Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Глазами мусульманина

Уважаемые читатели!

Шедевр, который я вам предлагаю сегодня, вышел не из-под моего пера. Его автор - недовольный читатель из бывшей советской республики в Средней Азии. Я предлагаю вашему вниманию его письмо без каких-либо изменений и даже без комментариев.

Пожалуйста, прочтите его внимательно и неторопливо, если можно - дважды. Я не обещаю, что вы получите от этого удовольствие, но надеюсь, что в целях самообразования вы согласитесь немножко помучиться.

Фотография, сопровождающая текст, была добавлена мной просто для красоты и к содержанию письма никакого отношения не имеет.

 

Искренне Ваша,
Яшико Сагамори

 

Вы думаете, что можете править миром тихо и гладко по этим тропинкам? Сейчас все знают, что люди мира, особенно западные люди самые испорченные в каком-то смысле. Многие подростки употребляют сигарету, алкоголь, наркотики и другие вредные вещи. Вы думаете если так и будет продолжаться, все будет прекрасна? Пресса часто пишет о маньяках, убийствах и других ненормальных людей. 9 самых злых маньяков убийц из 10, - живут в странах где принято Христианская религия. Вам не кажется что все это, результат этого социального положения.

 

Многие думают что демократия это свобода, они могут делать всё что захотят. На улицах без стыда целуются, курят, матерятся. Все звёзды запада грубо говоря стриптизёрши, во всех клипах голые девушки, парни, секс и тогдали. Вы думаете посмотрев эти вещи молодежь будет расти правильно? Гинекологи всегда повторяют что мастурбация вредит здоровью, но посмотрев такие клипы, вы уже поняли что бессмысленно говорить о таких предупреждениях.

 

Порносайты в Интернете, в каждом фильме есть откровенные сюжеты... Уже с 10-лет, молодежь курит, пьёт, интересуется интимом. Вы можете сказать что жёны мусульман как рабы, но многие из них довольны своим жизнем и ненавидят жизнь западных женщин. Западные женщины всегда борются за своего мужа, и даже многие знают об их изменах и скрывают это. Потому что на улице полно женщин в коротком юбке. Муж видел недостатки своего жены дома и невидно недостатки женщины на улице. В Западе по статистике самые высокие показатели развода, измены...

 

14% мужчин занимаются сексом с родной дочкой(США). Я могу часами говорить о таких грязных проблем и доказать. Всё это- результат демократии (если можно так сказать), Многие люди в западе чувствуют, что их путь неверна и трагическая, но не чего не смогут поделать. В медицине есть такая вещь, если у больного рука заражена и нет ни каких способов его оставить, надо его отрезать. Я ни хочу сказать что Бен Ладен делает джихад, это знает только Аллах. Это может быть какаята политика. Я принял ислам потому что эта религия запрещает все проблемы, которые я посчитал, В Коране написано о чистоте, о браке, об экономике, о политике, о медицине, о географии, истории и т.д.

 

Я точно не помню, но один влиятельный западный учёный опубликовал 100 или 200 самых лучших книг мира, и на первом месте был 1- Коран, 2- книга Ньютона, 3- Евангелия… И там сказано что автор Корана, Мухаммед с.а.в, но тот учёный не знает что эта книга слово всемогущего Аллаха. В Коране написано и о Моисее, и о Иисусе и о их верах. Там написано как евреи потеряли верный путь, как христиане вышли из верной религии. Оба эти люди признаются как пророки и очень уважаемые личности для мусульман. Западные люди думают что они самые умные, верные, первые и т.д. Но они глубоко ошибаются. Например они сейчас стоят как невинный ребёнок перед глобальном потеплением, СПИДом, Наркомании и т.д. Все эти проблемы и недостатки угрожают мусульманским странам и поэтому кое-кто решил что необходимо джихада. Как вы знаете это есть в Коране.

 

Представьте вы узнали что ваш 11 летний сын курит, что вы делаете? Хорошие родители ругаются и бьют если надо. Но если по демократически, у вас нет прав бить вашего ребёнка. Я просто хочу чтобы все люди исправили себя, и потом других. (Например Буш) Не тупые люди каждый день принимают ислам, а учёные, умные и сильные. Найдите пожалуйста стих где Иисус скажет: Я Бог, поклоняетесь мне. В Евангелия Вы не сможете найти, потому что он был пророком и поклонялся Аллаху. В Исламе, Евангелия тоже считается книгой посланной Аллахом, но эту книгу изменили люди и потом было дано Коран Мухаммеду. Я не хорошо говорю по русский, по этому заранее извиняюсь за грамматические ошибки. Во 1-ом и во втором мировом войне США очень трусливо и эгоистично вёл войну и собрал больше половины золото и посадил весь мир на проценты. Учите историю и экономику.

 

Авторизованный перевод Захара Либерберга

26 февраля 2005 г.

Источник: Truth in the Middle East
  • 3-05-2011, 23:19
  • Просмотров: 7038
  • Комментариев: 18
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 2)

старый

4 мая 2011 00:29
Уважаемые Яшико и Захар!
Не буду вдаваться в тонкости стилистики, грамматики и прочего, НО:
Статья написана человеком, скорее всего женщиной, явно европейского происхождения. Человек, поверьте профессионалу, владеет русским лучше многих. Ни акцент, ни манеру разговора людей , выходцев из Средней Азии передать не удалось. Даже на троечку не тянет! И уже не имеет значения, о чем статья. Она может быть хоть о защите кроликов в Австралии. Все равно, - верить написанному нельзя! Это скорее всего шутка.
С уважением!
1

Имя

4 мая 2011 01:28
автор письма редкий дебил - не достоин внимания такие на просторах российской империи табунами пасутся....
2

Гебби

4 мая 2011 05:26
Конечно не семи пядей во лбу, но искренне. Человек так думает, и так видит мир со своего шестка. При заметной однобокости он, отчасти, прав. Да и человек, похоже, хороший. Во всяком случае, если он и заблуждается, то искреннее, из лучших побуждений. В отличие от Яшико, которая не заблуждается, а делает всё осознанно, зная цели и методы. Например, иллюстрация "просто для красоты". Совершенно так же, просто для красоты, все статьи Яшико можно иллюстрировать "фотографией" гипножабы - тоже красиво. Однако, оставим в покое девочку, и вернёмся к мальчику. Это письмо как нельзя лучше освещает момент рождения ислама. Около 1600 лет назад такой же пылкий, но гораздо менее грамотный, юноша по имени Мухаммед, "написал" Коран. По легенде, он написал его под диктовку Самого, являвшегося во сне. Поверить в это так же легко, как в Скрижали, "ниспосланные" Самим другому достойному человеку. Сам, правда, решил сэкономить, и вместо сверхпрочного титанового сплава воспользовался местными минеральными отложениями, ну да ладно, не будем придираться. Оставим для апологетов историю о спящем красавце и вернемся к бренной действительности, подкрепленной, к тому же, историческими свидетельствами. Итак, каким образом молодой и неграмотный козопас, к тому же неправильной "национальности", получил доступ к священным книгам "закрытой" религии? И не просто получил доступ, а смог их вдумчиво прочесть (на чужом языке), понять, и интерпретировать в рифмованной форме. Эта загадка - для юных пинкертонов. Подсказки содержатся в обсуждаемой статье, спасибо Яшико и читателю из Средней Азии.
3

Игорь 1-й

4 мая 2011 09:00
Продолжение письма: Как я уже писал 14% мужчин занимаются сексом с родной дочкой(США). Но не всех мужчины имеется дочка, потому он занимается сексом с сучкой. Аллах обещал каждый мужчин кто начал джихад дать 72 дочка заместо сучка. В медицине есть вещь, если мужчин заражён нехорощий болезнь то ему надо отрезать нехороший член тела, чтобы не болело. Я просто хочу чтобы все люди исправили себя, и медицын говарит как это сделать как я уже порасказал. Учите историю и экономику как велит Аллах и будт вам щасте и ненадо делать мастурбация а надо стать раком каждый день и час и минута.
4

Абрам

4 мая 2011 11:56
Игорь 1-й, я от души хохотал, читая твой комментарий! Молодец!
5

batut

4 мая 2011 13:56
Горит восток на склоне дня
Алел зарёй кишлак
А средь арыков и полей
Идёт гулять ишак...
6

Леонтьев Алексей

4 мая 2011 14:16
мусульмане Иисуса Христа признают пророком, а его слова не признают, в Евангелие от Иоана написано что говорил Иисус Христос о себе "Я и Отец -- одно", "Отец во Мне и Я в Нем", "Видевший Меня видел Отца". Если верили бы словам Иисуса Христа даже как пророка, то поверили бы, что Иисус Христос есть Бог по естеству своему, Сын Божий, сотворившего всё.
7

Алексей09

4 мая 2011 16:30
Гебби

Похоже, что это ты, маленький, ублюдочный геббельс и написал. Как раз наркомания и СПИД, широко распространены в мусульманских странах. А так же, работорговля, убийства чести, убийство неверных, неграмотность, бездарность и прочие прелести. Большинство тех, то называет себя мусульманами, никогда не читали Корана. Авторитет для них мулла, муфтий, а ими может стать любой отмороженный бандит. Поэтому, мусульмане так любят уродов, вроде Бин Ладена или Абу Хамзы, который свободно проповедовал в Лондоне.
8

Хысторик

4 мая 2011 17:08
Очен хароший статья . только культур мултур не хватает . И гиде Коран и гиде Библия и гиде Тора и когда написано не знает . Но так културно рассуждает . пириятно читать
9

Генри Моргентау- Гебби

4 мая 2011 20:13
Гебби , вы опять появились. Я все жду , когда вас вычислят и "сыграют" с вами в тот же теннис , как с Марбухом в Абу-Даби. И ваша русо-седая головка будет беспомощно болтаться по асфальту одного из немецких городов. Только для этого 14 человек , как в эмиратах , не нужно. Достаточно одного. Таких как вы , надо выжигать , как вшей, под корень. Привет Ледорубу с mail.ru.
10

астро

4 мая 2011 20:52
Вопрос на засыпку Чего ж тогда ети правоверные миллионными толпами ордами
прут на этот порочно загнивающий запад в том числе и в Израиль Сидели бы у себя
тогда а не пёрли бы
11

mona

5 мая 2011 01:09
Я согласна со Старым, что это плохая имитация под выходца из Азии и поэтому делать выводы из этого "письма" не имеет никого резона.
12

Boris

5 мая 2011 17:41
Prihodilos' obwat'sja s musul'manami. Ih soobrazhenija vygljadjat nu ochen/ pohozhe vysheprivedennomu.
13

Игорь 1-й

5 мая 2011 18:21
Для Старый: Нечего, надувая щёки, намекать на свою способность к лингвистическому анализу, ничем это не подтверждая. Могу поспорить, что Вы, прочитав мои нетленки, не определите, кто я, откуда родом, где сейчас и даже какого пола.
14

Шальной

5 мая 2011 19:07
старый: Да действительно фальшивка. Дешевая.
15

Генри Моргентау

6 мая 2011 01:41
Мое мнение такое. Пусть живут как хотят . Нравиться им так жить -ради Б-га.
Только пусть другим свои правила поведения не навязывают. И оставят Израиль в покое.
P.S. Во Вторую Мировую Войну , надо признать , многие мусульмане , простые и неграмотные люди, вели себя по отношению к соседям -евреям гораздо более достойно , чем "цивилизованные" французы , не говоря уже о немцах и прибалтах.
16

иоGabriel

18 ноября 2011 21:31
Откровенно смешно.Наплевать на всех этих слабоумных от природы псевдогоминидов.
17

Kim

25 октября 2013 19:38
Важно то, что автор предоставляет аргументы, которыми кормят в мечетях. Для народных масс эти аргументы достаточны. Принцип прост - указать на утрированно-непроверенные недостатки (14%) и объявить им "священную войну". Поскольку народ в своей массе глуп и ленив, он охотно верит в наличие такого плацебо-лекарства не задумываясь о верности диагноза и побочных эффектах. А их у ислама гораздо больше чем плюсов. Если говорить о главных мировых проблемах, то основная из них - перенаселение и неконтролируемая рождаемость существуют во многом благодаря мусульманским традициям. Есть закон популяции - перенаселение в любом случае приводит к голоду и войнам. Сложно воспитать одного ребенка, дать ему хорошее образование, научить его мыслить и отделять "зерна от плевел". Если родители сами необразованны и глупы, то успех воспитания оравы детей стремится к нулю. Таким образом традиции ислама идут врозь с развитием цивилизации и механизмов сознательной регуляции человеческого а вместе с этим и мирового сообщества. Теперь о морали - об изнасилованиях несовершеннолетних с согласия родителей по исламским традициям только глухой не слышал. Замалчивание ряда основополагающих фактов и выпячивание других поверхностных - основной метод пропаганды и риторики ислама. Это необходимо обличать и доносить до группы риска.
18

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список