Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Голая терапия" готова решить сексуальные проблемы политика Вайнера

Сара Уайт, зарегистрировавшая торговую марку Naked Therapy и называющая себя разработчиком нового метода "голой терапии", предложила помощь политику-демократу Энтони Вайнеру, оказавшемуся в крайне неприятной ситуации после того, как всему миру стало известно о его пагубной страсти: уважаемый политик через социальные сети знакомился с женщинами и отправлял их свои "голые фото".

 

То, что может стоить 46-летнему Вайнеру карьеры, 24-летняя Сара Уайт пытается использовать для рекламы своего необычного бизнеса. Она предложила Энтони Вайнеру бесплатный сеанс "голой терапии", заявляя, что это поможет ему справиться с возникшими проблемами.

 

Редакция NEWSru.co.il получила письмо Сары Уайт, которое было направлено во многие американские СМИ и в офис Энтони Вайнера. В этом послании, содержащем предложение о бесплатной терапевтической помощи, отмечается, что господин Вайнер был самым молодым членом муниципального совета Нью-Йорка, был успешным и уважаемым американским политиком, женат на ближайшей помощнице Хиллари Клинтон, однако совершил "самоубийственную глупость". Сара Уайт уверена, что Вайнер действовал под влиянием импульса, который был не в состоянии контролировать. По ее словам, сеанс "голой терапии" поможет политику "лучше понять себя и свой мир".

 

В офисе Э.Вайнера послание Сары Уайт не комментируют. Политику, уличенному в неподобающих действиях, сейчас явно не до женщин – будь то даже специалистки по нетрадиционным методам терапии. Главным для него сейчас являются безрадостные мысли о рухнувшей политической карьере, которую с таким тщанием он выстраивал в течение многих лет. Еще недавно Вайнера считали одним из лучших кандидатов среди демократов на пост мэра Нью-Йорка (он готовился к выборам 2013-го года), еще недавно его брак с мусульманкой Хумой Абедин, "тенью Хиллари", называли образцом американской демократии (они поженились менее года назад, в июле 2010-го, председательствовал на свадьбе сам Билл Клинтон). Теперь же под угрозой краха и его карьера, и его семейная жизнь.

 

Между тем, в прессе и интернете появляется все больше издевательских статей по поводу сексуальных проблем Вайнера. Так, например, в онлайн-сообществе газеты The Washington Times опубликована статья под заголовком "Энтони Вайнер ненавидит евреек?", в которой рассказывается, что одной из виртуальных любовниц еврея Вайнера была некая 40-летняя еврейка из Лас-Вегаса, которая предлагала ему заняться "оральным сексом" (видимо, онлайн) и получила отказ. Автор публикации напоминает в связи с этим, что другая еврейка – Моника Левински – смогла найти понимание в данном вопросе со стороны Билла Клинтона, друга семьи Вайнера.

 

Специалистка по "голой терапии" Сара Уайт о своей национальности, как многие американки, говорить не любит. В настоящее время делом жизни для нее стало превращение нескромной идеи в процветающий бизнес. Через несколько месяцев после интервью NEWSru.co.il она пишет, что уже наняла на работу трех помощниц, которых обучает секретам мастерства. Внешне она делает нечто похожее на действия "виртуальных любовниц" Вайнера, но ее задача не в том, чтобы возбудить партнера и получить удовлетворение самой, а в том, чтобы снять барьеры и помочь пациенту избавиться от мучающих его комплексов.

 

Голая терапия Сары Уайт

 

Сара Уайт из Нью-Йорка стала одной из главных героинь англоязычных СМИ – после того, как New York Daily News в марте опубликовал статью про ее новый метод "нетрадиционной психотерапии". Автор публикации, Рич Шапиро, начинал рассказ о методике Сары со слов о том, что самый верный способ добиться того, чтобы человек обнажил душу, – обнажить перед ним свое тело. Сара Уайт, в отличие от Зигмунда Фрейда, который применял метод свободных ассоциаций, использует более верное средство: наготу. Ее сеансы начинаются с одностороннего общения через веб-камеру. После того, как с клиентом устанавливается доверительная связь, Сара предлагает ему видео-диалог через Skype. На третьем этапе возможны очные консультации. Каждый сеанс Уайт начинает одетой, постепенно (как в передачах Naked News) снимая с себя одежду. К концу сеанса она полностью обнажается, но не снимает очки.

 

Сара рассказывала, что перебралась в Нью-Йорк всего два года назад, после окончания колледжа. По ее словам, чтобы "сводить концы с концами", ей до недавнего времени приходилось зарабатывать, в основном, веб-программированием. Кроме того, она увлекается фотографией, любит читать и бывать на природе. Но главное ее увлечение, ставшее новой профессией – "голая терапия". По ее словам, психологию она учила в колледже, но теперь – когда ее метод стал приносить определенный доход – Сара повышает квалификацию, изучая с помощью преподавателя различные терапевтические методы. Она рассказала нам, что лишь "пара людей" из психологического сообщества негативно отозвались о ее методике. "В основном, психологи реагируют положительно", – утверждает Сара Уайт. Представители секс-индустрии также проявляют интерес к данной психологической практике.

 

В интервью NEWSru.co.il автор и исполнитель "голой терапии" объясняла, что она попросту объединила три своих умения – навыки фотомодели, знания веб-программиста и уроки психологии, что позволило ей создать собственный метод, помогающий людям с сексуальными и иными проблемами. Она считает, что "голая терапия" годится для решения "любой психологической проблемы, которая может быть решена путем традиционной разговорной терапии". Но очень многое зависит от самого клиента, признает Сара.

 

Мы попросили ее описать нам социально-психологический профиль ее клиентов. Сара рассказала, что обычно это – мужчины в возрасте от 20 до 60 лет. Ее клиенты могут быть женатыми или одинокими, богатыми или не очень, объединяет их одно – каждый из них столкнулся с проблемой, для решения которой ему нужна посторонняя помощь. Это могут быть проблемы сексуального характера, неуверенности в себе или неспособности наладить отношения с окружающими. Когда нами был задан вопрос о том, чего, на ее взгляд, ждут такие клиенты – профессиональной помощи или зрелища обнажающейся молодой женщины, Сара с улыбкой ответила: "Я бы сказала, что это – весьма здоровое соединение и того, и другого". По словам нашей собеседницы, если клиент желает – она раздевается полностью.

 

Мы поинтересовались, является ли удаление той или иной части одежды своего рода "наградой" за успешное продвижение пациента в ходе терапевтического сеанса. Сара ответила, что, на определенном этапе, спрашивает клиента, хочет ли он, чтобы она начала снимать с себя одежду: получив положительный ответ, она начинает медленно раздеваться, но, если клиент желает, стриптиз может быть ускорен. "Это делается, чтобы создать ощущение близости и возбуждения в той степени, когда эти факторы могут давать положительный эффект при терапии", – говорит она, признавая, что действительно, время от времени, снимает очередную деталь одежды, "награждая" пациента за его усилия. Эффективность такой методики, по заверению Сары Уайт, подтверждена практикой.

 

Сара рассказала, что может и сама возбудиться во время терапии. Но это "зависит от пациента". При этом она подчеркнула, что у нее есть возлюбленный, и секс на работе – не ее метод. Мисс Уайт отметила, что никогда не встречается со своими пациентами для романтических отношений, она также не позволяет во время сеансов, чтобы клиенты дотрагивались до нее. По ее словам, она умеет сохранять расстояние между собой и пациентами, не смешивая работу и личную жизнь, в которой придерживается "очень строгой политики".

 

Себя в интервью Сара Уайт называла "терапевтом", провоцирующим пациентов к беседам на темы, которые для них неудобны, заставляющим их разобраться в себе и своих проблемах, даже если это не вызывает радости у клиента. На этом фоне ее нагота является, по ее словам, лишь способом снять напряжение. Она категорически не согласна со сравнением со стриптизершей. "Если бы стриптизерши делали то, что делаю я, то, вероятно, я бы осталась без работы", – говорит она.

 

Расценкам Сары Уайт мастерицы "экзотических танцев" могли бы позавидовать. На начальном этапе за свои сеансы Сара берет с клиента 150 долларов, но потом цены растут, и за личную встречу с ней клиенты платят сотни долларов. До публикации в NY Daily News, у нее было около 30 клиентов. О том, сколько их теперь стоит в очереди, терапевт скромно умалчивает.

 

Психолог, к которому редакция NEWSru.co.il обратилась за комментариями по поводу методики Сары Уайт, сказал, что оценить ее эффективность, а также пользу или вред для пациентов, сложно, не наблюдая воочию саму процедуру. Для молодого человека, не имеющего сексуального опыта, встреча с таким "терапевтом" действительно может быть интересным опытом, но вряд ли она поможет человеку с серьезными проблемами. Было выражено сомнение в том, что, прослушав университетский курс психологии, жительница Нью-Йорка смогла придумать "новое слово" в психотерапии. Наш собеседник отметил, что время от времени появляются сообщения о подобных "новаторских" методиках: в частности, их практикуют некоторые преподаватели "голой йоги" и мастера "эротического гипноза".

 

Поиск в сети интернет позволяет найти предложения "голой терапии" (помимо проекта Сары Уайт), которые исходят от держателей коммерческих порносайтов. В таких случаях ожидать решения сексуальных проблем точно не приходится, так как речь попросту идет о ролевой эротической игре "в доктора". Следует признать, что Сара Уайт от этих "докторов" отличается пониманием роли психотерапевта при общении с пациентом и, в известном смысле, строгостью правил.

 

Фото: JM Darling. С.Уайт + Getty Images. Фото: Э.Бертон

Источник: NEWSru
  • 8-06-2011, 19:12
  • Просмотров: 9634
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 1)

Nick Potzayid, Montreal

8 июня 2011 21:46
One day Rep. Anthony Weiner was a small hotel in Brooklyn. So he called an operator asking for the number 266-419. An operator said, “Sir please, wait for a few minutes”. In three minutes there was a laud knock at Weiner’s room door. He did open it and two beautiful blonds were in from of him. One of them has asked him, “Did you ask an operator for two shiksas for one night?”
1

Nick Potzayid, Montreal

11 июня 2011 03:56
One day Rep. Anthony Weiner was at a small hotel in Brooklyn. So he called an operator asking for the number 266-419. An operator said, “Sir please, wait for a few minutes”. In three minutes there was a laud knock at Weiner’s room door. He did open it and two beautiful blonds were in from of him. One of them has asked him, “Did you ask an operator for two shiksas for one night?”
2

Gump

16 июня 2011 07:12
Wow! That's a really neat awnser!
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список