Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Философия ненависти политолога Гейдара Джемаля

Не перестаю удивляться с какой лёгкостью получает трибуну в России для своих лживых и нацистских выступлений философ и политолог, исламист, шоумен Гейдар Джемаль. В любой другой стране, кроме Ирана и арабских стран, за свои убеждения он подвергался бы преследованиям, общественной абструкции.

 

Вот и теперь его пригласили высказать своё мнение по поводу решения Правительства России о выплате пенсий своим бывшим гражданам, работавшим ранее в СССР и живущим ныне в Израиле (статья «Россия накопила на старость Израилю», http://www.nakanune.ru/articles/15510) . Для философа Джемаля, идейно поддерживающего исламский экстремизм в России, нет большего в мире зла и врага, чем евреи и Израиль. Кстати здесь он и вправду безошибочен, ведь именно евреи и Израиль являются самыми последовательными борцами с этим всемирным экстремизмом, т.к. они больше всех в этом мире страдают от него. Просьба, здесь не путать ислам как религию и исламизм, как проповедь ненависти к неверным и призыва к всемирной экспансии.

 

Так вот, в известной своей манере словоблудный философ в этом интервью, размещённом в вышеуказанной статье, сходу перешёл ко всякого рода обвинениям в адрес евреев. Причём эти обвинения, ложные по своей сути, не имеют никакого отношения к поставленному ему вопросу: имеют ли евреи и неевреи (такие тоже есть в Израиле) на получение пенсии, заработанной ими своим трудом в СССР?

 

По философу Джемалю эти евреи не имеют никакого права на получение своих пенсий из России, потому что:

 

Во-первых, они не европейцы и не американцы. Это, например, немец, заработавший свою пенсию в Германии, может получать её в Испании, где он решил пожить на старости лет, или турок, сделавший тоже самое, может получать пенсию в Турции, перебравшись туда по тем же причинам. При этом в Германии никому и в голову не придёт написать статью типа «Германия накопила на старость Испании и Турции» и пригласить на обсуждение этой темы какого-нибудь нациста, типа филисофа Джемаля.

 

Во-вторых, хватит им, евреям, пользоваться их пресловутым Холокостом для шантажа Европы для выкачивания из неё денег. Для меня, персонально, Холокост - это убийство всех моих родных с фамилией Фрейман, включая младенцев, беременных, подростков, женщин, мужчин и стариков в селе Недрыгайлово Сумской области.

 

Но нашему Джемалю необходимо обосновать фашистский геноцид евреев, т.к. он с ними одной крови и ему просто необходимо этот геноцид оправдать любой, даже самой лживой ценой. По словам философа Джемаля, евреи, бессовестно низко опустили Германию после Первой мировой войны. К примеру, многие полотна великих мастеров оказались неправомерно в их руках, да и послевоенные контрибуции осели в руках евреев. Здесь Гебельс аплодирует стоя. При этом у философа, как водится, отсутствуют какие-либо фамилии конкретных евреев или ссылки, подтверждающие правоту этих высказываний.

 

Мне приходится напомнить философу и апологету Холокоста историческую правда о действительном вкладе евреев в экономику и науку Германии. Позволю себе только пару примеров из тысячи возможных.

 

Буквально два слова о еврее, Вальтере Ратенау. Наибольшую известность Ратенау приобрел во время Первой мировой войны и в первые послевоенные годы как государственный деятель. В 1914–15 гг. Ратенау возглавлял созданное по его инициативе в предвидении затяжного характера войны и ожидающих Германию экономических трудностей Управление стратегии, ресурсов при военном министерстве. Он сыграл решающую роль в переводе германской экономики на военные рельсы. Благодаря усилиям Ратенау, а также Фрица Габера, Германия смогла производить химикаты, необходимые для войны. Он первый в Европе перестроил экономику на плановые рельсы.

 

Во время Веймарской республики был одним из основателей Немецкой демократической партии, вначале назначен министром реконструкции, затем иностранных дел, против чего его предостерегала мать и ряд друзей, в том числе Эйнштейн. Ратенау считал, однако, необходимым занять пост и принципиально отказался от телохранителей.

Был убит тремя ультраправыми студентами из экстремистской организации «Консул», ненависть которых вызывали и подписанный договор с коммунистической Россией (Рапалльский договор, 1922), позиция о точном соблюдении Версальского договора и то, что Ратенау был евреем. Похороны Ратенау начались с церемонии в рейхстаге, в них приняло участие около двух миллионов берлинцев, что было наиболее многолюдными похоронами за всю историю Германии. Наверное, было за что уважать вклад этого еврея в экономику Германии!

О том как трудились во благо Германии граждане с еврейским происхождением, достаточно могут напомнить имена великих учёных таких, как Д. Франк, Г. Бете, Л. Сциллард, Д. фон Нейман, Р. Оппенгеймер, Э. Теллер, Э. Вигнер, В. Вейскопф, В. Панофски и другие. «Изгоняя евреев, Гитлер не только «вышвырнул из Германии Бомбу» – он, одновременно, угробил немецкую науку. Математик Гильберт сказал, что после изгнания евреев немецкой математики больше не существует».

А вы нам вещаете о каких-то там полотнах...

Моя мать проработала 40 лет медсестрой в детском инфекционном отделении гор. больницы г. Грозного. 20 лет как живёт в Израиле, ей под 90 лет. Теперь она получает в том числе пенсию из России. Разве она не заслужила получать эту пенсию? А сколько таких как она медсестёр, врачей, рабочих, инженеров, музыкантов, учёных, бывших руководителей предприятий и др.?! При чём здесь к ним, к этим израильтянам, ваши, господин философ, рассуждения о всемирных каких-то еврейских злодеяниях, которые имеют место только в вашем больном воображении?!!

Лет десять назад мать получила от Германии 5.000 долларов США, как беженка 2-ой Мировой войны, она бежала в возрасте 14-ти лет из Запорожья в г. Грозный. И философ видит здесь проблему? Возможно, отказались бы от получения такой суммы другие пенсионеры России, тоже беженцы ВОВ? Нет, они ничего не получают, т.к. товарищ Сталин отказался от этого после войны. Почему? Спросите у него!

Немцы осознают свою вину за зверское уничтожение 50% евреев от мирового их числа, и платят за это. Или они должны были отделаться пустыми словами с просьбами о прощении, господин философ Джемаль? Да, впервые в мировой истории жертва войны получила соответствующую компенсацию. Кое-кто из евреев, наверное, нагрел руки на этих компенсациях. Недавно поймана такая группа мошенников в США. Среди евреев есть тоже мерзавцы, но при чём здесь евреи Израиля всю свою трудовую жизнь отдавшие СССР?! В чём состоит мошенничество евреев в Израиле с требованием получения пенсий из России, не в том ли, что они действительно работали в этой стране?!

В-третьих, по вашим, Джемаль, рассуждениям, Израиль – это такое государство, которое живет на убеждении, что ему все должны. Позволю и здесь вам возразить. Это миниатюрное государство достигло огромных успехов, которым завидуют многие. Именно это у таких как вы и возбуждает вашу лютую, звериную ненависть. Если бы израильтяне сидели и ждали от мира никому непонятных долгов, и при этом ничего не делали, то они:

· не занимали бы 3-го в мире места по количеству патентов на душу населения, уступая только США и Японии;

· не занимали бы 1-е место в мире по количеству ПК на душу населения;

· не имели бы самое большое количество биотехнических компаний на 1 чел.;

· в условиях действительно существующей зоны рискованного земледелия в пустыне не имели бы наивысшую в мире урожайность в сельском хозяйстве. При этом они не занимались бы экспортом своей сельхозпродукции во многие страны, в т.ч. в Россию;

· не могли бы самостоятельно запускать свои спутники;

· не могли бы участвовать в разработке новейших мировых технологий в области хай-тека, коммуникаций. Здесь они на 12 из 82-х месте в мире;

· не могли бы самостоятельно развивать передовую технологию создания военной техники и экспортировать её на миллиарды долларов.

Хочу напомнить вам, философ, что речь идёт о стране с населением, достигающем примерно 50% населения города Москвы.

Надежды на то, что философ Джемаль изменит свои взгляды, у меня нет ни на йоту. Он будет и дальше в своих выступлениях изрыгать потоки желчи на ненавистный ему Израиль, на Запад. Это для него тот самый допинг, который бодрит его рассудок. Но пусть он не думает, что его бредни не будут разоблачены.


Эдвард Фриман, 5 июн. 11 г.

Источник: gidepark
  • 5-06-2011, 17:56
  • Просмотров: 14677
  • Комментариев: 23
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 14)

григорий

6 июня 2011 15:58
Фашист - он и есть фашист, а то, что он вахаббит, делает его фашистом в квадрате. Малограмотное юдофобское чучело!
1

Южанин

6 июня 2011 16:01
Антиеврейские и антиизраильские бредни Джемаля и ему подобных созвучны настроениям части российского общества и вписываются во внешнеполитическую линию кремлевской "Бригады".
Но деятельность исламистских проповедников в русском информационном пространстве опасна в первую очередь для самой России. В условиях стремительного сокращения славянского населения и роста численности мусульман радикально-исламская пропаганда может привести в обозримом будущем к очередному развалу России и к новым кровопролитным войнам.
Однако же кэгэбистский клан, управляющий страной, сделал свой выбор...
2

Женя

6 июня 2011 17:29
Исламофашистов надо не убеждать, а убивать, потому что они неисправимые
3

Jakob

6 июня 2011 18:06
Гитлер Джихадович Джемаль, равно, как и Максим Леонардович Геббельс выполняют роль, отведенную им в российском сообществе и соответствующую их внутреннему состоянию. Фактически это оголтелые фашисты.
4

Семен_1

6 июня 2011 19:21
Понятно, что эта статья написана для себя и для нас. Сам испытываю такие же чувства, когда читаю писанину подобных некому Джемалю человеконенавистных записочек. Но может сжать зубы и не обращать на негодяев внимание? Не знаю.
5

jbudd

6 июня 2011 21:00
@ Южанин you are very right. I would say same things. @ Семен_1 - you're not only very wrong but your position is even more dangerous than that "philosopher's" sayings
6

балда

6 июня 2011 22:06
Бессмысленно убеждать бешенного пса исламского терророа, друга русских царьков в чем-то убеждать. Пока русские не поймут, что при их территории и ресурсах никто кроме них не сможет обеспечить им достойную жизнь. Юдофобия взаимная страсть иламских террористов и русских царьков
7

Клибанский

6 июня 2011 23:28
Сам факт наглой лжи этого,с позволения сказать,философа,политолога и общественного деятеля(так он себя гордо именует)настолько очевиден,что дискутировать с ним - только себя унижать.
8

СЕДОЙ

7 июня 2011 02:56
Исламофашист джемаль ненавидит русских. Его цель создать исламофашитское государство вместо России.
9

yganin62

7 июня 2011 07:15
Я что то не пойму,с чего бы это он стал философом.Обыкновенный словоблуд.Вы гляньте на эту рожу Раньше по видимому сидел молча в горах,а сейчас от жира не может найти а может и дотянуться до своего обрубка вот и словоблудит. Так некчемное создание(к несчастью у нас в России таких хватает)о которых не то что писать говорить не стоит.
10

le

7 июня 2011 07:44
Не понятно к кому обращена эта статья. Меня в том, что автор говорит, убеждать не нужно. Да и вас тоже. А муслимский ублюдок этого не читает. Но ублюдок, он и есть ублюдок. Надо заметить, что, как большинство ублюдков, он за свою жизни не проработал ни минуты и не произвел ничего полезного. Когда он заболеет, то поедет в Израиль лечиться. Или в Америку, но у евреев.
11

yefim

7 июня 2011 10:24
В прошлый раз предлагал Джамалю бросить философствовать и вернуться к своим корням, т.е. пойти в дворники. На этот раз предлагаю Джамалю поцеловать всех евреев в ж...
12

Алексей09

7 июня 2011 11:00
Этот Гейдар Джемаль не только зоологический антисемит, но и порядочный русофоб (как и любой настоящий мусульманин). Так что приглашая его на российское телевидение, пропагандируется не только приятный многим антисемитизм, но и русофобия. Впрочем, черту презрения к своему народу, у "патриотов" заметил еще Н. А. Некрасов.
13

Boris

7 июня 2011 17:00
Джемаль, талантливый оратор, выполняет очень важную для мусульман идеологическую миссию. С одной стороны он популязирует исламские идеи среди неисламских народов, с другой стороны обеляет и приукрашивает злодеяния исламистов. Он, безусловно, ненавидит немусульман, но не рискует сегодня выступать против всех, иначе понимает, что вызовет обратный эффект неприятия ислама. Поэтому евреи и Израиль - его конек. Здесь критика немусульман существует опосредованно, она безопасна(как известно, евреи не убивают оппонентов в спорах), и способна привлечь сторонников-антисемитов, которые ошибочно считают, что христиане останутся в стороне. Цель ислама прописан в Коране: идеологическая всемирная экспансия ислама. Чего там, думаю нет, присутствует в планах исламистов: захват материальных ценностей и достижение мировой политической гегемонии. Заметьте, приобретение евреями картин, вызывает зависть и злобные нападки. Миллиард мусульман практически незаметен в производстве материальных ценностей, но(или поэтому) претендуют на наиболее развитые регионы Израиля, Европы, Америки. Почему-то они совершенно неактивны среди племен алеутов, эскимосов и пигмеев.
14

Зор И.К.

7 июня 2011 22:48
Во всем мире принято совершать естественные надобности в закрытых от посторонних глаз местах. Но у России особый путь, и в ней естественная надобность в антисемитизме совершается публично. От нее даже на заборах и стенах остаются следы, как и от прочих естественных надобностей.
15

Vlad-au

8 июня 2011 18:07
Возможно многие не знают. В частности не знают и в России, что Джамал был одним из идеологов и зачинщиков гражданской войны в Таджикистане. В которой убили свыше 150 тыс человек. В то время, когда исламская партия в Таджикистане готовила переворот власти. Джамаль несколько раз приезжал в Таджикистан, где они готовили исламских боевиков. И помогал в Москве легализовать эту исламскую партию.
К сожалению так называемое "демократическое" мировое сообщество, на все эти факты не реагирует. Что такие люди не привлекаются к ответственности
16

вовочка

8 июня 2011 20:32
Джемаль- подстилка российских лидеров .недавно Грызлов предложил не платить пенсии россиянам ,проживающим за границей. Даже бувший кремлёвский холуй Мэлор Стуруа ,живущий в Сша, обозвал Грызлова последними словами. Пенсия по старости - это твои заработанные многолетним трудом деньги ,которые ты не получил.Демократические государства выплачивают эти деньги тебе ,где бы ты не жил, ты их заработал .Невыплата-это грабёж.
17

Михаил

9 июня 2011 00:55
Говорить об этом СЫТОМ существе, недалёком полуГрамотном - себя ПАЧКАТЬ
ПРОТИВНО
18

Edward Fryman

9 июня 2011 12:55
На пост Vlad-au:

Не знал я эту информацию о деяниях этого исламиста в Таджикистане.

В этом случае его можно назвать российским Бен Ладеном со всеми вытeкающими для него последствиями.
19

Vlad-au

9 июня 2011 13:52
Edward Fryman Сегодня, 12:55

На пост Vlad-au: Не знал я эту информацию о деяниях этого исламиста в Таджикистане.

Джамаль и не скрывал своего участия, и писал статьи по этому поводу.вот одна из них в Независимой газете. "Как это делалось в Душанбе" . http://www.ng.ru/style/2000-05-31/16_dushanbeee.html
Очень жаль что тогда его не пришибли))), как он описывал в статье, что в Душанбе его хотели избить, кто был в курсе его подстрекательства. Интересно, как таким удалось тогда в это дело втянуть и Собчака и Велихова.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список