Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Израиль пожнет плоды содеянного": антисемитка Дженни Тонг изгнана из партии

Баронесса Дженни Тонг, экс-депутат британского парламента от либерал-демократической партии, объявила о своем выходе из ее рядов в ответ на ультиматум председателя партии Ника Клегга. Тонг отказалась извиняться за антиизраильские высказывания, сделанные ею на прошлой неделе в ходе встречи со студентами лондонского Университета Миддлсекс. Об этом пишут в четверг, 1 марта, зарубежные СМИ и, в частности, новостное агентство Reuters.

На лекции баронесса утверждала, что Израиль "не будет существовать вечно" и рано или поздно "пожнет плоды" своей расистской политики в отношении палестинцев.

"В один прекрасный день Вашингтону надоест ежегодно выдавать Израилю, авианосцу Америки на Ближнем Востоке, 70 млрд долларов, и народ скажет еврейскому лобби США: хватит! И тогда Израиль утратит поддержку Белого дома и начнет пожинать плоды содеянного", - цитируют СМИ заявление баронессы, члена Палаты лордов.

Клегг потребовал от баронессы извинений за эти слова, но та отказалась, предпочтя оставить ряды партии либерал-демократов.

Тонг, активно поддерживающая палестинцев, не первый раз оказывается в центре скандала. Так, в 2004 году она заявила, что если бы была жительницей сектора Газы, то тоже могла бы стать террористкой-самоубийцей. В 2009 году она посетила Дамаск, где встретилась с лидерами ХАМАСа, а в 2010 году Клегг уволил баронессу с поста своего заместителя по проблемам здравоохранения.

Это увольнение стало ответом на интервью изданию Jewish Chronicle, в ходе которого баронесса потребовала провести расследование в отношении израильских спасателей, которые якобы продавали органы жертв землетрясения на Гаити.

Тонг настаивала на необходимости расследовать подозрения, согласно которым израильтяне, прилетевшие на Гаити для оказания помощи пострадавшим в землетрясении, якобы занимались кражей органов гаитян. По утверждению Тонг, ЦАХАЛ и израильский профсоюз врачей должны провести расследование, чтобы очистить себя от подозрений, о которых рассказывают СМИ и интернет-блоги.

Напомним, что баронесса Тонг финансирует издание Palestine Telegraph, где были опубликованы эти обвинения.

Сэр Клегг назвал высказывание баронессы "неверными, крайне обидными и провокационными" и потребовал ее отставки – несмотря на принесенные парламентарием извинения.

Источник: NEWSru
  • 1-03-2012, 14:54
  • Просмотров: 8167
  • Комментариев: 19
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 7)

Mina

1 марта 2012 16:53
Ещё одна ведьма.Сколько же их вокруг! И за что только о д н о м у народу это всё терпеть, как-будто остальные народы цацы. Господи, мы что, провинились так перед тобой больше, чем другие народы? Когда же ты,наконец, обратишь свой справедливый глаз на нас, страдающих и гонимых? Вот уж, поистине, выбрал, чтобы мучить...
1

Генри Моргентау

1 марта 2012 18:53
Чуствуется по роже , что органов для пересадки ей нужно много , отсюда и беспокойство об их "продаже" . Боится , что не достанется!
2

Kesha

1 марта 2012 19:30
Who needs that crazy old twat?
3

watcher

2 марта 2012 00:27
old bitch forgot that most of World problems created brits when they draw the borders between their former colonies (India & Pakistan, Middle East, Iran, Turkey, Iraq, etc)
Instead of blaiming Israel, she should go and hang herself out of the pity
4

Григ

2 марта 2012 01:50
2 гoдa жил в Лoндoнe. Aнтисeмитизм у aнгличaн в крoви.Причём oн сильнo oтличaeтся,нaпримeр, oт фрaнцузскoгo. Фрaнцузы смoтрят нa aрaбoв и eврeeв ,кaк нa чтo-тo мeшaющee , a нaгличaнe смoтрят нa eврeeв,буквaльнo кaк нa врaгoв. Читaл нeскoлькo стaтeй нa эту тeму. Якoбы eврeйскиe бaнкиры ( рoтшильды,oппeнгeймeры итд) eщё в 19-вeкe угрoжaли aнглийскoй гeгeмoнии в финaнсoвoм мирe,скупив бoлee 40% дoлгoв aнглийскoгo прaвитeльствa. Этo,якoбы, и былo oснoвнoй причинoй вoйны Aнглии прoтив eврeйских пoсeлнцeв в Пaлeстинe.
5

Семен_1

2 марта 2012 03:32
Хоть и баронесса, но с - ка, а может, и благодаря этому.
6

Алексей09

2 марта 2012 14:57
Так ведь на фотографии какое-то мужеподобное существо, а никак не женщина. А вообщеп, это британцы создали нынешнюю ситуацию, нарушив договоренности плана Бальфура.
7

BOBI

2 марта 2012 15:31
Израиль - не британская колониальная армия, которой пришлось уйти с БВ. Размечталась старушка, что исламисты уничтожат Израиль, но как-бы они сначала не уничтожили старую, добрую (к кому-то, только не к евреям) Англию.
8

еврей

2 марта 2012 15:52
Зачем так много говорить об этой патологической антисемитке. Мало их было и есть на свете. Мне кажется, что необходимо их (пока ещё живущих) вносить в реестр врагов Израиля и всеми возможными средствами перекрыть им возможность пользоваться достижениями науки, медицины, новых технологий, создаваемых в Израиле. Например, программировать в чипы интеловских процессоров систему распознавания этих кретинов, вводимых предварительно в соответствующую базу данных с соответсвующей реакцией процессора на желание пользоваться компьютером.
9

Broder

2 марта 2012 20:59
Сэр Клегг назвал высказывание баронессы "неверными, крайне обидными и провокационными", но "не антисемитскими или расистскими"(Daily Telegraph) !!!

Если кто-либо призывает к уничтожению Израиля, государства евреев, тот призывает к уничтожению евреев.

"Jihad Jenny", статая Б., видимо готовит себе место в "муслульманском раю" в качестве гурии, удовлетворяющей потребности самоубийц-шахидов.
10

Игорь 1-й

2 марта 2012 21:06
Господа, вы перестанете возмущаться и только рассмеётесь, когда уясните себе, что антисемитизм подарен евреям Богом, как средство выживания, закалки, развития, естественного отбора. Результат налицо - нет народа, подобного евреям во всех креативных областях. Но бороться с антисемитизмом необходимо, таково условие его целебного воздействия на евреев.
11

Алексей К

2 марта 2012 23:16
Израиль не будет существовать вечно? Народ Израиля существует почти 4000 лет. А что такое Британия? Историческое недоразумение, которому всего несколько веков. Таких недоразумений евреи за свою историю видели не мало: от Вавилона и Ассирии и до СССР с третьим рейхом. Это они все временщики в отличие от нас евреев. Для подкрепления аргумента достаточно привести только один факт (а их много): демография и фертильность (1.5 ребенка на семью)
12

koch

3 марта 2012 01:06
Она хотела стать террористкой, дайте ей эту возможность, только не сажайте в израильскую тюрьму.
13

астро

3 марта 2012 15:00
Думаю англии они сделают кирдык пораньше тем более что лондон уже горел не так давно и думаю продолжение не за горами
14

Антон

3 марта 2012 22:38
На нашу уборщицу похожа. Та, наверное, тоже баронесса. Только малость умнее этой.
15

x

4 марта 2012 23:19
Уборщица... одним словом, по-скольку баронессой надо родится, а не считаться ею,
если тутол дан или купили, как это сделал муж Жа-жа Габор.
Эта ведьма кипит внутри и это видно внешне, что она и не скрывает.
16

x

5 марта 2012 06:16
руки прочь от евреев. Спасибо русские нас спасли в войну, пожертвовав своими жизнями
17

davidov

5 марта 2012 14:37
Х - Ну,положим не совсем русские, а советские,где в рядах советской армии сражались десятки тысяч солдат нерусской национальности. Советская армия спасала свою родину от фашизма, мужественно и героически, и может служить примером для всех народов и поколений. Евреев никто никогда не спасал специально (маленькое исключение порядочных,честных и смелых людей - они праведники!). А спасая свою землю, советская армия спасла и нас. Конечно, мы,евреи этого не забывали,не забываем и никогда не забудем. И слава этой армии навеки! И спасибо ей! И памятники советским солдатам в Израиле есть, и никто не обливает их красной краской,как в других странах. И очень торжественно и красиво отмечают в стране День Победы, и гордо идут последние солдаты-евреи этой героической армии, и от тяжести медалей и орденов свисают их пиджаки... Именно в Израиле никто не забыт и ничто не забыто! А всем, написавшим коментарий по поводу этого чудовища в обличье как бы женщины, спасибо. Дорогие соотечественники, будьте здоровы! Надо жить! Будем жить!!!
18

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список