Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Еврейская мать" рассердила Барбру Стрейзанд, спевшую на концерте в пользу ЦАХАЛа

В конце минувшей недели американское общество друзей Армии обороны Израиля (FIDF), ежегодно переводящее ЦАХАЛу несколько десятков миллионов долларов, устроило очередной благотворительный обед-концерт. Среди участников мероприятия была и певица Барбра Стрейзанд, впервые принимавшие участие в концерте под эгидой FIDF.


Несколько еврейских изданий заранее назвали это событие "из ряда вон выходящим". Однако именно выступление Стрейзанд оказалось причиной скандала, вспыхнувшего через несколько часов после окончания благотворительного концерта.

 

Среди гостей, присутствовавших в зале отеля "Хайят" Лос-Анджелеса, оказалась экс-звезда телешоу "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" Джилл Зарин. Во время выступления Стрейзанд Джилл, несмотря на просьбы администрации зала воздержаться от фото- и видеосъемки, достала свой мобильный телефон и в течение нескольких минут снимала поющую Барбру. Вернувшись домой, Зарин выложила ролик на YouTube.

 

Через некоторое время в миниблоге Джилл в Twitter появилась запись, сообщавшая о том, что Зарин позвонили представители Стрейзнад и потребовали, чтобы она убрала свое видео из YouTube. Чтобы избежать судебного разбирательства, которым угрожали Зарин представители певицы, Джилл немедленно убрала из сети снятый ею ролик.

 

Тем не менее, американские СМИ набросились на Зарин, уличая ее в попытке скомпрометировать Стрейзанд или, по крайней мере, доставить звезде неприятности. Однако несколько изданий, в том числе и Examiner, заявили, что Джилл, стремительно теряющая популярность, всего лишь хотела напомнить публике о себе.

 

Отметим, что несколько месяцем назад Зарин, в соавторстве со своей матерью, Глорией Кэмен, и сестрой, телеведущей Лизой Векслер, выпустила в свет книгу по психологии и домоводству под названием "Секреты еврейской матери".

Источник: NEWSru
  • 12-12-2011, 13:21
  • Просмотров: 4844
  • Комментариев: 5
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Игорь 1-й

12 декабря 2011 21:58
А ицым паровоз!
1

Аркадий Клугман

13 декабря 2011 13:53
Спасибо редакции за важную информацию!
2

Соломон

14 декабря 2011 01:20
Игорь 1-й, ты, оказывается, и идиш не знаешь. "А гиц ин паровоз" - дословно "жар в паровозе". В смысле "ничего особенного, так же как горит уголь в топке". У Шолом-Алейхема есть рассказ, в котором еврей Берл пытался управлять паровозом, и паровоз остановился, когда в нём эта самая "гиц" закончилась.
3

Барух

14 декабря 2011 22:25
Барбаре Стрейзеад респект,только за то, что она несмотря на очень серьезные угрозы продолжала выступать в поддержку Израиля в 70-80хгодах.Арафат причислил ее к своим персональным врагам,а это говорит о многом.
4

Фаина

14 декабря 2011 23:32
Соломону....... я не знаю ГДЕ Вы наслышались идыш, но я........ которая знает идиш
в совершенстве, никогда не слышала «гиц». .... простите это на каком языке и что
означа?
Игорь-1й, я понимаю с Украины и его произношение правильное. А Белоруссы бы сказали - а эйцен паровоз. Видите разницу? Хорошо, что на этом сайте мы можем
друг друга просвещать.
Советую, настоятельно, когда не уверен..... не обгоняй.
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список