Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Скандал!

Версия для печати


 Скандальное заявление: "Всем мусульманкам положен секс с 72 девственниками на земле"


Имя бангладешской писательницы Таслимы Насрин часто звучит в западных СМИ, ее сравнивают с Салманом Рушди. Основное внимание в своем творчестве Насрин, которая была вынуждена бежать в Индию, посвящает отношению ислама (религии, в которой выросла она сама) к женщинам.

 

До литературной карьеры Таслима была врачом-гинекологом, работала в семейной клинике и насмотрелась на несовершеннолетних пациенток, изнасилованных мусульманами. Сегодняшняя Насрин – атеистка и феминистка, она начинала как поэтесса, потом написала несколько новелл, но поворотным пунктом в ее жизни и творчестве стал роман "Позор" (1993), в котором она описала издевательства мусульманской общины над семьей индуистов. Вскоре после выхода романа в свет исламисты приговорили ее к смерти.

 

Она бежала в Калькутту, но была позже вынуждена переехать в Нью-Дели, где длительное время находилась под домашним арестом. Тем не менее, иногда Насрин выезжает за рубеж.

 

В последнее время 49-летняя Таслима Насрин активно пишет в блоге на сайте Twitter. Запись, сделанная ею в минувшую субботу, 22 октября, неожиданно привлекла всеобщее внимание. "Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", – написала Насрин.

 

Запись Насрин вызвала шквал комментариев в индийских и западных онлайн-СМИ и блогах. После чего Таслима выразила через Twitter удивление по поводу того, почему никого не смущает обещанные правоверному мусульманину 72 девственницы (на небесах), но всех так беспокоит ее запись о "равных правах" мусульманок.

 

Фото: Barrylb (wikipedia.org) и О.Скарфф (Getty Images), на фото: Таслима Насрин (слева) - писательница, рассказывающая об отношении мусульманского общества к женщинам




Источник: NEWSru
| Оцените статью: +45

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гебби

24 октября 2011 16:54
Ну, тут всё просто. Откуда "на небесах" возьмутся девственницы? Правильно, только "с Земли", после восстановления соответствующего признака. То есть исламские женщины тоже получат своих 72 "девственников": они попадут "на небо", станут девственницами, и 72 раза попадут в разные группы из 72 девственниц, обслуживающих правоверного мусульманина. Естественно, после каждого раза, попадая в новую группу, девственность будет восстанавливаться, а правоверный мусульманин заменяться на другого. Таким образом в исламе женщина получит гораздо бОльшее вознаграждение: кроме 72 правоверных мусульман она сможет все 72 раза "как в первый раз"! Вот так, обзавидуйтесь иудейки и христианки ;-)
1

le

24 октября 2011 20:10
А на хрена бабе нужен секс с девственником? Не хочу вдаваться в детали, но толку никакого из этого не будет.
2

Фаина

24 октября 2011 21:03
Заблудившаяся овца - иначе её не назвать. Родилась девочкой, но так так и не стала любимой и не матерью и потому направила своё на...... привлечение к ней
внимания. Маразм.
3

Тим

25 октября 2011 14:03
знаю многих разачарует, что всё в Исламе не так как пишет эта обиженная особа.
Кто из прочитавших сможет привести нечто подобное как интим в раю с этими 72 гуриями????? Кто? Или просто прочтёте и поплюётесь в монитор?
Чушь пишут, на которую ведутся как ни странно даже умные евреи. Видимо хотят, вот и ведутся.
прочтите вначале Сура аль - Вакиа. аяты 35 36 37
4

Ales

26 октября 2011 11:08
Durashka, kakaya ta neudovletvorennaya.
v islame razresheno ranee viyti zamuzh i zhenitsa kak tolko uzhe celovek uzhe gotov k polovomu aktu. sozdayut semyu i nacinayut semeyniy obraz zhizni.
A NE PISHUT OT TOM CTO DEVOCKI V RANNIM VOZRASTE uzhe nacinayut samostayatelniy intimniy zhizn, lishayut seba devstvennosti, casto menyayut parntyorov kotoriyaantomiceski ne pravilno, i poyavlaetsa deti kotorie ne znayut svoego otca, dazhe ona ne mozhet ugadat ot kogo.
tak, cto lucshe?
5

Andr

26 октября 2011 22:21
Друзья, вы неправильно истолковываете цифру "72" и "секс" в коране.
В оригинале, на арабском, сказано, что в раю достойных ожидает секс с одной 72-летней старой Б.... и алкоголь. Мусульманский рай - это забегаловка с борделем.
6

астро

28 октября 2011 09:32
И еще мусульмане хотят 72 пособия от матерей одиночек то бишь гурий на которые они будут жить
7

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив