Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Израильтяне разве не убивают детей?!... - Да, убивают!

Реакция на коммент одного российского исламо-защитника к этой вот статье:


Зверское убийство арабами детей в Израиле. Документальные фото.


-Убивают!

Но только тогда, когда убийство одного может остановить убийство многих.

Не говоря о том, что такие случаи чрезвычайно редки (если не считать многочисленных "постановок" типа "Дженин-Дженин", автор которой готов просить сейчас прощения, лишь бы избежать судебного преследования)

- Когда раненного солдата спросили, почему он не заминировал и не взорвал дом, если там было гнездо террористов, солдат ответил: «Я увидел в окне женщину с двумя детьми и просто не смог это сделать».

Просто бесчисленны случаи, когда террористы, зная о гуманности израильских солдат - прикрываются своими же детьми! И израильтяне очень часто гибнут, не найдя в себе силы выстрелить во врага, грудь которого прикрывает - другой, такой же в будущем, враг.

Израильские больницы переполнены арабами с территорий и всех их лечит лучшая медицина в мире. Израильский идиотизм в плане толерантности - уже давно обогнал американский...

Их лечат, а завтра они одевают пояс смертника.

Арабская (и не только) пресса называет армию защиты Израиля фашистской только за то, что она не насилует женщин на "оккупированных территориях".
Дескать - из националистических побуждений.

Им и в голову не может придти, что возможно другое отношение к женщине.
Или вы считаете "ребенком" 15-летнего бугая с калашниковым или бомбой на поясе, которого кроме как пулеметной очередью не остановить? Почему же тогда в Чечне таких российская армия - детьми не считала? Или при многочисленных зачистках на Кавказе спецназ сначала проверяет у боевиков паспорта, а потом уничтожает?
Посмотрите на фотографии Грозного после бомбежек! Там, под руинами - сплошь террористы лежат?

А американские беспилотники, уничтожающие террористов в Пакистане, Ираке и Афганистане - прямо с неба считывают возраст?

...Подождите - медвед выполнит требование мусульман о постройке ста мечетей в Москве. Потом из этих мечетей выползут ядовитые змеи - как это было в Египте, Тунисе, Ливии - на всем, считай ближнем Востоке. И немалая часть из этих змей прошла обучение именно в палестинской автономии и в Газе.
Вот тогда и вспомните "невинных мусульманских детей, убитых израильскими оккупантами" и пожалеете, что "проклятые евреи" не уничтожили их на корню.

И может, тогда, наконец поймете, что такое ислам.

Источник: turbinsky
  • 17-03-2011, 13:40
  • Просмотров: 12368
  • Комментариев: 17
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 37)

астро

17 марта 2011 18:31
Израиль к сожалению маленькая страна и не в состоянии должным образом противостоять арабам с мусульманами и их подпевалам. Большая надежда на то что
арабы с мусульманами уже загадили весь мир и в концк концов остальные народы тоже проснуться .
1

BOB

17 марта 2011 23:05
Нужно четко различать два понятия: неумышленное убийство и убийство преднамеренное. Неумышленное убийство среди гражданского населения может произойти во время боевых действий,для которых,к сожалению,нет специально отведенных мест.Преднамеренным убийством является такое, как резня в Итамаре. Это две большие разницы.Насильственное вовлечение гражданского населения в боевые действия тоже является попыткой преднамеренного убийства,но если ребенок или женщина взяли в руки оружие - они должны считаться боевыми единицами-солдатами. Они могут убить и их могут убить.
2

Rogen

18 марта 2011 01:43
Ошибаетесь, уважаемый Астро. Израиль - непобедим, как уже было доказано во всех предыдущих войнах со дня его основания. Факт, что остальные народы поздно просыпаются, ухудшает лишь их собственное положение. Временные народы противостоят вечному. Евреи жили во все времена после Авраама и никакие изгнания и погромы не могут нас уничтожить. Где завоеватели мировых империй, римляне, греки,персы, вавилоняне? Куда подевались извечные враги евреев амалкетяне, филистимляне, кнаанцы, моавитяне, амонитяне? Посмотрите на Германию и Западную Европу. Обратите внимание на Россию. У них идёт тенденция уменьшения населения и заселения страны мусульманами. Что станет с ними через 100 лет? А мы были есть и будем, такими же непобедимыми, вечно.
3

Игорь 1-й

18 марта 2011 03:42
Наказанием за преднамеренные убийства мирных граждан в терактах должна стать смертная казнь, к которой станут реально приговаривать осуждённых террористов. Вот только с приведением приговора в исполнение можно не торопиться.
Скажем, сидят у нас два десятка осуждённых на смерть, ждут своего часа. Но если вдруг захватили нашего заложника - их приговоры начинают приводиться в исполнение. Каждые два часа, пока не выдадут заложника. А не выдали сразу, так менять его уже и не на кого, разве только на мелких хулиганов-камнеметателей. Так их можно и выпустить...
Можно привязать приведение приговоров и к последующим терактам. Порезвились на бульдозере - сократили на несколько ртов камеру смертников. Пульнули ракетой по Сдероту - ещё сэкономили нам средства на содержание активных борцов с сионизмом...
Тогда у героев, выходящих пострелять в евреев, будет куда меньше удали и желания заработать авторитет в своём обществе. Поскольку будут знать, что за убийство они заплатят своими жизнями.
И да, есть такие, что живота своего не щадят. Им по барабану, их гурии ждут... Но есть и вполне светские и вовсе не камикадзе - их тоже немало. А есть и большие шишки, символы и наставники, так сказать. Им вообще к гуриям не хочется. Им и здесь хорошо. Им как раз очень даже не в тему умирать. Поэтому, сидя в комфортабельной камере израильской тюрьмы, они десять раз подумают, отдавать ли очередной приказ своим шестёркам, если будут знать, что для них этот приказ станет последним...
4

Leonid

18 марта 2011 05:54
Евреи никогда не убивали детей умышлено, а арабы умышлено, сознательно убивают именно детей. Это только они могут перерезать горло младенцу и выстрелить в живот уже убитой беременной женщине.
5

астро

18 марта 2011 13:52
Rogen Сегодня, 01:43

Уважаемый Rogen я исхожу из реальности мне тоже хотелось чтоб было так как пишешь ты но это выглядит чересчур эмпирически.

Leonid Сегодня, 05:54

Хочу добавить к написанному что уйма случаев когда арабы убивают либо душат
своих собсвтвенных детей чтоб потом свалить это на евреев используя их трупы для своей бесчеловечной пропаганды
6

lagren

18 марта 2011 23:33
мы имеем дело с дикарями, с вывернутой "культурой"
нашим цивилизациям их не понять и понимать не надо
пока будешь примерять наши ценности к гаденышам всех возрастов, получишь нож в спину
7

well

19 марта 2011 11:35
Rogen||Браво ,вот такой откровенной порнографической чуши я ещё не читал.А может быть ты веришь в создание всемирного еврейского халифата!Уже были избранные нации,например арийцы.Твои мозги требуют серьёзного ремонта

Rogen||А те народы,которые ты перечислил,они на месте дорогой,может только название поменяли,как например арабы поменяли название на евреев
8

Doctor

20 марта 2011 03:24
Well, Арабы поменяли название на евреев? Твои мозги требуют не ремонта а замены, кретин.
9

Hulehnen

20 марта 2011 21:32
aljo-aljo!
wsem prijom!
10

Doctor

20 марта 2011 23:10
Well, Well, Well, Он у нас, оказывается, на все руки. Всё знает. И откуда евреи появились, и откуда чукчи. И про Авраама он тоже всё знает. И в иудаизме он тоже сечёт. И про Вавилон он тоже где то читал. Чтоб мы без него делали. Да и к евреям нормально относится. Правда не ко всем. Но это уже мелочи. А по сути твоего ответа, что "евреи это не народ, а группа, выделившаяся из Древнего Вавилона тем, что ощутила желание постичь Творца", то при чём здесь арабы? Просветите нас, профессор.
11

Ибрагим

27 марта 2011 16:16
Вот с этой статьей можно согласиться,даже с точки зрения мусульманина.Реакция противодействия,со стороны Израиля,более чем адекватная и умеренная,нежели могла бы быть.Собственно говоря,а что вам остается?Сопротивлятся.Вы имеете на это право.Другое дело,если бы не было такого "под лупой" внимания со стороны независимых СМИ,какой бы реакция была..........Знаю одно,приди,в том же Повольжье к власти силы,наподобие Талибан,тем же татарам пришлось бы гораздо горше,чем палестинцам.
12

Эстер

28 марта 2011 14:04
Послушать и почитать людей, которые никакого понятия не имеют о истории, а тем более о происхождении еврейского народа, становится жутко! Наверное well черпает свои знания из источников, которые предназначены только для антисемитов. Это то же самое, что утверждать несуществование холокоста. Ведь есть же такие особи. правда! Если человек не обладает достоверными сведениями, он не принимает участия в дискуссии!
13

люба

3 апреля 2011 23:34
Такую чушь пишут тут некоторые...
Конечно вам наверно тяжело смириться с тем что есть на самом деле!..
АВРААМ И ЕГО ОТЕЦ БЫЛИ ЯЗЫЧНИКАМИ ЖИЛИ В ВАВИЛОНЕ ГДЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ ЛУНЕ...
АВРААМ СТАЛ ЕВРЕЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ПОСЛУШАЛСЯ БОГА _ ВЫШЕЛ ИЗ ЭТОГО МЕСТА. ПОВЕРИЛ БОГУ, САМ БОГ НАЗВАЛ ЕГО РОДОНАЧАЛЬНИКОМ НОВОГО НАРОДА! БЫТИЕ 12 ГЛАВА С 1 ПО 4 СТИХИ.
Я ПРОИЗВЕДУ ОТ ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ НАРОД И БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ И ВОЗВЕЛИЧУ ИМЯ ТВОЕ И БУДЕШЬ ТЫ В БЛАГОСЛОВЕНИЕ Я БЛАГОСЛОВЛЮ БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ ТЕБЯ И ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ И БЛАГОСЛОВЯТСЯ В ТЕБЕ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ,
это не я сказала - это Бог сказал.
Измаил (от кого и произошли все арабы) родился у Авраама от служанки Агарь.
а Исаак - от жены Сары -это начало еврейского народа.
и Бог не отверг народ свой который создал - ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ БУДЕТ СПАСЕН! несмотря на то что они сильно огорчали и огорчают Бога! почитайте послание к римлянам и откровение иоанна!
НЕВАЖНО КТО ВЫ _ ЧУКЧИ АРАБЫ ...БОГ ОДИН И ЛУЧШЕ ПРОТИВ НЕГО НЕ ИДТИ!
ВРАЖДЕБНЫЕ НАРОДЫ ИЗРАИЛЯ ИСТРЕБЯТСЯ - БОГ СВОИХ СУМЕЕТ ЗАЩИТИТЬ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРОКЛЯТИИ ЗЛОСЛОВЯЩИХ!
КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СВОЮ НЕНАВИСТЬ ,АГРЕССИЮ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗА КРОВАВЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

честно говоря по тому что происходит в мире складывается впечатление что арабы-мусульмане считают себя хозяевами земли и жизни намного больше чем евреи себя избранным народом!!!
вы сами ПОРОЧИТЕ СВОЮ РЕЛИГИЮ КОТОРУЮ НАЗЫВАЕТЕ СВЯТОЙ
сами накладываете на себя клеймо ненависти и отвращения!
почему этот неразрешаемый конфликт между евреями и арабами? только из-за территории? так и Авраам и его потомки (Исаак и измаил) всегда жили в этой земле только в разделении. и те и те имеют право на жизнь в этой земле ! так зачем же эти смерти ненависть?
это нечто большее чем земли! внутри вы хотите быть выше главнее и кажется не только над евреями... наверно это идет еще оттуда - от Измаила и Исаака.эта братская ревность-зависть - почему он а не я? отсюда обида ожесточение желание отомстить сделать зло!
а ведь именно поэтому каин убил авеля! не вижу другой причины.
ВСПОМНИТЕ КАК МИЛОСТИВО ПОСТУПИЛ БОГ С АГАРЬЮ И ИЗМАИЛОМ В ПУСТЫНЕ - ОН СПАС ИХ !ОН НЕ ОСТАВИЛ,УТЕШИЛ АГАРЬ !
И ТОТ ЖЕ БОГ СКАЗАЛ
НЕ РЕВНУЙ ДО ТОГО,ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ЗЛО !

ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ !
14

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список