Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Полиция Нью-Йорка против СМИ: доказательств вины Стросс-Кана пока нет

Нью-йоркская полиция опровергла сегодня утверждения прессы, сообщившей, что анализ ДНК якобы подтвердил наличие следов спермы Доминика Стросс-Кана на воротнике блузки истицы – горничной отеля Sofitel.


Об этом сообщает во вторник, 24 мая, сайт катарского телеканала "Аль-Джазира".

 

Следователи заявляют, что к настоящему моменту не имеют на руках результатов генетических тестов и какой-либо иной информации по данному вопросу.

 

Напомним, что накануне телеканалы NBC и ABC, а также французские новостные сайты France 2 и Atlantico, сообщили со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что образцы ДНК Стросс-Кана совпадают с генетическим материалом, обнаруженным на одежде горничной, обвиняющей его в сексуальных домогательствах.

 

По данным NBC, частицы спермы Стросс-Кана были найдены на воротнике блузки горничной. Пресс-секретарь суда Эрин Дагган отказался комментировать эти сведения.

 

Результаты экспертизы должны подтвердить, имел ли место половой акт, однако, даже при условии, что эта версия подтвердится, доказательства насилия найти будет непросто.

 

Ранее сообщалось, что прокуратура Нью-Йорка предъявила Стросс-Кану, задержанному полицией США по подозрению в попытке изнасилования горничной нью-йоркского отеля Sofitel, обвинение по шести пунктам. Пять пунктов (один из которых содержит два эпизода) касаются обвинений в преступлениях сексуального характера, еще один – незаконного лишения свободы. Если Стросс-Кан будет признан виновным по всем пунктам обвинения, он может быть приговорен к сроку от 15-ти до 74-х лет.

 

В настоящее время Стросс-Кан содержится под домашним арестом в своих апартаментах на Манхеттэне, близким разрешено его навещать.

Источник: NEWSru
  • 24-05-2011, 21:45
  • Просмотров: 2420
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

SPHERE A.G.

25 мая 2011 00:37
Образцы спермы каждого мужчины присутствуют на его: нижнем белье, полотенце, постельном белье (простыни, пододеяльник, одеяло и др.), халате, унитазе-писсуаре, умывальнике, туалетной бумаге, и т.п. Вопрос только в колличестве... Перенесение биологического материала на необходимую поверхность - вопрос технический и "не проблема". Также... Достоверно известна нередко применяемая американским правосудием в делах самого широкого спектра "игра с вещдоками"... Наличие или отсутствие документов, вещественных доказательств, свидетельств и показаний (даже уже приобщённых) в деле в прямой зависимости от "необходимости" "испытываемой" теми, в чьих руках оно (дело) находится, и их заинтересованости... Это я сказал, Sphere A.G.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список