Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Киш с морковью и паприкой

Ингридиенты для киша с морковью и паприкой:

 

На 4 персоны:

  • мука пшеничная — 200 г
  • сода — 1 ч. л.
  • крахмал — 30 г
  • мягкий творожный сыр — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • желтая паприка — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло

Рецепт киша с морковью и паприкой:

 

Из муки, соды и воды сделать пресное тесто, завернуть его в мокрую ткань и отложить в сторону.

 

Крахмал развести в 100 мл холодной воды и медленно нагреть, чтобы смесь загустела. Затем быстро влить ее в творожный сыр, добавить мелко нарезанные морковь, паприку, чеснок и зелень, посолить и быстро перемешать.

 

Форму для пирога смазать маслом, равномерно распределить по ней тесто, внутрь вылить начинку.

 

Выпекать киш при температуре около 170 °С в течение 20 минут. Перед подачей слегка поперчить.

Источник: Home Cooker
  • 28-04-2011, 00:47
  • Просмотров: 9364
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

zoo

4 мая 2011 08:55
Здесь опять говорится о пресном тесте, но во многих странах хлеб из закваски.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список