Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Элькин срочно вылетел в Москву на "бой" с антисемитами

25 мая, во второй половине дня, председатель парламентской коалиции Зеэв Элькин ("Ликуд") получил экстренное приглашение от представителей общественно-политического ток-шоу "Судите сами", которое транслируется на Первом канале российского ТВ. Русскоязычного депутата попросили принять участие в передаче, чтобы обсудить актуальную тему недели – выступление израильского премьера Биньямина Нетаниягу перед американским Конгрессом, а также его переговоры с президентом США Обамой.

Получив в последний момент разрешение комиссии Кнессета по вопросам этики, Элькин вылетел в Москву. "Полтора часа до аэропорта Бен-Гуриона, четыре часа в самолете, потом три часа в пробках Москвы – все, чтобы разъяснить позицию Израиля, - сообщил он порталу IzRus. - Речь идет о популярной и важной передаче, и мне важно донести позицию нашей страны во всем, что касается арабо-израильского конфликта и переговоров в Вашингтоне. Тем более, что против меня будут "играть" серьезные оппоненты".

В сегодняшнем выпуске передачи "Судите сами" также примут участие председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, известный своими антиизраильскими высказываниями, и публицист Исраэль (Изя) Шамир, которого даже палестинские арабы называют юдофобом-антисемитом. Другие гости передачи – журналист Михаил Леонтьев и экс-советник Биньямина Нетаниягу израильский бизнесмен Бени Брискин.

"Бой предстоит нелегкий. Но я готов дать отпор всем ненавистникам Еврейского государства", - заявил Элькин. Уже сегодня ночью он вернется в Израиль, а завтра примет участие в образовательном фестивале "Лимуд". Никаких встреч с российскими политиками или дипломатами у Элькина не запланировано.
СПРАВКА IzRus

 

Телепередачи "Судите сами" выходит каждый четверг около полуночи (московское время) на Первом канале российского ТВ. Это общественно-политическое ток-шоу на актуальную тему недели. В открытой и бескомпромиссной полемике участники и герои программы – а это известные политики, политологи журналисты – на глазах у телезрителей отстаивают свою позицию.


Ведущий: Максим Шевченко

Источник: IzRus
  • 26-05-2011, 15:55
  • Просмотров: 5408
  • Комментариев: 12
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Алексей09

26 мая 2011 17:25
И идиот Леонтьев, настоящая фамилия которого, вроде Лейбович, здесь. Это прямой конкурент Шамира. Не хватает Максимки, Проханыча и др. имя которым легион. А лживый, наглый и тупой Гейдар Джемаль, честно отрабатывающий иранские деньги, сегодня в России, просто звезда телеэкрана.
1

Барух

26 мая 2011 20:25
Какие же мы неисправимые идиоты!!!Депутат кнесета едет дискутировать с городским сумашедшим Шамиром,муфтием России,алкашом деградантом и лизуном кремля невменяемым ненавистником США и других народов Леонтьевымна ,ток шоу которое идет в ночное время,тобиш смотреть его будут только зомбированая часть лохтората,нормальные спать будут.Браво!
2

sarra

26 мая 2011 21:00
люблю и уважаю элькина но он слишком интеллигентный для этой кодлы а варвары как обычно побеждают
3

астро

26 мая 2011 22:18
Ведущий: Максим Шевченко

Этим всё сказано
4

Игорь 1-й

26 мая 2011 22:41
Не могу понять какой смысл доказывать крокодилам пользу вегитарианства, сидя в кишащем рептилиями болоте. Этот поступок вызывает не уважение, а сомнение в адекватном мышлении.
5

toronto

26 мая 2011 22:46
Бисера, небось на этот гадючник придется высыпать тонны. И какого многочлена надо разъяснять позицию Израиля такому синоду подонков: Джемалю, Изьке-помойке, Шевченке и Леонтьеву (как-бы его не звали по настоящему) - не понимаю...
6

Joseph K.

26 мая 2011 23:53
на месте Элькина я бы не стал вступать с этой гоп-кампанией (за вычетом Брискина)
в диалог, по классическому правилу, гласящему, что с бесами не разговаривают (вспомним прометерь Хаву), а просто и ясно изложил позицию Еврейского народа по отношению к т.н. палестинцам.
7

zacheki

27 мая 2011 06:58
СРЕДИ СОБРАВШИХСЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОДОНКОВ,АНТИСЕМИТОВ.ОНИ ОБЩЕИЗВЕСТНЫ.НО ОСОБОЕ МЕСТО СРЕДИ НИХ ЗАНИМАЕТ ШАМИР.КАК ЭТУ МРАЗЬ ТЕРПЯТ В ИЗРАИЛЕ.ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕГОДЯЯ НЕ МОГУТ ДЕПОРТИРОВАТЬ.ИЗРАИЛЬ НЕ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ,ЧТО БЫ ЧТО БЫ БАЛОВАТЬСЯ ЛИБЕРАЛИЗМОМ ЭТОЙ ПАГУБНОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЕВРЕЕВ.
8

well

27 мая 2011 09:36
Вот это и удивительно,с такой грязной компанией подонков,которые даже говорить не умеют,только кричать и..... общаться????
9

мира

27 мая 2011 09:42
Даже пукать в их сторону- не уважать себя
10

Edward Fryman

27 мая 2011 11:34
Элькин держался на передаче "Судите сами" с полным достоинством, говорил аргументировано и ясно выражал свои мысли. Молодец. Хотя в такой сумбурной программе трудно излагать свои доказательства и идеи.
11

$$$$$

16 июня 2011 20:10
все люди тут разумные ,с падением СССР пришло не только освобождение но и свобода ,для коренных обитателей псих больниц с навязчивым бредом ,буйно помешанных ,леонтев мне напоминает голосом сожженным крепкими спиртными напитками ,видом завсегдатая, рюмочных, пивных , и чебуречных,помню один сайт запомнился как некогда ,адрес не помню так там какой то( "умник") ,доказывал что спецслужбы воздействуют на него полями ,крадут его мысли и управляют им ,за всем этим стоят инопланетяне ,он советует экранировать комнату дом показаны размеры фото как он экранировал ,материалы были вата пенопласт и жесть ,поместил фото что у него вышло избушку превратил в склеп без окон и дверей ,таких много и не стоит обращать внимание .
12

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список