Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Чисто арабская благодарность

 Летальные особенности симпатии к террористам. В Газе террористы убили захваченного ими вчера итальянского журналиста

 

ХАМАС осудил произошедшее минувшей ночью убийство похищенного вчера в Газе итальянского журналиста и правозащитника левой ориентации Витторио Арригони, сообщила государственная радиостанция «Коль-Исраэль».

Представитель министерства внутренних дел ХАМАСа Ихаб аль-Расин заявил, что ХАМАС будет преследовать похитителей, намекнув при этом, что за похищением стоит Израиль, который пытается сорвать отправку следующей миротворческой флотилии в Газу путем запугивания международных активистов, которые планируют присоединиться к акции.

Напомним, ранее сообщалось, что некая исламистская группировка «А-Таухид аль-Джихад», насчитывающая несколько сотен боевиков в секторе Газы похитила итальянского правозащитника, который приплыл в Газу с одной из первых «флотилий мира» около трех лет назад и с тех пор жил в палестинском анклаве. Организация якобы пошла на этот шаг с целью обменять захваченного на своего главаря Хишама Саидни, задержанного ХАМАСом около полутора месяцев назад.

На видеоролике, который выпустили похитители, Витторио Арригони показан со связанными руками и повязкой на глазах. Его угрожали казнить вечером, если ХАМАС до 17 часов не освободит Саидни. Как сообщается, ХАМАС попытался освободить Арригони, но попытка оказалась неудачной, и захваченный был убит похитителями. Как сообщается, он был задушен. ХАМАС, однако, утверждает, что Арригони был убит еще до попытки его освобождения.

Следует отметить, что Витторио Арригони публиковал в итальянской прессе, в том числе в газете «Иль Мессаджеро», статьи резко антиизраильской направленности, утверждая, частности, что ЦАХАЛ массово убивает палестинских детей в секторе Газы и сравнивал израильских солдат с нацистами. Мать убитого не может поверить в случившееся, сообщает итальянская пресса. "Ведь он был борцом за мир", - удивляется она логике его убийц.

 

ОТ РЕДАКТОРА "СЕКРЕТНОГО ПОРТАЛА"
Частное мнение , не обязательно совпадающее с точкой зрения редакции еженедельника "Секрет"

 
Как это ни печально, но перед нами живая (точнее, уже мертвая) иллюстрация к тому, что значит поддерживать террористов (причем, никакой разницы нет - ХАМАС это, ФАТХ или какие-то отпочковавшиеся группировки). Наши ультрапацифисты по улицам Газы не ходят - им гораздо сподручнее устраивать провокации на территории Израиля. Так не пора ли им прогуляться среди тех, кто так мил их арабофильскому и евреененавистническому сердцу? И тогда уже можно будет поспорить о мирном процессе. Если будет с кем спорить, конечно.

Источник: The Secret Portal
  • 17-04-2011, 23:17
  • Просмотров: 3624
  • Комментариев: 5
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 3)

Женя

18 апреля 2011 09:17
Одних насилуют, других убивают, уже пора защитникам угнетенного палеского народа задуматься, кого они защищают и какая от них за это благодарность
1

Valerijs

18 апреля 2011 10:31
Точно как в Союзе, люди ехали помогать строить СССР, а самых прытких в расход, тех кто спокойнее в лагеря. Настоящая школа для молодых коммунистов.
2

Шальной

19 апреля 2011 19:08
Дык разве они благодарности от них ожидают? Они же поддерживают Палестину потому что по другому не могут. Даже если их всех в Газе поубивают, они все равно будут продолжать их поддерживать. Даже в мертвом виде... Я встречал таких на самом деле. Они действительно ВЕРЯТ в святость борьбы с сионистским режимом. Арабов они любят больше чем своих, европейцев. Многие говорят что они прекрасно чувствуют себя в арабских странах (однако жить на совсем туда едут в очень редких случаях).
3

SPHERE A.G.

20 апреля 2011 09:51
"Как это ни печально..." по-журналистски бездумное обращение с клише, или, скорее, проскальзывание стержневого ханжества... Эта новость, с последующими событиями, в развитии... может только радовать... все получают "по заслугам"... Естественно, "неприятно" видеть забиваемого человека, в страдании его... но справедливость событий ни когда не характеризовалась их эстетичностью... Разве кто вам обещал другое..? Это я сказал, Sphere A.G.
4

Serg

21 апреля 2011 18:36
Западные защитники террористов не какие-то темные люди, которые не могут разобраться в том кто прав и кто виноват. Причина в том, что у самих этих "правозащитников" очень сильное злое начало. Это злое начало передали им по--наследству их доблестные предки. Товарищи из инквизиции, крестоносцы, погромщики и убийцы евреев и наконец, сочинители и исполнители холокоста. Так что логику здесь искать не стоит, это чувства.
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список