Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Обсуждаем тему

Версия для печати

 Хотим жить как террористы!

ПАХАНЫ ПОЗАВИДОВАЛИ ТЕРРОРИСТАМ


На прошлой неделе Рико Ширази и его сын Шай, а также Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)


   Если учесть, что среди подателей иска - лидеры преступных группировок, не раз организовывавшие покушения друг на друга, речь идет и в самом деле о беспрецедентном случае. В принципе, этого следовало ожидать давным-давно, и даже странно как-то, что узники израильских тюрем раньше не догадались выдвинуть такое требование. Суть иска проста: сидящие в тюрьмах за различные уголовные преступления граждане Израиля требуют, чтобы условия их содержания приравняли к условиям содержания... палестинских террористов. Чтобы в тюрьмах было полное равенство...

 

   Управление тюрем в растерянности. Ведь если суд удовлетворит это требование уголовников, в их камерах придется установить кабельное ТВ с десятками каналов, а заодно прикупить стереосистемы, соорудить полочку для фонотеки, увеличить количество свиданий с друзьями, разрешить покупать в тюремном киоске овощи и фрукты, создать в каждом блоке спортзал и сделать много чего другого, что недоступно для обычных заключенных, в частности, резко увеличить долю свежей баранины в рационе...

 

   С другой стороны, чем, в конце концов, отличается лидер преступной группировки от террориста, убившего десяток евреев? Почему последнему положена свежая баранина, а пахану нет?!

 

   В то же время не так давно выяснилось, что многие теракты последних лет были псевдотерактами. В том смысле, что молодые палестинцы специально набрасывались на солдат ЦАХАЛа, несущих вахту на КПП, с ножом вовсе не для того чтобы кого-то из них ранить или убить, а для того чтобы попасть в израильскую тюрьму и там получить высшее образование за счет Израиля. Потому как сидящим в наших тюрьмах террористам позволено получать высшее образование при наличии у них такого желания. Ну а хорошее питание, уютные номера... простите, камеры на 2-4 человек, обязательное посещение спортзала с тренажерами и все прочие чуть ли не курортные удовольствия делают пребывание в израильской тюрьме весьма комфортным.

 

Сами НЕМЕСТНЫЙ

 

На фото: арабское застолье в израильской тюрьме


Источник:Еженедельник "Секрет" | Оцените статью: +25

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

ХанПа

29 февраля 2012 23:51
За совершение псевдотерактов действительно полагается баранина, телевизор и высшее образоване - это дело политическое, государственное и секретное.
1

Гебби

1 марта 2012 00:14
Всё очень просто: любой уголовник может потребовать пересмотра своего дела на основании вновь открывшихся обстоятельств, а именно - дать показания, что он совершил своё преступление из расистских побуждений и с целью повлиять на общественное мнение. Тогда дело будет переквалифицировано, новый суд и приговор, и исполнение заветного желания - жить, как террорист в израильской тюрьме. Иначе никак - для разных категорий заключенных закон предусматривает различные режимы содержания, и о равноправии речи быть не может.
2

Владимир

1 марта 2012 00:35
ПОЗОР прежде всего для Нетаниягу, Переса , Ливни !!!
Вас гнать нужно из Израиля позорной метлой !!!
В своей стране ЕВРЕИ хуже арабов !!!
Вот до чего довела жадность !!!
Значит получают Западные компенсации за отторжение Еврейской земли арабам и
вместо евреев опять арабам !!!
Вот это негодяи !!!
3

Павел

1 марта 2012 09:35
На самом деле давно все обсуждают абсурдность ситуации...
Было бы логично и справедливо, чтобы результатом рассмотрения этой жалобы стало решение суда о ликвидации всех излишеств у арабских террористов...
А еврейским бандитам за данное "рацпредложение" можно наоборот подкинуть какие-нибудь маленькие радости в качестве поощрения :)
4

Лидия

1 марта 2012 11:31
может хоть паханам удастся сделать то что не делают кнессет -прекратить превращать израильские тюрьмы для террористов в курорты!
5

4 Гебби

1 марта 2012 20:49
Для К-Гебби, с его неистощимым интересом к всему еврейскому, это находка! Приезжайте в Израиль, побросайте камни и Управление тюрем удовлетворит все ваши требования: Завтрак по-английски (бекон с яичницей), обед из 3 блюд с пивом, водка по первому требованию, ужин с икоркой, а заодно окончите Университет Тель-Авива, факультет журналистики.

Вооружившись таким образом полезными знаниями и завязав тесные связи с друзьями-арабами, сможeте наконец со знанием дела объявить джихад мировому сионизму.
6

Илья

2 марта 2012 19:00
Для Гебби

Израильский ученый совместно с американским разработал ДНК-робот для борьбы с раком
Миниатюрные «капсулы» для лекарств создали из молекул ДНК американские исследователи. Микроскопические механизмы способны самостоятельно находить и выдавать полезные вещества клетке злокачественной опухоли, сообщают зарубежные СМИ.

PS. Я же тебе писал, читай хорошие новости и смерди.
7

Генри Моргентау

3 марта 2012 23:55
Неужели вы все считаете , что Правительство Израиля глупее нас с вами? Я был в недоумении, пока знакомый военный психолог, с цифрами в руках доказал , что это дает свои плоды и спасло не одну жизнь израильского военного/полицейского.
8

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.