Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Глава МВФ помещен в камеру для "заразных преступников". Он отрицает все обвинения

В понедельник, 16 мая, прокуратура Нью-Йорка предъявила обвинение главе Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану, задержанному полицией США по подозрению в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel, где он останавливался.


По данным предварительного расследования, горничная, темнокожая женщина 32-х лет, открыла дверь номера 2806, в котором проживал Стросс-Кан и вошла в ванную комнату, полагая, что она пуста. Однако там оказался мужчина, принимавший душ. Он подошел к ней сзади, коснулся ее "неподобающим образом" и принуждал ее совершить половой акт. В Доминике Стросс-Кане горничная опознала напавшего на нее мужчину.

 

Ему предъявлено обвинение по шести пунктам. Пять пунктов (один из которых содержит два эпизода) касаются обвинений в преступлениях сексуального характера, еще один – незаконного лишения свободы. Судья Мелисса Джексон отклонила предложение адвоката французского политика внести за Стросс-Кана залог в миллион долларов.

 

Журналисты, которым было позволено присутствовать в зале суда во время предъявления обвинений Доминику Стросс-Кану, отмечают, что 62-летний политик, одетый в темное пальто и светлую рубашку, выглядел утомленным и грустным. Он сидел на скамье рядом с несколькими обвиняемыми в различных мелких правонарушениях, пишет Le Point.

 

Если Стросс-Кан будет признан виновным по всем пунктам обвинения, он может быть приговорен к сроку от 15-ти до 74-х лет. В настоящее время политик отрицает все обвинения. Его адвокат утверждает: вероятность того, что его клиент будет полностью оправдан, очень велика.

 

Ночь с 16-го на 17 мая стала первой ночью, проведенной главой МВФ в тюрьме Райкерс-Айленд. Он помещен в одиночную камеру. Как правило, в таких камерах содержатся преступники, страдающие какими-либо заразными болезнями. Преимущество этой камеры в том, что ее обитатель полностью изолирован от других заключенных.

Следующее судебное заседание по данному делу назначено на 20 мая.

Источник: NEWSru
  • 17-05-2011, 10:42
  • Просмотров: 1827
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 2)

Миг21

17 мая 2011 13:14
Вот так можно прославиться и "заработать" кучу денег, придумывая никем не подтвержденные сказки. Там так много вранья и небылиц. Она может сама чего-то хотела, но прежде всего денег.
1

Sima

25 мая 2011 20:00
Вначале было сказано что она вошла в номер и после этого он вышел из ванной.Теперь она якобы не слышала что он моется и вошла в ванную комнату, не удивлюсь если выяснится что она сама к нему приставала.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список