Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Панорама SEM40

Версия для печати


 "Оскар" в мире моды: Бар Рафаэли в декольте и бирюзовых серьгах затмила звезд фэшн-индустрии


Вчера, 2 мая, в Нью-Йорке состоялось одно из самых громких событий в мире высокой моды. Американские и израильские обозреватели отмечают, что на этом мероприятии , которое еще называют "Оскаром" в мире моды, блистала израильская модель Бар Рафаэли.


Бал, традиционно проходивший в музее "Метрополитэн", был в этом году посвящен безвременно ушедшему дизайнеру Александру МакКуину. Уже завтра, 4 мая, в музее откроется ретроспективная выставка его работ. Экспозиция будет работать до 31 июля.

 

Вчера в "Метрополитэне" собрались звезды фэшн-индустрии и кино. Отдать дань безвременно ушедшему модельеру пришли Сара Джессика Паркер, Диана Крюгер, Кристина Риччи, Рене Зеллвегер, Фаррелл Уилльямс, Мишель Уилльямс, Кристен Стюарт и многие другие.

 

Среди гостей можно было увидеть и нынешнего креативного директора марки "Александру МакКуин" Сару Бартон. Именно в ее платье Кейт Миддлтон пошла под венец с принцем Уильямом. Организаторы выставки обещают доставить в Нью-Йорк знаменитое платье герцогини Кэмбриджской.

 

 Сайт Just Jared среди многообразия шикарных вечерних туалетов на балу в "Метрополитэне" обратил внимание на единственный наряд - золотистое узкое платье с открытыми плечами израильской модели Бар Рафаэли. Обозреватель отмечает, что бирюзовые серьги прекрасно сочетались с синими вкраплениями в золотистую ткань платья.

 

Сайт 2-го канала ИТВ с гордостью пишет, что Бар Рафаэли затмила собой и своим нарядом других гостей. При этом в публикации отмечается, что Рафаэли была на балу без Леонардо ДиКаприо.




Источник: NEWSru
| Оцените статью: +10

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив