Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Панорама SEM40

Версия для печати


 Тель-Авив в ТОП-10 самых сексуальных городов мира


В сегодняшнем номере газеты "Маарив" опубликованы данные некоторых рейтингов специализированного туристического сайта Travelers Digest. В публикации отмечается, что Тель-Авив дважды оказался в ТОП-10 самых сексуальных городов мира: в женской и мужской версии.


Тель-авивские мужчины, по мнению редакции, привлекают круглогодичным загаром, мускулистыми телами и любовью к свободному досугу на берегу моря. Хотя они кажутся средиземноморскими мачо, но, на самом деле, многие из них думают о создании семьи. Впрочем, Тель-Авив в "мужском рейтинге" занимает лишь 10-е место в мире.

 

Мужской ТОП-10 выглядит так: Стокгольм, Нью-Йорк, Амстердам, Лиссабон, Буэнос-Айрес, Сидней, Мадрид, Берлин, Милан, Тель-Авив.

 

В "женском рейтинге" Тель-Авив занимает 7-е место в мире. Заметка, посвященная Тель-Авиву, проиллюстрирована фотографией Бар Рафаэли, с предупреждающей подписью: "Это – необычная израильтянка, а вы – не Леонардо ДиКаприо". Авторы рейтинга с восторгом пишут об израильских красавицах иного типа: темноволосых с зелеными глазами. Некоторые из них проводят свободное время на пляжах и в ночных клубах. Но, как предостерегают составители рейтинга, необходимо помнить о том, что почти все израильтянки старше 18 лет служат или отслужили в армии, а потому, в случае необходимости, готовы к жесткому отпору.

 

Женский ТОП-10 городов мира: Киев, Стокгольм, Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Варна, Москва, Тель-Авив, Амстердам, Сеул, Монреаль.

 

Как ни обидно израильтянкам, в итоговом рейтинге стран "с самыми красивыми женщинами" они себя не найдут. По странам эта "горячая десятка" выглядит следующим образом: Швеция, Аргентина, Украина, Россия, Болгария, Южная Корея, Колумбия, Дания, Нидерланды, Канада.




Источник: NEWSru
| Оцените статью: +6

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гебби

6 марта 2012 00:48
Может, всё же, топ самых гомосексуальных городов мира?
1

le

9 марта 2012 19:30
Гебби!
//Может, всё же, топ самых гомосексуальных городов мира?

Хочешь попробовать, Шалун?
2

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив