Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Скинхеды избили московского «яблочника» Рабиновича

В субботу в Москве был избит активист «Яблока» Анатолий Рабинович. Об этом сообщили «Интерфаксу» коллеги пострадавшего по партии.

 

Пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев заявил, что нападение совершили радикальные националисты. «Анатолий днем едва вышел из метро «Баррикадная», как на него набросились скинхеды, пять человек, — отметил он. — К счастью, милиция достаточно быстро вмешалась, и ему были нанесены не столь значительные повреждения». По сведениям зампреда московского «Яблока» Ивана Большакова, нападавшие выкрикивали лозунг «Россия для русских!». Сейчас и скинхеды, и Рабинович находятся в ОВД.

 

Отметим, что «Яблоко» последовательно заявляет о своей антинационалистической позиции. В 2009 году активисты партии пожаловались руководству «Вконтакте» на то, что в этой социальной сети присутствуют «группы, пропагандирующие национальную и расовую ненависть». Адмнистрация ресурса в ответ закрыла несколько десятков националистических групп.

 

На фото Анатолий Рабинович. Источник: сайт партии «Яблоко»

Источник: Полит.ру
  • 18-04-2011, 12:15
  • Просмотров: 4948
  • Комментариев: 16
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 4)

Гебби

18 апреля 2011 23:54
Вдвойне обидно страдать за благо чужой страны. Благородный человек презрел историческую родину, остался с варварами, желая добиться процветания для этой дикой страны. Естественно, плебеи этого не оценили. Что же ещё нужно, чтобы понять, что русский еврею не товарищ? Своё государство нужно обустраивать, а не чужое.
1

Алексей09

19 апреля 2011 12:40
Гебби

Тебе, уроду, не понять что в России огромное количество еврейских могил, что история евреев в России насчитывает много сотни лет. И не тебе, гитлеровскому выпердышу, указывать человеку, где ему жить.
2

Гебби

19 апреля 2011 21:03
Теперь понятно: пострадавший просто ухаживал за могилами предков, а не указывал русским, как им жить. В России, между прочим, не меньше немецких могил, немало и французских, и шведские были... А уж сколько арабских могил в Израиле - не счесть. Даже аэропорт Иерусалима и автомагистраль были построены на арабских могилах, которым сотни лет. Нужно сообщить палестинцам, что никто не может указывать им, где жить, и что наличие на земле могил их предков - более чем законный повод для проживания.
3

астро

19 апреля 2011 21:41
Надо бы ответить аналогичным образом отметелить кацапа в Израиле и отправить кацапа назад обустраивать свою историческую родину а то понаехали со своими медузно кисельными мордами за еврейской колбасой
4

Илья

19 апреля 2011 22:41
Гебби хоть и юдофоб, но здесь он прав. Пора евреям закрывать свою русскую страницу, не надо метать бисер перед свиньями.
5

Александр

19 апреля 2011 23:28
Леша, не горячись и не обзывайся. Еще в начале 20 века, Жаботинский, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОРОКОМ, предсказавшим Холокост, сказал ,, - Евреи не должны плясать на русской свадьбе,, в контексте участия евреев в смуте и революциях в России.
6

Генри Моргентау

20 апреля 2011 10:43
Геббил , скажи , а почему немцы до революции толпами ломились в Россию ? У вас ведь был свой фатерланд?
7

Алексей09

20 апреля 2011 12:39
Гебби

Да вам, исламистам, плевать на свои могилы. Жизнь у вас начинается только когда предстаете перед Аллахом. Только почему, всякие уроды- геббельсы, надеются попасть в рай? По-своему, даже жалко таких гебби - ублюдки, неприкаянные. Сами не знают, кто они такие. Так и болтаются как г... в проруби.
8

Zinoviy minkov

20 апреля 2011 16:38
Very right. Russia must love People from Israel. I very much make for Russia:
on my project builld to match works and many building in Russia, Moscow.
Jewish People very match made for Russia.
9

Игорь 1-й

20 апреля 2011 19:23
Прочитал Геббельса (поскольку в этот раз он был немногословен) и с удивлением обнаружил, что он бывает прав. Или это гамбит?
10

1234

20 апреля 2011 22:37
Ах ты Россия Россия!До чего дошло.Какая яма разверзлась.И все катиться по наклонной вниз.И ничего эти господа из кремля сделать не могут..В восьмидесятых годах прошлого века моразм больных старцев из кремля привел к катастрофе развала Советского Союза.Бандитский национализм коррупция криминал нравственная деградация.Не надо быть провидцем чтобы понять что на горизонте уже сверкают грозовые молнии приближающейся беды развала России.И ваш лицимерно просвещенный консервонационализм господа михалковы и компания вам не поможет.
11

генри моргентау

20 апреля 2011 22:49
господа не обращайтесь к геббилу. сегодня он занят- отмечает день рождения бесноватого
12

Sasha-1

21 апреля 2011 05:54
Ну конечно же Игорь-1 прав.Еврею в России нечего делать.А почему еврею обидно,нежели французу или немцу,о которых говорит Гебби? Дело в том,что французы и немцы сделали все невозможное для уничтожения России,а евреи во все времена спасали Россию.Во вторую мировую евреи спасли Русь.Об этоя я много доказывал в своих 13-и книгах.Не объяснишь в одной фразе.Вот потому и обидно.По моему самое большое наказание для русских это если все евреи уйдут из России и предоставят ее Китаю.Ну Китай же вовсю гласно и негласно орет о присоединении России.А евреи опять спасают Русь вооружением,как Израиль так и русскоязы-евреи внутри Руси.Кто закрыл небо России? А кто создал С-300,400,500(еще в проекте)? Я уж не говорю о евреях оружейниках во время ВОВ.А кто ежеминутно чествует гитлера? Русские.Например родственики вице-губ-Краснодар! Ну вот,а вы говорите о скинах.Да россияне мать родную продадут,убъют за бутылку водки и за три рубля! Доказано многажды и ежедневно.Обидно,вам евреи России? Обидно.Но вы ничего не мсделаете.Многие политики России уже заявили,что антисемитизм в 21ё-ом веке-ЭТО ПОЛНЫЙ КРАХ РОССИИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ!!!!!!!
Так что через не могу и не хочу оставьте Русь! Она без вас дождется счастья у разведенного моста!!!
13

Генри-АКМ

21 апреля 2011 10:30
Вы все поставили с ног на голову.Либерал-еврей в Израиле- враг государства и народа ТОЛЬКО ПОТОМУ, что Израилю объявлена война на уничтожение , а либералы поддерживают сообщество , желающего его уничтожить ( арабов).
Соседние с Россией государства , из которых приехали иммигранты , находятся с Россией в нормальных отношениях (кроме Грузии) и уж , конечно , не желают ее гибели. Что-то я не видел демонстраций выходцев из Кавказа и Ср.Азии с лозунгами "смерть России!", как в Израиле и на территориях арабы орут "Смерть Израилю"!
14

AKM-47 to Genri

21 апреля 2011 23:10
Mozhet, ne slishkom pristal'no prismatrivalis'? "Demonstracii" chasto prinimayut vid "bor'by za prava natsmenshinstv", ili otkrovennogo grabezha i nasiliya po otnosheniyu k korennym zhitelyam (predstavte, evreyam tozhe). Vam rasskazat', chto sluchilos' s ne-kavkazskim naseleniem Chechni i Dagestana, naprimer? A vot rossiyskie liberaly, vtch. i evrei-liberaly, k etim "demonstraciyam" otnosyatsa ves'ma blagosklonno. Vam nuzhny primery? Pozhaluista: ochen' uvazhaemaya v liberal'nyh krugah, nesomnennaya evreyka g-zha Bonner otkryto podderzhivala Izrail' i osuzhdala "palestinskih terroristov", odnovremenno podderzhivaya chechenskih islamistov i osuzhdaia bor'bu s nimi kak "russkiy imperializm i shovinizm". Vy pishete, chto liberaly-evrei vragi evreiskomu narodu TOL'KO potomu, chto vystupayut protiv nego zhe. T.e. esli evrei-liberaly prozhivayushie NE v Izraile po suti vystupaiut protiv naroda toi strany gde oni nahodyatsa (ne evreiskogo), dazhe podderzhivaya pri etom islamistov, oni ne vragi evreyam? Nu, togda da, nikakih dvoinyh standartov zdes' net. Odnako v takom sluchae oni stanovyatsa vragami ne-evreev, zaselyaushih dannuiu stranu, i otnoshenie k nim budet sootvetstvuyushim. Rabinovichu dali po kumpolu ne za ego evreistvo, a za "bor'bu s nacionalizmom". Esli-b pochitali vashi tut kommentarii, dobavili by i za evreistvo, a tochnee za to odioznoe etnicheskoe kumovstvo, kotoroe (skoree vsego nezametno dlya vas) yavno prostupaet v vashem kommentarii. Da i kommentariyah evreev-liberalov v Rossii v obshem.
15

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список