Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Панорама SEM40

Версия для печати

 Полицейский-еврей, опозоривший Мела Гибсона, судится с начальством

Гражданский суд, по всей видимости, не будет вызывать голливудского актера Мела Гибсона для показаний по поводу злополучной ночи ареста за вождение в нетрезвом виде, когда Гибсон напустился с антисемитскими оскорблениями на остановившего его полицейского-еврея. Суд разбирает иск пострадавшего полицейского, обвиняющего своих работодателей в дискриминации.


Помощник шерифа Джеймс Ми утверждает, что скандальная история, перечеркнувшая карьеру Гибсона, и для него самого завершилась крайне неприятно: Ми долгие годы не продвигают по службе, а происходит это, по его мнению, из-за дискриминации по причине его национальности.

 

Судья Верховного суда Барбара Шепер сообщила, что намерена отказать адвокатам Джеймса Ми в просьбе продемонстрировать суду видеозапись ареста Мела Гибсона и телевизионный репортаж, сделанный за три года до инцидента в департаменте шерифа. Адвокат Джеймса Ми утверждает, что эти видеоролики доказывают факт притеснения его клиента из-за его еврейства, судьи же считают эти улики несущественными.

 

Джеймс Ми утверждает, что после ареста Мела Гибсона в 2006 году он подвергся дискриминации со стороны своего начальства, ему также приказали исключить из отчета о задержании оскорбительные заявления Мела Гибсона в адрес полицейского. Он утверждает, что был глубоко оскорблен заявлениями Гибсона, и пострадал от враждебного окружения на рабочем месте.

 

Адвокат полицейского утверждает, что Мел Гибсон был не обычным арестованным, а публичным лицом, и задержание актера, хотя и было совершено в полном соответствии с законом, нанесло непоправимый ущерб карьере Джеймса Ми. Адвокат попросил вызвать Мела Гибсона и руководителя полиции округа Лос-Анджелес Ли Бака для дачи показаний по делу его клиента.

 

Судья Барбара Шепер отметила, что окончательное решение по поводу привлечения Мела Гибсона к делу будет принято после 14 февраля, когда будет сформирован состав присяжных заседателей. Она предполагает, что присяжные, скорее всего, осведомлены о скандале с задержанием пьяного актера из сообщений в прессе, и его показания будут бесполезны.

 

Если же судья все же изменит свое решение, Мелу Гибсону грозит возобновление травли в прессе, стоившей ему карьеры. Репутация Гибсона, который при задержании заявил, что "чертовы евреи виноваты во всех войнах мира", была испорчена на долгие годы. В 2009 году он принес извинения за свой поступок, обвинение было изъято из его личного дела, но карьера актера все еще не восстановилась.

 

Джеймс Ми все еще служит помощником шерифа, хоть и не патрулирует более улицы в Малибу, где он и задержал шесть лет назад пьяного Мела Гибсона. Он утверждает, что его продвижение по службе было заморожено из-за его еврейства.


Источник:NEWSru | Оцените статью: +55

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

09mnhbkj

11 февраля 2012 21:53
Существует общее понимание того,чтоГибсон-грязная скотина. Полицейского он испугался,а бывшей своей невзначай вынес пару зубиков! Возмездие-впереди.
1

Дим Димыч

13 февраля 2012 23:08
Столько шума из-за этой дебильной бездари . Неужели не видно, что во всех своих ролях он играет одну-единственную всем давно приевшуюся роль и на большее он категорически не способен?
2

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.