Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

bywshii po4itatel

21 августа 2011 13:58
Раньше были очень хорошие песни.
Сейчас это просто артистик. Гражданская позиция это не то чтобы иметь свой голос, а хотя бы просто молчать, не поддерживая письмом мстивую посадку Ходорковского и диферамбов путину. Просто хочет лишний раз свой зад от налоговиков обезопасить. Да и песни стали соответственно дерьмо.
Если бы человек был бы хоть не много порядочным, первое что он сделал бы это вышел из партии.
1

Aussie

21 августа 2011 15:22
Товарисч противоречит сам себе: Не любит жлобства и вступает в единую россию. Не любит хамства и не уезжает. Талантлив, но скользок...
2

Афраний

21 августа 2011 16:58
"В какой-нибудь Германии было бы скучно, не было бы пищи для творчества."Жлоб!!!Почему Германия?Он что немец?
3

Серый

21 августа 2011 18:22
Звездун и конформист, забывший о многом и запечатывающий с чужой помощью себе внутрь себя самого. Это его выбор, но нужно ему выпячивать свою совковость, если он за эти годы так и ничего не понял и ничему не научился. А настоящий Дух (с большой буквы) из него вышел, и он его помогал выдавить. Раба из себя нужно выдавливать, а Розенбаум этого раба в себе холит и лелеет как "созревшую грыжу". Противно смотреть.
4

griber

22 августа 2011 06:48
Афраний: Как точно сказано. НО С такой фамилией можно притвориться немцем.
5

t.m.

22 августа 2011 11:08
А в Израиле тоже помощь нуждающимся нужна,между прочим. И у бедных людей нет денег сходить на какой-нибудь концерт или позволить себе что-нибудь другое. И,несмотря на подачки нищим и нуждающимся, всё равно будут бить не по паспорту,а по еврейской морде. Это только вопрос времени.И жидом за спиной обзывают, и будут обзывать.Помогай,помогай,дружище,но знай, что разочарование обязательно придёт и очень горькое. Помогать надо,но надо знать кому и зачем.
6

yurik

24 августа 2011 06:14
одно слово потц аид
7

Анекдот

24 августа 2011 19:27
"Иван Абрамович, Вы или снимите крест,или наденьте трусы" - исключительно об этом типчике.
Казак,блин...
Блатной цикл был хороший,потом поскакал за попсой и деньгами. Догнал обоих...Увы. Вечная память Артисту.
8

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Инна Чурикова


Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список