Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наши люди

Версия для печати


 Сара Рю из «Лучших»


Американская актриса Сара Рю, известная широкой публике по ролям Кармен Феррары в сериале «Лучшие» (Popular) и Клаудии Кейси в ситкоме «Клава, давай» (Less then Perfect), вышла замуж. Ее избранником стал радиоведущий Кевин Прайс, с которым она встречалась более двух лет.

 

«Я никогда не была так счастлива! — призналась 32-летняя актриса в интервью изданию US Weekly, — мне повезло, что я встретила такого доброго, смешного и обаятельного человека, как Кевин».

 

Свадебная церемония состоялась на одном из пляжей Малибу в Калифорнии. Вопреки традиции, согласно которой жених не должен видеть невесту накануне свадьбы, перед началом церемонии влюбленные решили прогуляться вдоль побережья Тихого океана. Сара и Кевин пригласили на свадьбу только родственников и самых близких друзей — всего сто человек.

 

Свадебный обряд прошел в соответствии с еврейской традицией. Новобрачные стояли под хупой, а жених разбил завернутый в полотенце стакан.

 

Сара Рю родилась 26 января 1979 года в Нью-Йорке в семье Джоан и Марка Шлакманов, бывшей актрисы и театрального менеджера. Старшая из двух дочерей, Сара узнала, что будет актрисой, еще в раннем детстве. Когда ей было восемь лет, у нее уже появился свой агент, который помог ей получить роль в дебютном фильме «Ракета Гибралтара», где она сыграла роль дочери героя Кевина Спейси. Через некоторое время ей досталась роль юной Розанны в одноименном сериале. В 1990 году Сара получила свою первую телевизионную роль в сериале «Великий». Двумя годами позже она появилась в фильме «Скончался» с Бобом Хоскинсом и Морин Стэплтон в главных ролях. Далее последовал телевизионный сериал «Феном», в котором актриса проработала с 1993 по 1994 год.

 

Вскоре Сара вместе со своей семьей переехала в Лос-Анджелес и получила роль секретаря в сериале «Незначительное урегулирование», который принес ей известность в сезоне 1995-1996 годов. Затем актрису пригласили на роль Мелани в сериале «Простая жизнь».

 

Дебют Сары Рю в большом кино состоялся в 1999 году. Тогда она сыграла роль Вайолет в фильме «Скользящая жизнь». В тоже году Сара появляется в сериале «Зоя, Дункан, Джек и Джейн», в котором играет некрасивую школьницу в инвалидном кресле. Одной из ее наиболее заметных ролей стал молодежный сериал «Лучшие», где она сыграла толстушку Кармен Феррару. Тогда же Сара снялась в фильме по мотивам романа Джейн Гамильтон «Карта мира», в котором ей досталась роль сокамерницы героини Сигурни Уивер. В 2002 году актриса сыграла в снятой Гором Вербински адаптации знаменитого японского фильма ужасов «Звонок». Ее талант настолько впечатлил голливудского режиссера Майкла Бэя, что он дополнил сценарий своей картины «Перл-Харбор» ролью, специально написанной для нее. В том же году Сара была утверждена на главную роль в комедийном сериале «Клава, давай».

 

В 2006 году актриса получила главную роль в мюзикле «Маленький Египет» с Френч Стюарт, Дженни О'Харой и Грегом Генри в театре «Матрикс» в Лос-Анджелесе.

Сара Рю появлялась в эпизодах таких популярных сериалов, как «Теория большого взрыва», «Два с половиной человека», «Скорая помощь», «Уилл и Грейс», а также принимала участие в различных ток-шоу.

 

В декабре 2009 года актриса стала лицом корпорации Jenny Craig, которая специализируется на составлении индивидуальных программ похудания.

 

Следует отметить, что актриса выходит замуж не впервые. В 2001 году Сара вышла замуж за режиссера, сценариста и продюсера Мишу Ливингстона. Пара прожила в браке шесть лет, после чего распалась.


Материал подготовила Полина Ковалевич


Источник:Jewish.ru | Оцените статью: +1

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив