Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Блюда из рыбы

Версия для печати


 Филе лосося в медовом соусе


Запеченный в духовке лосось получается очень сочным и вкусным

Продукты:
3 филе лосося с кожицей (общий вес 530 - 550 г)

Для маринада:
1/2 стакана меда
1/4 стакана соевого соуса

свежемолотый перец по вкусу

1. Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад, смешав мед и соевый соус. Положить рыбу в маринад на час (через полчаса перевернуть).

2. Нагреть духовку на 180 градусов. Положить филе лосося на квадрат фольги кожицей книзу, поперчить. Приподнять края фольги и налить на рыбу столовую ложку маринада. Герметично закрыть фольгу. Так же поступить с двумя другими филе.

3. Запекать 15 минут. Через 15 минут осторожно развернуть фольгу и запекать еще 10 минут. Из каждого конвертика осторожно вынимать рыбу с помощью плоской лопатки - кожица при этом легко отделяется и остается на фольге.

Очень вкусно с обычным картофельным пюре. Приятного аппетита!



Источник: i_lara
| Оцените статью: +8

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

brook

2 июля 2011 01:14
Зачем портить лососину?
1

marks

3 июля 2011 18:56
pri temperature vise 100 gradusov po c med videljaet vrednie veschestva
2

zoo

5 июля 2011 12:11
Лучше всего консервированный лосось-там и его сок, там и всё. А вообще переходите на фрукты.
3

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив