Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Скарлетт Йоханссон посетила голодающих в Сомали

Голливудская актриса, не первый год заботящаяся о благосостоянии африканского континента, впервые смогла воочию столкнуться с реалиями региона.

 

Скарлетт Йонханссон посетила крупнейший центр гуманитарной помощи Дадааб в африканской Республике Сомали.

 

Знаменитая актриса, являющаяся послом благотворительной организацией Oxfam, призвала мировую общественность помочь в борьбе со страшным голодом в африканских странах.

 

До начала поездки Скарлетт и не предполагала, с чем именно ей придется столкнуться. Поздее актриса призналась, что те успехи, которых уже удалось добиться организации Oxfam в борьбе с голодом, по-настоящему ее впечатлили.

 

- Когда слышишь реальные истории людей, не можешь остаться безучастным к их проблемам. Не сразу удается поверить в то, что условия, которые, откровенно говоря, сложно назвать человеческими, становятся привычными для людей. Еще очень важно само ощущение сопричастности и того, что все мы - одно общество, все мы люди, все одинаковые, - рассказала Скарлетт.  

 

Организация Oxfam занимается странами Африки более 20 лет, и за это время ее сотрудникам  удалось добиться значительных успехов в борьбе с голодом.

 

Что интересно, видео, на котором голливудская актриса выступает с пропагандой помощи страдающим жителям Африки, было выложено в Интернет всего несколько дней спустя после появления в Сети снимков обнаженной Йоханссон.

 

В середине сентября в Сеть попало несколько фотографий обнаженной Скарлетт, украденных из ее личного телефона. На снимках звезда сама фотографирует себя в ванной комнате.

 

Некоторые специалисты сразу же стали сомневаться в "естественном" происхождении хакерской атаки, утверждая, что таким образом актриса занимается самопиаром.

 

В свою очередь, Йоханссон немедленно связалась с ФБР с просьбой расследовать это дело.

 

Ответственность за хулиганскую выходку пока не взяла на себя ни одна из хакер-группировок, однако подозрения сразу же пали на некую кибербанду, взломавшую уже около 50 компьютеров и прочих мобильных приспособлений знаменитостей.

 

Среди других пострадавших значатся такие популярные селебрити, как Джессика Альба, Кристина Агилера, Селена Гомес и Майли Сайрус.

Источник: Life News
  • 29-09-2011, 00:05
  • Просмотров: 2166
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

le

30 сентября 2011 08:33
//Некоторые специалисты сразу же стали сомневаться в "естественном" происхождении хакерской атаки, утверждая, что таким образом актриса занимается самопиаром.

Это "некоторые специалисты" занимаются самопиаром. Йонханссон в нем не нуждается.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список