Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Не в тему

Версия для печати


 Барак Обама и Моника Левински: что между ними общего?


Обама на том свете. Автор мне не известен, но подвиг его, сами понимаете... Спасибо Ефиму Щербе за то, что нашел и переслал. Почитаем, братие, посочувствуем Бараку Хусейнычу...

 

В один день, в будущем, у Барака Обамы был сердечный приступ, и он умер.


Он сразу же попал в ад, где дьявол ждет его.

 

"Я не знаю, что делать сейчас", сказал дьявол. "Вы в моем списке, но у меня нет места для вас.


Вы, безусловно, должны оставаться здесь, так что я вам скажу, что я собираюсь делать. У меня есть пара людей здесь, которые не так плохи, как вы.


Я дам одному из них уйти, и у вас возможность занять его место. Я даже позволю вам решить, кто уйдёт. "

Обама посчитал, что это довольно хорошо, и тогда дьявол открыл дверь в первую комнату.


Там был Тед Кеннеди и большой бассейн с водой. Тед все время нырял с пустыми руками. Все время он нырял, в всплывал ни с чем. Такова была его судьба в аду.

"Нет", сказал Обама. "Я думаю, что мне это не подойдёт. Я не хороший пловец, и я не думаю, что я смогу делать это в течение всего дня."

Дьявол привел его к двери соседней комнаты.

В нем был Альберт Гор с молотом в комнате, полной пород.

 

Все, что Альберт Гор делал, подымал молот, раз за разом.

"Нет, это не хорошо, у меня есть проблема с моим плечом.


Я буду в постоянной агонии, когда я буду молотить камни весь день", прокомментировал Обама.

Дьявол открыл третью дверь.


Через нее, Обама увидел Билла Клинтона,он лежал на кровати, с связанными руками над головой, и его ноги держал орёл с распростертыми крыльями. Моника Левински наклонялась над Биллом и делала то, что она делает лучше всех.

Обама посмотрел на это с недоверием, и, наконец, сказал: "Да, человек, я могу справиться с этим."

Дьявол улыбнулся и сказал ...........

(Это бесценно ...)

"ОК, Моника, вы свободны."




Источник: The Secret Portal
| Оцените статью: +23

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гебби

30 апреля 2011 18:04
Я так понимаю, что это не просто рассказ, это - притча. Как и любая притча, эта требует толкования, а не дословного понимания. В ней присутствуют как религиозная, так и моральная премудрость. Религиозная, очевидно, состоит в том, что все политики, а также все, кто замешан в политической сфере, попадают в ад. Это естественно, ибо политик не лжет только тогда, когда у него закрыт рот. С моральной (житейской) премудростью несколько сложнее. Чтобы её разгадать, нужно помнить, что в притчах, зачастую, отдельные люди символизируют целые народы. Главным признаком такого символизма является присутствие в притче персонажей разной национальности... В быту этот символизм выражается анекдотической формой "встречаются русский, немец и американец". В данном случае тоже имеем три персонажа: европеец (Клинтон), еврей (Левински), и африканец (Обама). Можно несколько иначе: христианин, иудей и мусульманин, но это не принципиально. Присутствует также и действие, его объект и субъект. Ну а мораль, если кто ещё не понял: есть такие действия, которые африканцы (или мусульмане) могут делать лучше, чем евреи (или иудеи). Мне притча понравилась, как по смыслам, так и по исполнению.
1

Игорь 1-й

1 мая 2011 19:05
Дьявол открыл четвёртую дверь. Обама увидел за ней Путина, сидящего в галере и гребущего что было сил. "Вот это по мне" - обрадовался Обама, но дьявол остановил его. "Сюда записываются в очередь ещё при жизни" -сказал он.
2

Bormik

2 мая 2011 16:50
ОК, как бы его туда поскорее... Своё место там - за любой дверью - он уже заслужил (при жизни), не записываясь (формально) в очередь заранее.
Но с другой стороны, "не ищи царя другого".
Как знать, не будет ли новый обамыч пуще нонешнего хусейнычем или ещё чем похуже...
"...политик не лжет только тогда, когда у него закрыт рот" - абсолютно согласен.
3

Bob

3 мая 2011 02:08
Поздравляю редакцию-наконец-то у вас появилась смелость и разумный оптимизм по поводу несчастий постигших Америку и весь мир с начала мусульмано-демократической оккупации Белого Дома. Так держать знамя превосходства иудео-христианской цивилизации, и ни шагу назад! Только разумная белая консервативная власть спасёт мир от мусульманского погрома и Апокалипсиса.
4

EVREJ

3 мая 2011 04:07
А по моему, действительно, "не в тему".
5

Julius Frumin

3 мая 2011 22:24
Скажем прямо, анекдот этот - не из аристократической гостиной, да и к шедеврам остроумия явно не принадлежит. Любопытно, однако, что Гебби ухитрился усмотреть в нём "былинный" характер и найти национальную подкладку.
6

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив