Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Куда смотрит Европа?

Израильские СМИ умудрились обойти молчанием крутой поворот в датском законодательстве. В 2009 году фолькетинг (парламент) принял закон, запрещающий строить мечети и арендовать под мусульманские молельни существующие здания. Категорически запрещено в школах и вузах общаться на иностранном языке, носить хиджабы и совершать исламские религиозные обряды. Датская пресса называет причину: агрессивность исламистов и "неуживчивость мусульман".

 

По данным Центрального управления королевской полиции, "среднестатистический датчанин" нарушает общественный порядок в исключительных случаях. Для "среднестатистического мусульманина" это нормативное поведение.


Лондонская The Guardian и гамбургская Die Welt отмечают резкий скачок антимусульманских настроений в Европе. Союз мусульман Голландии обратился в Королевский суд с просьбой запретить Партию свободы и отправить в тюрьму ее лидера Гирта Вильдерса за пропаганду религиозной нетерпимости. В прошлом году Партия свободы добилась крупного успеха на парламентских выборах, взяв 24% голосов. На местных выборах 2011 года эта партия получила 34% голосов в обоих округах, где баллотировалась. В марте текущего года ведущая голландская газета De Telegraaf опубликовала ряд статей Вильдерса, в том числе предложение называть Иорданию "Государство Палестина". Королевство, в котором 85% населения - палестинцы, должно называться Палестиной, и если просвещенные нации примут предложение, "палестинский вопрос" будет решен раз и навсегда.


Вильдерс писал, что европейские страны должны присвоить Израилю особый статус, так как еврейское государство находится на передовой линии войны с исламским экстремизмом. "Если мусульманам удастся разрушить Израиль, падут Афины и Рим".

 

* * *
B справочнике Google находим: "После Первой мировой войны Голландия колонизовала Индонезию и Суринам. В 1949 году оккупация была упразднена. Голландия принимала всех желающих сохранить свои колониальные паспорта, и в страну прибыло 300 тысяч мусульман и смешанных семей из тех же Индонезии и Суринама".

 

В январе 2011 года Гирт Вильдерс объявил о создании европейского антиисламского союза. В листовке Партии свободы читаем: "У нас в стране живут христиане, буддисты, евреи и лица других вероисповеданий, но только мусульмане считают, что Создатель уполномочил их навязать свою религию всем жителям Голландии".

* * *
Сайт Би-би-си напечатал справку "Мусульмане в Европе". Привожу цифры:
Швеция. Численность населения - 9 млн., численность мусульман - 300 тыс.;
Дания. Соответственно - 6 млн. и 270 тыс.;
Франция - 62 млн. и 6 млн.
Великобритания - 60 млн. и 1,7 млн.
Австрия - 9 млн. и 350 тыс.
Бельгия - 11 млн. и 350 тыс.
Испания - 42 млн. и 1 млн.
Норвегия - 5 млн. и 800 тыс.
Швейцария - 8 млн. и 400 тыс.
Германия - 84 млн. и 3,7 млн.
Италия - 60 млн. и 3 млн.

 

* * *
Итальянская La Stampa писала: "Количество перешло в качество. Христианская Европа столкнулась с ближайшего расстояния с мусульманскими иммигрантами и ужаснулась. Повторяется история Андалузии начала Средних веков. Хлынувшие в сытые города и деревни на Пиренейском полуострове мусульмане возводили свои эмираты, колонизовали местное население и насаждали законы шариата. Испанцам потребовалось 400 лет, чтобы выдворить полчища сынов Аллаха".

 

Судя по сайтам, Италия оказалась в самом трудном положении по сравнению с другими членами Евросоюза. На остров Лампедузу, самую близкую от Африки европейскую территорию, ежедневно приплывает до 2 тыс. беженцев из Ливии, Туниса и Алжира. Африканцы не намереваются укореняться в Италии, а называют другие государства конечной целью своей эмиграции - Францию, Англию, скандинавские страны.

 

Президент Франции встретился с премьер-министром Италии и объявил, что закрыл границу для беженцев из Африки. La Stampa сообщила, что Берлускони обратился в Совет Европы с просьбой спасти Италию от катастрофы и либо размещать беженцев из Африки в лагерях во всех странах Евросоюза, либо помочь итальянцам вернуть их домой. Телевизионные станции Италии и ее самая читаемая газета Соrriere della Sera возмущены отказом Евросоюза принимать эмигрантов из Африки и участвовать в их эвакуации из Италии.

 

Испанское телевидение утверждает, что премьер Берлускони спросил президента Саркози: "Прикажете их топить?!" На что француз ответил: "Не давайте им работу и не вывозите с Лампедузы на материк. Поток иссякнет".

 

На следующий день после этого разговора "Шалом", газета еврейской общины Италии, обратилась к руководителям Европейского союза с вопросом: "Отчего вы молчите? Или и в этом случае вас хватает только для очередного осуждения Государства Израиль". Ответа не последует, даже если все еврейские общины Старого Света осудят Европейский союз. Евреев в Европе не больше 800 тысяч. Мусульман, включая Балканы, больше 30 миллионов.

Источник: RezumeRu
  • 11-08-2011, 18:23
  • Просмотров: 9199
  • Комментариев: 10
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 20)

Патрон

12 августа 2011 02:00
Святое место пусто не бывает. Взамен миллионов уничтоженных евреев Европа получила миллионы мусульман.
1

володя

13 августа 2011 14:05
А качество?
Только что выйдя из гетто, евреи показали чудеса созидательного труда.
В Германии евр. всегда составляли не более 1% населения, меньше миллиона на 90 милл. немцев. Какой энергией обладают евр., что вызвали у нормальных немцев патологическую, точнее - зоологическую, ненависть, массовый психоз, неукротимое желание убивать евр. детей (1.5 милл.убитых детей).
Но, главное, благодаря высокому уровню морали евр. были примером для других.

Говорят "Катастрофа", имея ввиду евр., но для немцев это несравненно большая катастрофа. Психика убийцы - больная. Нормальными немцы уже никогда не станут.
С виду нормальные, а внутри, в подсознании - больные, потому что убийцы.

30 милл. муслимс - конец Западной культуры и цивилизации.
И никто не знает, что делать, что дальше. Их же не выгонишь: незначительный инцедент, и вся Англия запылала. Даже Вильдерс не решается сказать правду.

Дело, конечно, не в шахидах и террористах, а в исламе.
Поэтому надо немедленно, срочно ввести запрет на ислам, как на антигуманное мировоззрение, несовместимое с принципами Западной цивилизации.
2

вектор

13 августа 2011 18:22
Ужас. Самое страшное в том, что всё это правда. Володе. Мне кажется, у Западной цивилизации уже нет принципов.
3

pianist

14 августа 2011 11:56
Посмотрите в Ветхом Завете: Брейшит (Бытие), глава 16/11-13. Там всё, в нескольких словах сказано. Лучшего описания мусульманья-арабья даже представить себе невозможно. Чёткое описание величайшего кризиса цивилизации, так как на ней рука варвара.
4

Sasha-1

14 августа 2011 16:45
А че спорить та? НаЕрусские ордена Сталина люди создали песню,которую уже на практике осуществили мусли,подмявшкю эту Явропу под себя."Заплачь Америка! И плачь Явропа! А у меня самая,самая,самая красивая жопа!!!!" Вытеснив евреев,Явропа,оказалвчь в самой красивой....ж.....Причем по многим показателям.
5

Semen_1

14 августа 2011 23:50
А, где же Гебьеныш?
6

koch

15 августа 2011 14:42
А, где же Гебьеныш?

А он затаился, ждет момента, чтобы выплыть из гопы и брызгать слюной. А могет быть свои по ошибке замочили.
7

T34

15 августа 2011 22:57
2володя
ну как то евреи с ветхозаветскими зверствами больными не стали, так что и о немцах не стоит переживать, уйдет то поколение, пройдет чувство вины, и все у них будет хорошо
8

Димон

22 августа 2011 04:43
Британия скомно уменьшила число своих чурбанов, их там 3 млн., если не больше. 800тыс. для Норвегии (16%) - это многовато, их там около 200 тыс., да и в ВВС этого нет, думаю - это выдумка RezumeRu. Цифры в статье не учитывают нелегалов и новоприбывших, если учесть всю эту нечисть и что страны Евросоюза скромно умолчали - то в Европе около 35 млн. мусульман не считая восточную Европу. Через 20 лет это количество увеличится вдвое в основном за счет рождаемости, при уменьшении коренного населения.
9

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список