Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Блюда из мяса птицы

Версия для печати


 Мясной хлеб из индейки со шпинатом


Кошерные блюда с Джейми Геллер

 

Для мясного хлеба:

 

700 грамм фарша индейки, 2 больших взбитых яйца, 2/3 чашки хлебной крошки, 1 чашка рубленного замороженного шпината (заранее размороженного и просушенного), 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка сушенного орегано, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки крупно молотого красного перца.

 

Для соуса:

 

1 столовая ложка оливкового масла, 1 растолченный зубчик чеснока, 1 чашка рубленных помидоров, ½ чашки куриного бульона, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, ½ чайной ложки сушенного орегано, ½ чайной ложки соли, ¼ чайная ложка сушенного базилика.

 

Приготовление:

 

1.     В большой миске смешать ингредиенты для приготовления мясного хлеба: фарш из индейки, яйца, хлебную крошку, шпинат, уксус, приправы. Все тщательно перемешать. Сформировать буханку, и положить в форму для выпечки. Запекать в течение 3 часов.

 

2.     Примерно за 30 минут до готовности мясного хлеба приготовьте соус. Разогреть масло на сковороде при средней температуре. Обжаривать чеснок в течение 2 минут или до появления аромата. Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Убавить огонь и оставить на плите на 12 – 15 минут, следить и помешивать, соус должен немного загустеть. Вылить в блендер и взбивать до образования однородной массы.

 

3.     Подавать мясной хлеб, нарезанным на порции, полив соусом.




Источник: Sem40.ru
| Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив