Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Выпечка

Версия для печати


 Киш с морковью и паприкой


Ингридиенты для киша с морковью и паприкой:

 

На 4 персоны:

  • мука пшеничная — 200 г
  • сода — 1 ч. л.
  • крахмал — 30 г
  • мягкий творожный сыр — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • желтая паприка — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло

Рецепт киша с морковью и паприкой:

 

Из муки, соды и воды сделать пресное тесто, завернуть его в мокрую ткань и отложить в сторону.

 

Крахмал развести в 100 мл холодной воды и медленно нагреть, чтобы смесь загустела. Затем быстро влить ее в творожный сыр, добавить мелко нарезанные морковь, паприку, чеснок и зелень, посолить и быстро перемешать.

 

Форму для пирога смазать маслом, равномерно распределить по ней тесто, внутрь вылить начинку.

 

Выпекать киш при температуре около 170 °С в течение 20 минут. Перед подачей слегка поперчить.




Источник: Home Cooker
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

zoo

4 мая 2011 08:55
Здесь опять говорится о пресном тесте, но во многих странах хлеб из закваски.
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив