2011 00:28
Необходимо судить ублюдков как нацистских преступников и казнить на основании суда. Если нет, то во имя памяти более 6 миллионов униженных, растерзанных, распятых наших отцов и дедов, нашего народа найдутся, надеюсь, несколько сот "охотников" за этой падалью" во всем мире, которые достанут тварей!
12

menahem

8 февраля 2011 02:13
Мне кажется, что на этих профессоров грех обижаться. Их позиция по отношению к Израилю и к иудаизму вообще основана на на полной несостоятельности как евреев. Их "профессорство", как и их научный авторитет состоялись вне Дома Израилева, И единственная возможность составить себе имя - для них в мире гоев ежесекундно подтверждать своё гойство, отрицая своё еврейство! Они - как голый король! Не тратьте на них силы, они бесплодны!
13

Михаил

8 февраля 2011 02:42
Я считаю что понятие демократии неприменимо в стране которая находится в военном положении и враждебном окружении.
Единственная правильная позиция в отношении граждан станы призывающих к её разрушению это помочь им покинуть страну.
Ни одна цивилизованная стана находящаяся в военном положении не потерпела бы подобное.
Михаил
14

Anna

8 февраля 2011 03:10
Обратите внимание,что эти так называемые евреи из Германии, Австрии. Это настоящие фашисты,которые родились евреями, но душа осталась фашистская. После тех трагедий , которые у них были они поиветствуют фашизм в себе. Они не говорят о Гиладе Шалите, о 1000 раненых .искалеченных,убитых. Не ходили ни в один еврейский дом, где оплакивают убитых в результате взрывов. У них нет к нам сочувствия, а у меня к ним есть. Их используют и выкинут.
15

Рокотов

8 февраля 2011 05:28
Редчайшие мерзости.
16

Геннадий

8 февраля 2011 08:45
Аркадию (Вчера, 21:13)

"Среди длинного списка фамилий в этой статье, выходцев из России не заметил. "
Вот тебе представитель из России:
Евгений Примаков
17

Аркадий

8 февраля 2011 11:35
Геннадию. 08.45 Фамилия Примаков в этой статье не упоминается. Может я ее не заметил . Но он вполне мог бы там быть. Не надо зацикливаться на выходцах из России. Еще Фейхтвангер писал , что самые большие антисемиты это бывшие евреи.
18

Сергей В.

8 февраля 2011 12:42
Почему любая критика в адрес Израиля и неприятие сионистского режима постоянно расценивается как юдофобия? Налицо абсолютная подмена понятий. Еврей может не принимать сионистский режим, но при этом выполнять мицвойс, в т.ч. любить евреев. Причем тут антисемитизм?
19

Давид

8 февраля 2011 12:47
"И будете вы как звёзды на небе и как песок у моря" - один из комментариев говорит о том, что если еврей возвышается - то к звёздам, если падает - то в самую грязь , посредственностей нет . Я примерно 4-5 лет назад был на еврейской дискотеке в Москве, таких отморозков я ещё никогда не видел , я не говорю, что это всегда так, но просто в качестве примера . К сожалению это так. И этих людей никаким образом не оправдывает то, что они пережили.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список