Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Израиле впервые состоится показ высокой моды Haute Couture

21 июля в эксклюзивном павильоне Kaleo, Тель-Авив состоится первый в истории еврейского государства шоу-показ высокой моды, Haute Couture, на котором самые маститые и признанные в Израиле и за его пределами дизайнеры продемонстрирует широкой публике свои творения.

 

В этом мероприятии примут участие известные израильские и зарубежные модельеры, такие как Пнина Турне, Дани Мизрахи, Галит Леви, Фрау Блау Димитриус и Тинатин. Совсем недавно Тинатин, грузинская модельер с мировым именем, показывала свои работы в резиденции президента Грузии Саакашвили. Она привозит в Израиль 20 великолепных платьев.

 

На этот показ приглашены топ-модели, представители СМИ и шоу- бизнеса, звезды театра и кино, модные критики и самые узнаваемые лица Израиля.

Кроме дефиле в рамках этого мероприятия состоятся выставка истории израильской моды, "runway" классических и авангардных направлений, а также интересные и познавательные лекции стилистов и визажистов.

 

Понятие "Высокая мода" (фр. Haute couture) зародилось в середине XIX века. Под этим термином подразумевается швейное искусство высокого качества, а также творчество ведущих модельеров, которые задают тон мировой моде. Самые знаменитые кутюрье и их одноименные дома моды (Шанель, Диор, Прада, Ив Сен Лоран, Жан-Поль Готье, Версаче, и другие) существуют уже многие десятилетия, как и уникальные модели, которые производятся в изысканных салонах по особому заказу.

 

В Израиле тоже существуют модельеры подобного уровня, чьи творения не уступают работам именитых зарубежных коллег. Их имена известны во всем мире, а принадлежащие им салоны обслуживают как местных знаменитостей, так и звезд международного масштаба.

 

Дани Мизрахи, один из самых уважаемых израильских кутюрье с многолетним стажем, вот уже 15 лет является эксклюзивным дизайнером вечерних и свадебных платьев для конкурса "Королева красоты Израиля". В 2009 году на конкурсе "Краса России" в Москве Дани Мизрахи одевал финалисток в свои уникальные наряды. На концерте Филиппа Киркорова в Израиле, приуроченном ко дню рождения короля российской эстрады, Мизрахи преподнес поп – идолу специально для него созданный подарок: черный плащ, украшенный тысячью кристаллов Сваровски.

 

Дома моды Галит Леви, одной из ожидаемых участниц показа Haute Couture, с успехом функционируют с1994 года не только в Израиле, но и в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В ее вечерних нарядах выступали участницы конкурсов "Мисс мира", "Евровидение", "Мисс Вселенная", ее модели были также представлены на подиумах высокой моды в Италии и Америке.

 

Организатор этого знаменательного события Мишель Каза, один из самых известных русскоговорящих представителей мира моды, продюсер и владелец крупного модельного агентства говорит: "Я очень горжусь тем, что мне представилась возможность организовать подобный показ высокой моды, тем более что такое мероприятие проходит в Израиле впервые. Безусловно, я надеюсь, стать не только первооткрывателем, но и основоположником традиции проведения в нашей стране показов "от кутюр". Я считаю, что мастерство наших модельеров совершенно не уступает уровню зарубежных. А если говорить о богатой фантазии и уникальном таланте израильтян, то Альбер Эльбаз, выпускник израильской высокой школы "Шенкар", который в настоящий момент является арт-директором высокого дома моды LANVIN в Париже, тому прекрасное подтверждение. Нашим дизайнерам есть что показать, а поклонникам прекрасного есть чем гордиться".

 

Getty Images. Фото: П.Ле Сегретен

Источник: NEWSru
  • 4-07-2011, 18:00
  • Просмотров: 6021
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 1)

zoo

6 июля 2011 08:17
Наконец-то есть что-то либеральное
1

юрий

29 июля 2011 04:02
угооо ... Я там был ... и за кулисами тоже ... bully
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список