Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Стросс-Кан: суд Линча планетарного масштаба

Странно, что на Доминика Стросс-Кана не надели намордник, как на доктора Лектера в фильме «Молчание ягнят». Но в остальном нам убедительно показали, что арестован чрезвычайно опасный преступник: бывшему директору МВФ первоначально было отказано в освобождении под залог, все увидели его в наручниках и в окружении многочисленных агентов ФБР, а отправлен он был в самую жуткую тюрьму Нью-Йорка, где сидят убийцы, наркоторговцы и сутенеры. Причем фото со Стросс-Каном в наручниках было  распространено по всему миру еще до выяснения всех обстоятельств дела и до суда, чтобы человека уничтожить и втоптать в грязь в любом случае, даже если он будет оправдан.

 

И все это – только на основании показаний 32-летней горничной отеля, которая утверждает, что 62-летний политик принудил ее к оральному сексу. Все. Вчера Стросс-Кан был одной из самых уважаемых в мире фигур и очень вероятным кандидатом в президенты Франции. Сегодня он всего лишь человек, который пытается избежать огромного тюремного срока.

 

О причинах можно догадываться, но дело не только в этом. Чрезмерно жестокое обращение со Стросс-Каном заставляет задаться вопросом: где же хваленая презумпция невиновности? А именно, что человек невиновен, пока не доказано обратное? Как же быть с этим фундаментальным правом любого человека в демократическом обществе? Видимо, кому-то было очень нужно разбирательство по таким правилам, которые поставят жирный крест на карьере маститого политика. «Это выглядит как суд Линча планетарного масштаба! – воскликнул бывший министр внутренних дел Франции Жан-Пьер Шевенман. – А что если вся эта история – чудовищная несправедливость?»

 

И в Америке еще этим гордятся! Почитайте американскую прессу: она полна антиевропейских выпадов и самолюбования. Мол, в отличие от лицемерной Европы и особенно Франции, где крупным политикам, которые почти все – озабоченные грязные старики, все сходит с рук, в США – сплошное торжество правосудия! Обозреватели и обозревательницы ведущих газет уже наперед знают – Стросс-Кан виновен и в красках описывают, как этот «морщинистый старый сатир» принуждал к разврату беззащитную горничную, которая в два раза моложе его и выше его на голову!

 

И даже если допустить, что Стросс-Кан виновен, то почему его объявили виновным еще до суда?! Почему с ним обращались как с  убийцей? И почему в ситуации, когда в презумпции невиновности отказано одному из самых видных политиков Франции, молчит официальный Париж? Почему даже не пытается защитить права своего видного и заслуженного гражданина? Согласимся: в этих условиях молчание Саркози говорит о многом.

 

И последнее. Стросс-Кан и Муамар Каддафи – совершенно разные люди, и обвиняют их в совершенно разных преступлениях. Но, как ни странно, их объединяет одно: их обоих сочли виновными в США безо всякого суда и следствия. И к обоим приняты меры. Тем самым нам хотят дать понять: улики не имеют значения, доказательства не имеют значения, если вас сочли преступником в Америке, вы автоматически становитесь преступником.  Международное право? Забудьте. Презумпция невиновности? Забудьте. Теперь нам предложено жить по другим правилам.

 

Есть, впрочем, один вопрос: если уж Америка столь нравственная страна, как же сошла с рук Биллу Клинтону история с Моникой Левински? И особенно то, что он солгал под присягой? Или для своих политиков в США особый стандарт?

 

Алексей Пушков

Источник: Взгляд
  • 24-05-2011, 10:20
  • Просмотров: 7323
  • Комментариев: 31
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 18)

Аким

24 мая 2011 14:47
Гнусная статья.
1

Коля

24 мая 2011 16:01
Так кто и ради чего собственно говоря решили убрать Стросс - Кана? Кто в курсе дела?
2

Sima

24 мая 2011 21:40
Коля,
или Саркози или его же соратнички по соц парти решили от него избавиться. Грязные политические разборки. Ни в коей мере не симпaтезируя Строс Кану, считаю что статья правильная. За более серьезные преступления так с подозреваемыми не обращались.
3

СОПЛЕМЕННИК

25 мая 2011 04:38
+ АМЕРИКАНЦЫ НА НЕГО ЗЛЫ И ПОДДЕРЖАЛИ ФРАНЦУЗОВ В ЭТОМ ГРЯЗНОМ ДЕЛЕ
4

Аким

25 мая 2011 07:00
Симочка, не гоните волну, не играйте баламута. Если хоть половина правды, особенно, если нашли его сперму на ковре, то такое поведение кабеля, самое серьёзное и самое гнусное преступление в США. Такое бесчеловечное унижение человеческого достоинства безнаказанным не бывает в Америке. Особенно если это касается простой женщины и матери. Нью Йоркские полицейские и правосудие такое не прощают. Это просто чудовищно.
5

Red Herring

25 мая 2011 07:55
Что там было, я не знаю. И вообще, кроме них двоих никто не знает. * Но вот вся эта свистопляска вполне объяснима (и привлекать происки ЦРУ, Путина, Саркози, Моссада или зеленых человечков не стоит). Объяснение гораздо проще. Должность ОК (окружного прокурора) и судьи в США выборная. Любое обвинение, что замяли дело богатого и влиятельного снижает шансы на переизбрание. Показал свою "принципиальность" и "независимость" можешь считать что переизбрался. То что обвиняемый "развратный французишка", а пострадавшая бедная темнокожая иммигрантка только усугубляют дело. М.п. и ОП, и судье глубоко плевать на Саркози или Госдеп; всякая попытка публичного давления была бы контрпродуктивна, т.к. "вот я какой принципиальный! На меня давили, а я не поддался!!" * С другой стороны если даже ДСК и осудят то скорее всего ему создадут максимально благоприятные условия и вообще постараются избавиться (например через президентский пардон).
6

le

25 мая 2011 10:47
леша! шел бы ты лесом. Я не говорю о Строс Кане. С ним, как-раз, все ясно. Черно-опая казачка решила срубить пару доллариев. Ну надоело ей в доме для спидоносцев обитать. Выбрала клиента и )надо же такое придумать!) "Он меня заставил ему отсосать". Ты хоть раз пробовал бабу ЗАСТАВИТЬ отсосать? Да она скорее тебе пол члена откусит. Она стукнула, а судья,небось, того-же цвета, что и "казачка". Поэтому и назначил(а) самую суровую меру пресечения. С ним-то обращались по закону. Тут и французская журналистка решила слегка поправить пошатнувшуюся популярность. По всему миру фотографии разнесли твои коллеги-журналюги. Меня возмутило твое высказывание о "внесудебном обвинении Кадаффи". Ты,как большинство русских, видишь в Америке причину всех своих бед. Так вот США отбомбили этого людоеда по решению ООН. Скажи мне, пожалуйста, когда Россия воевала против своих соседей с одобрения и по просьбе международного сообщества? Может в Чечне или в Грузии? Слушай, а может у русских журналистоя двойные стандарты?
7

Коля

25 мая 2011 11:31
Акиму: Человеку с такими доходами, как у Стросс - Кана, не трудно при желании обеспечить себе мусульманский рай уже при жизни, и неужели Вы считаете, что у главы МВФ настолько мало мозгов, чтобы попасться на таком?
8

Red Herring

25 мая 2011 11:59
Аким, спокойно, Вас еще не избрали DA.
9

Генри Моргентау

25 мая 2011 12:35
Я вот одного не могу понять-неужели в таком отеле с ТАКИМИ постояльцами нет ни одной видеокамеры. А если есть - где их показания?
10

vicki

25 мая 2011 15:53
Статья классная! Явная подстава. Много несоответствий. Что эта горничная забыла в его номере, если у него как у VIP персоны должна была быть другая горничная, очень проверенная. Какого она вошла в номер, когда гость там находился? Она не имела права этого делать. Просто кино.
11

Vladi

25 мая 2011 19:38
Не знаю, виновен ДСК или нет, но очень бы хотелось получить ответы на несколько вопросов:
1. В отелях такого уровня служащим запрещано заходить в номер, когда постоялец в номере. Как она там оказалась?
2. В отелях такого уровня служащим запрещано заходить в номер по-одному (минимум вдвоем). Как она там оказалась одна?
3. Как можно заставить заниматься оральным сексом женьщину, которая по описанию, чуть ли не вдвое сильнее тебя?

И подобных вопросов можно поставить безсчета. Но последний вопрос очень прост:

N. Кому нужен весь этот бред и кому он выгоден?
12

Аким

26 мая 2011 01:11
Г-ну le и таким же.
Это грязь, выраженная вами как "Черно-опая казачка решила срубить пару доллариев."
Если бы с вашей матерью, дочкой или сестрой случилось бы тоже самое, я бы не стал их называть Бело-опыми казачками, а стал бы, как и сегодня, требовать правосудия и справедливости.
Своими гримасами моральных уродов не позорьте страницы сайта Семь сорок. Танцуйте другие свои расистские ублюдочные танцы и в другом месте.
Хочу напомнить историю Пола Джонс, тоже случившуюся в США. Никому в США из сильных мира сего, даже президенту, не позволено безнаказанно попирать достоинство маленьких людей.
13

zoo

26 мая 2011 10:04
Неожиданно Пушков заговорил здравые вещи.Всё так подставили, не подставили но к женщинам-мусульманкам лучше действительно не подходить хоть в Москве, хоть где.Это вам не леди американских свободных семидесятых, которая сама бы предложила секс.Эх, где те вольные года ?
14

prosto ja

26 мая 2011 13:49
@Генри Моргентау

Да нету там никаких видеокамер (был я там пару раз).
На ресепшен стоят 2-е и всё.

Подозреваю, из-за этого он туда и намылился.
У него-ж дом за 4 миллиона в 2-х километрах оттуда, ночуй, скок хочешь бесплатно (жены не было).
Да папарацци там с камерами.
А в том отеле- всё анонимно, встречайся с к кем хошь... правда 3000$ стоит...
15

le

26 мая 2011 17:35
///Это грязь, выраженная вами как "Черно-опая казачка решила срубить пару доллариев."
Если бы с вашей матерью, дочкой или сестрой случилось бы тоже самое, я бы не стал их называть Бело-опыми казачками, а стал бы, как и сегодня, требовать правосудия и справедливости.


Скажите, какие мы нежные! Ну хорошо! Не черно-опая, а островоамериканка. (не афро, т.к.она прискакала с островов, а не является потомком рабов).

Что подобное может произойти с моими родственниками женского разряду? Не знаю, как твоя мать, а моя никогда не стала бы клеветать на человека. И в этом а не в цвете жопы вся разница.
16

Генри Моргентау- prosto ja

26 мая 2011 19:18
Подожидите ,Вы пишите "встречайся с к кем хошь".
Если бы он привел с собой-понятно , а так....непонятно.
17

prosto ja -Генри Моргентау

26 мая 2011 20:36
"Подожидите ,Вы пишите "встречайся с к кем хошь".
Если бы он привел с собой-понятно , а так....непонятно." +++>

ну что-ж тут непонятного-то ( здравый смысл- обьясняет всё ).

Он же с ней не первый раз... дельги всегда исправно платил... а ей умные люди посоветовали- ты скажи, что изнасиловал-
2.000.000-10.000.000 $ получишь, работать на этих козлов больше не надо, дочку 15-летнюю в Универ пошлёшь...
Опастности-никакой. Доказать, что ничего не было-логически нельзя. (Доказать можно наличие чего-то, а не его отсутствие).
Да и в США мужчины одни в лифт с одной женщиной не заходят уже- получишь обвинение в сексуальном домагательстве.

Вот и получаеются нелогичности : как вошла, когда он в номере(не зная, что он в ванной, как и он не знал,что она вошла), почему увидев, не вышла, зачем он звонил из аэропорта в гостинницу (так и арестовали), как он выйдя из ванной бросился её насиловать (63 года!), успев принять Циалис(Виагра/а действие- через 20 мин. начинается), как он её заставил орально без оружия, как он с больным сердцем силой её взял, когда она всю гостинницу убрать может... и так далее...
18

Андрей

26 мая 2011 22:22
Извините, Аким, но вы рассуждаете как ребёнок. Во-первых, абсолютная уверенность в непогрешимости американской системы правосудия. Во-вторых, столь же абсолютная уверенность в виновности DSK. Американское правосудие ошибается достаточно часто; бесконечная череда негров, оправданных с помощью ДНК после 10 и более лет одсидки -- лишь одно из доказательств. Виновность DSK... слишком много там натяжек.

"Если бы с вашей матерью, дочкой или сестрой случилось бы тоже самое" -- то DSK бы оттуда унесли. Вы его видели? Сухонький старикашка. Он от пощёчины дуба даст. А если коленкой по самому дорогому? Тем более что, по её же показаниям, он был голый-беззащитный. Так что "черно-опая казачка" -- грубое, но весьма вероятное выражение сути этой истории. Кто за этим стоит -- Саркози, Обама, ЕРЖ (в лице ZOG :-)) или просто жадность данной казачки -- это уже другой вопрос.
19

BOBI

27 мая 2011 14:54
Один на один мужчина может справиться с женщиной, если ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее ее физически или сломив морально. Поскольку ничего этого не было, обвинение очень сомнительно. Да и не будет мусульманка всякую гадость в рот брать.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список