Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

ViG

7 февраля 2011 17:48
Изя, не помнящий родства - это русскоязычный Изя Шамир, наиподлейший тип, друг исламофашистов, типа Проханова, Шевченко и Джемаля.
1

ivan

7 февраля 2011 18:00
Эти интеллектуалы меня мало волнуют. Пусть ими занимаются их евреи-соседи.
Но то, что в Израиле терпят и даже привечают подобную нечисть, вызывает настоящее возмущение и бессильное негодование. Вот там то и закладывается убогое будущее страны, если вообще о каком-либо будущем может идти речь.
2

Alvedi Ger

7 февраля 2011 19:03
Ну хорошо, я понимаю, что в других странах это вряд ли возможно, но в самом Израиле нужно объявить суровый бойкот этим евреям-антисемитам, ..нутым на всю голову, не ходить на их лекции, лишить их человеческого общения и всячески показывать им наше презрение, пусть земля у этих гадов горит под их ногами!!!
3

Серый

7 февраля 2011 19:24
Извините за резкость, если, конечно, мои слова админы пропустят, но все перечисленные особи есть с..и, курвы и падлы. Никто не может принести столько вреда Израилю, как эти умствующие уроды. Дышло им в...... Как вы их терпите в Израиле, этих моральных деградантов?
4

Игорь 1-й

7 февраля 2011 19:43
Мне противно даже упоминание имён этих выродков, но искренне жаль их детей и внуков. Это как иметь психическую болезнь в роду, родовое проклятие, которое не выжечь.
5

Serg

7 февраля 2011 20:07
Интересное (хотя и гадкое) явление. А в чем же его причина. Может быть это перестраховка связанная с патологическим страхом за свою жизнь.
6

чёрный

7 февраля 2011 21:05
К сожалению только психиатр может понять человеческую суть этих"людей".
По мне законченные идиоты.А дурак хуже шпиона.Единственное что утешает.Что к тум миллиардам антисемитов которые нас окружаютдаже прибавка таких "гениев " значения не имеет.
7

аркадий

7 февраля 2011 21:13
Среди длинного списка фамилий в этой статье, выходцев из России не заметил. В гетто существоало еврейское самоуправление -"юденрат" и еврейская полиция .Им поручалась нацистами самая грязная работа, которую они выполняли с особым рвением. Впрочем, им это не помогло, их уничтожили как и всех евреев. Эти евреи- антисемиты , перечисленные в этой статье, потомки тех полицаев в гетто. И судьба у них будетнезавидная.
8

Михаил Спб

7 февраля 2011 22:05
ничего удивительного. Еврей убивший еврея в себе падает ниже уровня человека и становится животным.
9

Vladimir Zelenetsky

7 февраля 2011 22:49
All this "jews" will born in hell.NOW!!!!!!!!!
10

Vladimirs

7 февраля 2011 22:58
A to o chem zdes' idet rech'-eto sledstvie politiki pravjashej verxushki (Netanijagu, Baraka, Peresa)!!!
A pochemu do six por net dlja nix, dlja etix prodavcov Evrejskoj Zemli "Obrjada Pul'sa Denura" ???
11

Владимир

8 февраля 2011 00:28
Необходимо судить ублюдков как нацистских преступников и казнить на основании суда. Если нет, то во имя памяти более 6 миллионов униженных, растерзанных, распятых наших отцов и дедов, нашего народа найдутся, надеюсь, несколько сот "охотников" за этой падалью" во всем мире, которые достанут тварей!
12

menahem

8 февраля 2011 02:13
Мне кажется, что на этих профессоров грех обижаться. Их позиция по отношению к Израилю и к иудаизму вообще основана на на полной несостоятельности как евреев. Их "профессорство", как и их научный авторитет состоялись вне Дома Израилева, И единственная возможность составить себе имя - для них в мире гоев ежесекундно подтверждать своё гойство, отрицая своё еврейство! Они - как голый король! Не тратьте на них силы, они бесплодны!
13

Михаил

8 февраля 2011 02:42
Я считаю что понятие демократии неприменимо в стране которая находится в военном положении и враждебном окружении.
Единственная правильная позиция в отношении граждан станы призывающих к её разрушению это помочь им покинуть страну.
Ни одна цивилизованная стана находящаяся в военном положении не потерпела бы подобное.
Михаил
14

Anna

8 февраля 2011 03:10
Обратите внимание,что эти так называемые евреи из Германии, Австрии. Это настоящие фашисты,которые родились евреями, но душа осталась фашистская. После тех трагедий , которые у них были они поиветствуют фашизм в себе. Они не говорят о Гиладе Шалите, о 1000 раненых .искалеченных,убитых. Не ходили ни в один еврейский дом, где оплакивают убитых в результате взрывов. У них нет к нам сочувствия, а у меня к ним есть. Их используют и выкинут.
15

Рокотов

8 февраля 2011 05:28
Редчайшие мерзости.
16

Геннадий

8 февраля 2011 08:45
Аркадию (Вчера, 21:13)

"Среди длинного списка фамилий в этой статье, выходцев из России не заметил. "
Вот тебе представитель из России:
Евгений Примаков
17

Аркадий

8 февраля 2011 11:35
Геннадию. 08.45 Фамилия Примаков в этой статье не упоминается. Может я ее не заметил . Но он вполне мог бы там быть. Не надо зацикливаться на выходцах из России. Еще Фейхтвангер писал , что самые большие антисемиты это бывшие евреи.
18

Сергей В.

8 февраля 2011 12:42
Почему любая критика в адрес Израиля и неприятие сионистского режима постоянно расценивается как юдофобия? Налицо абсолютная подмена понятий. Еврей может не принимать сионистский режим, но при этом выполнять мицвойс, в т.ч. любить евреев. Причем тут антисемитизм?
19

Давид

8 февраля 2011 12:47
"И будете вы как звёзды на небе и как песок у моря" - один из комментариев говорит о том, что если еврей возвышается - то к звёздам, если падает - то в самую грязь , посредственностей нет . Я примерно 4-5 лет назад был на еврейской дискотеке в Москве, таких отморозков я ещё никогда не видел , я не говорю, что это всегда так, но просто в качестве примера . К сожалению это так. И этих людей никаким образом не оправдывает то, что они пережили.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список