Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати


 Бар Рафаэли станет психологом: она поступила в Открытый университет


Самая востребованная в мире израильская модель начала учиться в Открытом университете. Как стало известно газете "Маарив", Бар Рафаэли намерена получить первую степень по психологии.


Около месяца назад манекенщица в сопровождении своей матери и личного агента Ципи Левиной побывала в приемной комиссии университета и записалась на учебу. Несколько дней назад она приступила к занятиям.

 

Поскольку учебная программа в Открытом университете построена таким образом, что студентам необязательно присутствовать на лекциях, Бар Рафаэли сможет учиться между фотосессиями. Большую часть своего времени студентка проводить за границей, она будет сдавать контрольные и консультироваться с преподавателями через интернет, а экзамены ей предстоит сдавать в посольствах Израиля за границей, пишет "Маарив".

 

Напомним, что в недавнем интервью, публиковавшемся в связи с презентацией новой коллекции компании Passionata, Бар Рафаэли говорила, что, по завершении карьеры модели, она хочет стать настоящей актрисой и уже готовится к своей первой главной роли. Но, видимо, невеста Леонардо ДиКаприо решила, что для ее будущего не повредит и более надежная специальность.

 

В какой области психологии намерена специализироваться Рафаэли, неизвестно. Возможно, пока она не задавалась этим вопросом.

 

Getty Images. Фото: Э.Миллер




Источник: NEWSru
| Оцените статью: +5

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Berrek

17 марта 2011 14:09
Предлагаю хорошую область медицинской психологии - лечение эректильных дисфункций. Можно начинать прямо сейчас, никаких дипломов не требуется.
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив