Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Об этом говорят

Версия для печати

 Жириновский: Израиль издевается над арабским "мусором"

Заместитель председателя Государственной Думы и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил в эфире Первого канала РТВ, вновь высказав свое отношение к сделке по освобождению Гилада Шалита. По его мнению, израильское правительство не случайно обменяло одного солдата на 1027 палестинцев. "Они (это) специально сделали. Это - издевка над арабами. Вот смотрите, на одного израильского капрала, одного, меняем на тысячу вас. Вы мусор, они говорят, вы там мелочь, вы - черви", - заявил Жириновский.

По его убеждению, Израиль, таким образом, хочет "разозлить" арабов. "В этом-то задумка. Это идет провоцирование обострения обстановки. Для чего? Потому что Ливан - непонятно что с ним, Иордания, Саудовская Аравия, Сирия. С Сирией они уже планируют ливийский вариант. До конца зачистить Ближний Восток, посеять хаос. И качать нефть. Везде корыстные побуждения, везде! В любых действиях - деньги. Для того, чтобы взять под контроль полностью всю мусульманскую нефть и газ, нужно сместить действующие режимы, поскольку они старые, а человек на старости не хочет меняться. У нас, помните, большевики - 1991 год, не хотят меняться, и вообще потеряли мы страну. Поэтому это ускоряют. Вот они кого убрали? Самый сильный - Муамар Каддафи. До этого был самый сильный Саддам Хуссейн. И последний остался - Асад. И это будет большая, длительная война с обострением впереди на 15-20 лет", - считает заместитель председателя Госдумы.

При этом Жириновский не удосужился объяснить, как Израиль намерен повторить в Сирии ливийский сценарий, если даже не принимал участия в бомбардировке сил Каддафи. Телеведущий, со своей стороны, не поинтересовался, каким образом израильские компании способны взять под контроль "мусульманскую" нефть.

Впрочем, во всем, что касается арабо-израильского конфликта, адекватность лидера ЛДПР представляется весьма относительной. Так, 19 октября он заявил: "Обмен террористов на израильского капрала сейчас главное международное событие, которое воспримется как провокация, хитрая уловка. Вроде бы правильно, благородный акт - вернуть своего военнослужащего, но если из-за этого выпускается тысяча с лишним террористов, значит, они готовятся к войне. С тем, чтобы эти террористы отомстили – ведь они пребывали в заключении 10, 15, 20 лет... В целом, ситуация нестабильная. Возможно обострение обстановки на Ближнем Востоке, провокация в отношении Ирана. Будем к этому готовы".

 

Фото: Владимир Жириновский в эфире 1 канала РТВ

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

ВЛАДИМИР

24 октября 2011 10:07
Основная мысль Жирика в том, что страны Запада хотят использовать Израиль в своих интересах на Ближнем Востоке.
Здесь он ошибается, страны Запада уже ничего не хотят и не могут и готовы сдать Израиль в обмен на временное спокойствие в своих странах.
1

sheva

24 октября 2011 13:36
Этого придурка надо бы вообще не впускать в Израиль. Думаю, его покойный папа не очень обидется на такого сына-антисемита,который не придёт навестить его могилу. Если бы он был жив,ему было бы стыдно за такого сына, который из кожи вон лезет,чтобы в глазах России показать,какой он противник Израиля. Мерзкий хазерина с, увы, еврейскими корнями.
2

Шальной

24 октября 2011 15:50
sheva: А вы-то какое право имеете от имени покойника высказываться? Вы с ним хоть были знакомы? ВЛАДИМИР: Насчет стран запада с вами согласен.
3

Фёдор

24 октября 2011 17:51
Вообщето он прав.Израиль выпусакет палестинцев,чтобы те снова начали борьбу. А тогда Израиль обоснует свою войну и захват их земель. Провокация - древнейшiй метод.Ею пользуются и животные.
4

Вован

24 октября 2011 18:55
Идиот!
5

Игорь 1-й

24 октября 2011 19:30
Мне иногда кажется, что Жириновский - агент влияния Израиля. Он действует значительно хитрей, чем преславутый Штирлиц. Публика смеясь проникается уважением к Израилю.
6

le

24 октября 2011 20:12
В одном он прав. Арапы - грязь.
7

Клибанский

24 октября 2011 21:53
Поцполковник ГБ Эйдельштейн, по совместительству клоун с двадцатилетним стажем.
8

griber

24 октября 2011 22:33
Только в Российской думе заместителем председателя Гос Думы может быть такой идиот как Жириновский. Какая основная мысль у него может быть? Бред сивой кобылы. Главная его идея - плевать в Запад, Израиль. Тогда в России сойдет.
9

Гена

25 октября 2011 00:10
Вряд ли жирик антисемит. Он за бабки что угодно гнать будет - натура такая.
10

Joseph K.

25 октября 2011 00:59
Ребята, жирик не хазерина, он - бесноватый. В этом я убедился из личного знакомства с парнишей в конференц-зале магазина "Зенит" в Сокольниках весной 1991г. А потом были выборы в госдуму от Сокольнического района в помещении бывшего райкома кпсс,где из 10 самовыдвиженцев был и жирик, так народ обхохотался пока тот поясничал на сцене, а от района тогда выбрали Шелова-Коведяева, который стал впоследствии замминистра иностранных дел. Ну, а когда этот шут,жирик, вдруг вылез со "своей" партией, тут все кто на то способен, поняли, что парень нашел "правильных" людей, о ком речь - понятно, а те нашли его потому, что братья они по духу (а по какому духу- смотри фильм А. Вайды "Катынь") вот и вся история.
11

Netaly

25 октября 2011 01:16
Разве антисемит может измениться??? Таким его воспитали семья и государство!А что другие политики той же России и т.д. не антисемиты ???Особенно противно,что среди антисемитов огромное число полукровок!Жириновский-антисемит с еврейскими корнями и еврейской физиономией.И это факт!Но бывает и хуже: посмотрите на небезизвестных Шевченко,Проханова...Уже не говоря о комментаторах на российских сайтах.Это вообще неонацисты и Черная сотня!
12

Григорий

25 октября 2011 01:19
Своим происхожденьем удрученный,
Наш Жирик по-дебильному речист, -
Полухристианин, полуюрист, -
Недообрезанный. недокрещенный
13

Emmanouil

25 октября 2011 01:32
эмануил
82Жириновский - это субстанция лишённая всяких морально-этических критериев. И мне стыдно за то, что еврейский народ в какой-то мере причастен к появлению на свет этого уродливог оорганизма! Но ещё больше стыдно за Россию, где за эту мразь отдают свои голоса миллоны! Это ли не уродство?! Emmanouil
14

Wetold

25 октября 2011 04:19
Более мерзким типом мне представляется только Ахмадинеджад, ну так это - ОТКРЫТЫЙ, откровенный враг. Жириновский же в моём представлении- типичный каждодневный предатель своих же собственных корней в угоду своих хозяев и... собственных корыстных интересов. "Навешивая" свои гнусные обвинения на Израиль, он преследует ДВЕ, имхо, главные цели:
1. Ещё чуть-чуть подогреть вековые инстинкты российского обывателя с тем, чтобы обеспечить своей "партии" больше голосов на выборах;

2. Отвести подозрения от своей "конторы" (а заодно - распорядителей российской нефти) в неустанном (и неизменном) поддержании тлеющего огонька на Ближнем Востоке, что является главным козырем в их глобвльной игре на повышение нефтегазовых доходов
15

el

25 октября 2011 05:36
Ну что взять с больного человека...., кроме анализов....
16

Роман

25 октября 2011 06:44
Уверен, что сколько Жириновочке ни виться, а концу быть.
17

yganin62

25 октября 2011 09:19
Насчет того что,у этого идиота еврейские корни,можно поспорить.Но, что это идиет сомнений у нормальных, адекватных людей сомнений не возникает.Поверте,я этого шизофреника видел и слышал воотчию,клоун без грима, работающий за деньги которые платит ему эта антисимитская вертикаль.лдпр быкновенная карманная партия .Серьезно воспринимать жирика,а тем более слушать его бредни(достаточно его выражения,помыть сапоги в Индийском океане.)Одним словом неадекват.
18

Гость

25 октября 2011 10:45
sheva, а вы когда-нибудь слушали собственными ушами, что говорит Жириновский про евреев и Израиль? Или вся ваша информация о его позиции только из изложений почти на уровне школы, взятая из СМИ? Наверняка не слышали. Иначе бы вы никогда циника и очень прагматичного политика, лучшего на сегодня в России, не назвали придурком. Я никоим образом не являюсь его поклонником, извините за это выражение, но я его не только много раз слышал, но и неоднократно беседовал. Такой была моя работа. Знаю, что это за человеком. И когда он говорит про арабов, что они черви, которые хотят сбросить Израиль в море - о сбросе в море он говорил раньше, вы вряд ли с ним НЕ согласитесь. Жириновский считает, что эта сделка является издевательством над арабами, а вы с ним не согласны. Но ведь эта циничная и по очень большому счету правда? Он это и сказал, как бы ни горька была она для Израиля, выпускающего на свободу столько реальных и потенциальных убийц. Передачу, о которой идет речь, я видел. Слова Жириновского выдраны из контекста. Если Жириновский критикует Израиль, то почему многие из нас в том числе я думаю и вы оставляете за собой право критиковать Штаты, Запад? Или мы маленькие люди и нам можно, а Жириновский в России значительная политическая фигура? А тогда что делать с раз за разом появляющимися негативными высказываниями Либермана в отношении США? И уж коль вы написали, что Жириновский из кожи вон лезет,чтобы в глазах России показать,какой он противник Израиля, выложите на сайте его цитату в контексте и обязательно в кавычках и с указанием источника, а не отрывок из школьного изложения.
19

Гриша

25 октября 2011 10:48
Это не всё,что он сказал : " Натаньяху их отпускает,чтобы они снова воевали и тем самым дали бы ему козырные карты."
20

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.