Максим Шевченко «развел» Зеэва Элькина

Вчера вечером Первый канал российского ТВ транслировал очередной выпуск политического ток-шоу "Судите сами". Передача на этот раз была посвящена проблеме политического урегулирования ближневосточной проблемы в свете новых заявлений президента США Барака Обамы.

Как обычно, вел передачу большой друг Израиля, журналист Максим Шевченко, который решил для «объективности» пригласить в студию главу фракции «Ликуда» в Кнессете и спикера правящей коалиции Зеэва Элькина.

Судя по выражению лица репатрианта из Харькова, он очень быстро понял, что его «развели», и ни Максима Шевченко, ни кого-либо из участников дискуссии его мнение всерьез не интересует.

Многократно повторенные слова депутата Элькина о том, что, в ответ на любое отступление ЦАХАЛа с «территорий», на головы мирных жителей Израиля падают все новые и более усовершенствованные ракеты, просто повисли в воздухе.

Львиную долю эфира получил глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль, который спокойно убеждал присутствующих в том, что Израиль – это «политический анахронизм» и должен быть устранен с политической карты мира.

Панибратски вел себя с другом Максимом и истеричный Михаил Леонтьев, который кричал о том, что израильские русскоязычные СМИ умышленно «неправильно перевели» главный тезис ближневосточного доклада Барака Обамы "об отступлении к границам 1967 года".

Кроме того, в качестве образцового израильтянина-миротворца в студию был приглашен Исраэль Шамир, который утверждал, что Израиль надо как можно быстрее загнать в границы 1947 года (без Ашкелона, Ашдода, Лода и Рамле).

Много эфирного времени занял также телемост с представителем ХАМАСа в Бейруте Усамой Хамданом, от которого Максим Шевченко так и не добился ответа на вопрос: готовы ли «бойцы исламского сопротивления» признать еврейское государство хоть в каких-либо границах.

Короче говоря, шоу получилось на славу и главе израильской парламентской коалиции, как и бывшему советнику Биньямина Нетаниягу Бени Брискину, была отведена в очередном московском телебалагане Максима Шевченко не самая завидная роль...

27-05-2011, 19:54

Источник: zman.com

Просмотров: 13508


 (голосов: 13)




Bookmark and Share

Похожие новости по теме:


  • Mark

  • 27 мая 2011 20:07

а что ждать от зоологических антисемитов?

  • ага

  • 27 мая 2011 20:15

Я видел эту передачу. Россия не только родина слонов, но дом отдыха для террористов всех мастей.
Общий тон этого действа - Израиль и евреи должны быть стерты с лица земли
Израильтяне выглядели достойно, если не считать идиота-пИсателя из Яффы Шаимира.
Этот козел такой смелый, потому, что уверен и в своей безнаказанности, и в том, что израильтяне не оторвут такому уроду башку
Этот умник и терророфил думает, что его друзья террористы помилуют его или его детей. Блажен, кто верует. Пусть будет проклят его род до тех пор, пока его потомки не проклянут его самого.
Гейдар Джемаль честно сказал то, что его хозяева из русской власти сказать открыто не могут. Раз эта собака лает – значит, этот лай одобрен властью

  • ken

  • 27 мая 2011 20:24

Все уже забыли, как в средневековье проводились "споры" раввинов и представителей христианства на религиозные темы. С этими ребятами спорить бесполезно, они глухи к чужому мнению. Надо послать их подальше и твердо проводить свою позицию. Израиль самостоятельное государство, нефиг слушать чужих советов.
Вспомните какой эффект на весь мир произвела победа в 1967 году. Там что-ли спрашивали у кого-то совета?

  • toronto

  • 27 мая 2011 20:47

А что, кто то ожидал другого результа, при ЭТОМ ведущем и таком подборе участников? Жаботинского читать ВСЕМ!:

"Доколе? Скажите, друзья мои, неужели вам эта канитель еще не надоела? И не время ли, в ответ на все эти и на все будущие обвинения, попреки, заподозривания, оговоры и доносы, просто скрестить руки на груди и громко, отчетливо, холодно и спокойно, в качестве единственного аргумента, который понятен и доступен этой публике, заявить: убирайтесь вы все к черту? Кто мы такие, чтобы пред ними оправдываться, кто они такие, чтобы нас допрашивать? Какой смысл во всей этой комедии суда над целым народом, где приговор заранее известен? С какой радости нам по доброй воле участвовать в этой комедии, освящать гнусную процедуру издевательства нашими защитительными речами? Наша защита бесполезна и безнадежна, враги не поверят, равнодушные не вслушаются. Апологии отжили свой век. "

  • BOBI

  • 27 мая 2011 21:53

Трудно было предположить с самого начала, что в передаче, которую вел небезызвестный Максим Шевченко, соберется благожелательная к Израилю публика.
И действительно, собралась пестрая компания антисемитов, от представителя ХАМАС (через телемост) до мелкотравчатого левого еврея-юдофоба, на что было само по себе интересно посмотреть и оценить их внутреннее сходство. Слово "развели" сюда не подходит, Элькин выдержал атаку, держал себя с достоинством, вовремя приводил контраргументы, сделал все, что от него зависело в данной ситуации. Не надо обсир-ть своих, насколько мне известно, он поехал на эту передачу с согласия Кнессета.

Каким надо быть, мягко говоря, неполитиком, что бы пойти к этому махровому антисимиту, антиамериканисту, верному другу антиизраильского интернационального мусульманства, как этот Шевченко, Ведь достаточно было посмотреть хотя бы одну его т. н. передачу! Тем более совместно со "сливным бочком" первого канала , но той же масти Михаилом Леонтьевым! Это же не передача, а полный отстой! Надо было пригласить ещё им в помошники дух безвино усопшего Бен Ладена! Да, Россия имеет, то что заслужила! Но с другой стороны надо наградить за мужество Зеэва Элькина, что выдержал растерзание антисимитов и воинствующих муслимов!

  • SPHERE A.G.

  • 27 мая 2011 22:36

Вот..В этом и есть весь израильтянский "цорэс"... Искажённое, нереалистичное, самодовольное, недальновидное, мало-осведомлённое, плохо ориентирующееся, скудоумное представление о реальности вокруг, своей роли и образе... Раздутое тупой политической ленью, полагающееся на всегдашний "козырь в рукаве" - "Бог дал нам..." - эго... Да, не вам "он дал", а тем... нашим праотцам (и их потомкам) - которые за свою землю, свой Народ, свою Свободу - бились и завоёвывали... Тысячи лет... В совершенно безвыходных ситуациях... Придурками надо быть чтобы потащиться на эту анти-семитскую вакханалию "с закрытыми глазами"... "... очень быстро понял" - всё равно ёлд... Понять это надо было "до того...". Кто их информационно готовил?.. Знаменитые спецслужбы..? Полное разложение всех способностей и ориентиров вне кулуаров "клуба взаимоприятного времяпрепровождения" - кнессета.. Полная неспособность и неподготовленость к "взрослой жизни"... "Развели" этих "представителей израильтянской политической элиты" не более, чем страну, которая помогает (за реальные "три копейки") помогать своим врагам... Это я сказал, Sphere A.G.

Смотрел я эту трасляцию, так называемую. Как проигрывали на информационном поле, так и продолжают проигрывать. Ниодоной позиции как следует не отстояли! Зачем вообще нужен был этот цырк. Неужели нельзя было прислать на передачу когонибудь, кто мог нормально вести дискуссию, а не блеять. Стыдно за Израиль!

Написано хорошо, в меру саркастично. Забыли только ещё одни кавычки - при словах "большой друг" Израиля. Да,вчера нас наэлектризовали заголовками "Элькин мчится на бой с антисемитами!", а получилось то, что он не уточнил заранее формат балагана и сказать ему дали, как статисту, почти одно "Арабам кушать подано". В этих шпанских разборках нужно быть беспардонным, как Жириновский и голосистым, как Джамаль. "Выстраданное слово правды" уж у Шевченко-то никомушеньки не нужно, оно ничего там не весит.

  • 38 special

  • 27 мая 2011 23:14

F----k Russia, F----k maksim

Передача по 1-му каналу ещё раз подтвердила, что у Израиля (евреев) во всем Мире есть множество врагов, желающих и стремящихся это государство уничтожить. Любые уступки им грозят существованию самого государства.

  • Игорь 1-й

  • 28 мая 2011 00:32

Ну, писал же я в комментарии на поездку Элькина в Россию, что это глупость, как сидя в болоте с крокодилами, убеждать их в вегетариантве. Почему политические голуби Израиля так тупы и лезут в любую очевидную ловушку?

  • moshe

  • 28 мая 2011 03:12

поехать на передачу мусора шевченко мог только идиот.
можно обсуждать все и спорить о всем. если люди прислушиваются к друг другу. это не тот случай. когда уже начнете понимать, что пытаясь говорить с уродами вы "мечете бисер перед свиньями".

  • Greg

  • 28 мая 2011 09:12

Странно, что там не было "брата Саши”—Проханова.

С психически больным, православным еареем-исламистом Максимкой, не стоило вступать в дискуссию, просто из броезгливости.

  • балда

  • 28 мая 2011 09:42

Русские боятся перевести на русский слова Джемаля.
Этот исламский фашист сказал: «Россия это аналог СССР. Она должна уйти и уступить место исламскому халифату. Кто не согласен будет нами уничтожен». Все просто. Россия сеет ветер распри и пожнет бурю.
Её представители гавкали о праве наций на самоопределение. Отлично.
Пусть отпустят Татарстан, Башкирию, Якутию, Кавказ и всех остальных. Кенигсберг вернут Германии, Курилы Японии. Западную и Южную Сибирь Казахстану (как известно Сибирь путем обмана и предательства завоевал Ермак). Что остается? Княжество Московское и Рязанское? Зачем всё это надо России?
Взрывы в метро и Домодедово устраивали не израильтяне, а друзья русского правительства - исламские террористы.
Эти теракты устраивают на российские деньги, которые Россия простила исламским правительствам.
Все они же будут с удовольствием продолжать эту прибыльную работёнку. Тем более, что террористов российские спецслужбы.
Кстати о честности некоторых русских журналистов говорит фильм, пущенный сразу после исламофильской передачки.
Если хотя бы сотая часть зрителей правильно поймут, то, что произошло в студии, значит, есть надежда, что ещё при жизни одного поколения Джемаль и его сторонники отправятся на свалку истории.

  • zoo

  • 28 мая 2011 09:56

Действитеьно, зачем нужно было соглашаться на участие ? Наверное для того чтобы показать всему миру, что израильтяне считают Россию нормальным государством с нормальными телепередачами.

  • Женя

  • 28 мая 2011 09:59

Там заранеее был известен результат, нечего было ехать на это антисемитское дерьмо, лучше б на заседание G8 приехали, оно гораздо важнее

  • Вадим.

  • 28 мая 2011 11:30

Многие пишут - зачем поехал Элькин на передачу? Да хотя бы затем, что любому адекватному человеку видно, что никому не интересны аргументы - нахрапистость, истерия и хамство - вот стиль политики, приветствуемой здесь

Я эту передачу не видел и,естественно,ничего конкретного о ней сказать не могу,но,
тем не менее,хотел бы высказать свои соображения по этому поводу.
Я не знаю,какой из Элькина полемист,но если он до идиотизма интеллигентный еврей
типа уважаемого мною Л.Радзиховского,то ему на таких "диспутах" делать нечего.
Надо иметь собственных "Жириновских" и "Леонтьевых"-психованных(или умело изо-
бражающих их),обезбашенных,наглых(где это необходимо и где без этого просто
нельзя),но предельно образованных и талантливых журналистов-полемистов,плюю- щих в подобных "диспутах" на все давно никем не соблюдаемые нормы,правила и приличия.
Это надо же-интеллигентные евреи в стае волков!Так покажите же им,что евреи и в
этом деле могут быть волками похлеще,чем все эти трусливые шакалы.
Если Гейдар Джемаль действительно сказал то,что написано,то я бы на месте Элькина сказал следующее:" Ты,твои дети,внуки и всё твоё последующее отродье
сдохнут раньше и,слушай внимательно,никогда не увидят того,чего ты так страстно
желаешь.А пока можешь поцеловать меня в жопу!" Подождал бы немного,посмотрел
бы на реакцию этой мусульманской свиньи,дал бы сдачи,если бы он полез в драку,
а потом бы спокойно ушёл.Это и был бы настоящий современный еврейский ответ
"городу и миру".

 

  • Информация


    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

 


Календарь