Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Евровидение

Версия для печати

 Познакомьтесь с нашим посланником на "Евровидение-2012"

Ран Шем-Тов, солист и лидер израильской рок-команды «Изабо», действительно понятия не имеет о том, что сейчас происходит на «Евровидении», он его не смотрит. Но именно «Изабо» поедет в Баку представлять Израиль на этом конкурсе. Изюминка в том, что более далекой от мейнстрима команды представить трудно.

«Изабо» знакома в основном любителям альтернативного рока – а таких, как вы понимаете, не так уж много. Да и сами музыканты - по крайней мере, так считается, – вроде бы должны быть ярыми противниками конформизма - популярной музыки, фонограмм, подтанцовок и всего, что олицетворяет «Евровидение». Но.

Сюрприза от судьбы Шем-Тов и «Изабо» ждут уже больше двадцати лет. В первом своем составе группа была создана еще в 89 году прошлого века – сегодня успех есть, но скорее, локального значения. А хочется, чтобы тебя любили все, хочется стадионов, платиновых дисков и мирового признания.

Песня, которую Шем-Тов написал специально для «Евровидения», хранится в глубокой тайне, но для нас Ран сделал исключение.

Печальный опыт последних лет показывает, что наш проникновенный израильский поп-дэнс зрителей и судей трогает мало. Кто знает, может, именно рваный бит альтернативщиков принесет нам победу, а «Изабо», наконец, мировую славу, о которой – чего уж там скрывать – мечтает каждый художник.

Источник:zman.com | Оцените статью: +6

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.