Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Африканские нелегалы в Тель-Авиве: "Это наша территория!"

Эти кадры сняты не в Гарлеме и не в Судане. Это – Южный Тель-Авив, парк недалеко от улицы Левински. Здесь, в районе старой центральной автобусной станции и прилегающих к ней районов, проживают около пятидесяти тысяч беженцев и незаконных иностранных рабочих из Судана, Эритреи и других африканских стран.

Израильтяне, которые остались жить в этих районах "города без перерыва", жалуются на разгул насилия и преступности среди непрошенных гостей.

Валерия Масальская, пенсионерка, жительница района «Ха-Тиква»:

«Три года назад сюда валом повалили эритрейцы и суданцы. Стало опасно выходить на улицу по вечерам. Они нападают на женщин, отбирают у них сумки, они постоянно пьяные. Они говорят, что они несчастные – но они работают. Они отобрали рабочие места у пожилых репатриантов из бывшего Советского Союза.

Эстер, жительница района «Шапиро»:

«В субботу днем я вышла из дома. Рядом с подъездом стоял суданец. Я уже научилась определять, кто суданец, а кто эритреец. Он, расстегнул ширинку и при мне начал справлять нужду. Я закричала на него, чтобы он убирался отсюда. Тут появился другой африканец и заорал на меня: «Это что, твоя страна? Это наша территория!»

Сегодня, вместе с израильтянами – жителями этого района, экскурсию по улицам, прилегающим к старой автобусной станции, совершили депутаты Кнессета от партии НДИ. Они прошли по улице Неве-Шеанан, которая еще 20 лет назад была одной из самых шумных торговых улиц.

Сегодня магазины, хозяевами которых являются израильтяне, можно сосчитать по пальцам. Практически все помещения мелкого бизнеса перекупили беженцы из африканских стран.

Дани, хозяин магазина:

«Они не несчастные, они все работают. Посмотрите, как они одеваются – их одежда стоит сотни шекелей. Они арендуют машины, устраивают огромные свадьбы. Их карманы полны денег и они еще отсылают деньги домой. Хозяин, у которого я снимаю помещение, поднял мне плату за аренду помещения до 10 тысяч шекелей в месяц, потому, что суданец готов был заплатить 12 000».

Депутаты от НДИ – далеко не первые парламентарии, которые совершают такую экскурсию. Здесь уже успели побывать и министры, и представители различных комиссий Кнессета. Однако у жителей этого района создается впечатление, что никто из представителей власти не обращает на них внимания.

Меир Яакоби, хозяин магазина:

«Если вы привозите беженцев в Израиль, почему вы ими не занимаетесь? Каждый день в 6 часов вечера автобус, приезжающий с юга, привозит сюда еще 100 -150 человек. Утром приезжает полиция, пройдется по улице для вида, а потом и её нет.

Хозяин прачечной Мухаммед Али рассказал представителям парламентской фракции о том, что в последние 7-8 месяцев жить в этом районе стало просто невозможно:

«Мы живем здесь в состоянии страха. Только на этой улице беженцы открыли 50 баров. Эти заведения находятся в домах и в подвалах. Вот тут за углом есть притон. В каждом доме так – во дворе ресторан, а в подвале – бар. Наши дети и женщины одни на улицу не выходят. Здесь все время кражи, все время драки, наркотики…

По словам жителей, полиция уже давно закрыла глаза на то, что происходит в Южном Тель-Авиве.

Алекс Кагальский, пресс-секретарь Полиции Израиля: «Наша полиция делает все возможное».

Экскурсия депутатов завершилась бурной дискуссией. Депутат Кнессета Моше Маталон предложил расселить всех беженцев в северном Тель-Авиве - чтобы те, кто их защищает, поняли, каково приходится жителям в районе старого автовокзала.

А вот как собирается решать эту проблему председатель фракции НДИ Роберт Илатов: «Я подниму этот вопрос на заседании фракции» .

Похоже, что жителям Южного Тель-Авива придется набраться терпения. А пока парламентарии ищут решение проблемы беженцев, число суданцев и эритрейцев, проживающих в Тель-Авиве, ежедневно становится на сотню-другую больше.

Источник: zman.com
  • 7-03-2012, 09:36
  • Просмотров: 8117
  • Комментариев: 11
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 6)

Van Vorm

8 марта 2012 02:09
Делая политические уступки левым, Израиль открывает супер скоростную трассу для притока инородной массы в страну. Эта масса ничего общего не имеет с ценностями страны(если таковые еще существуют).
Результат - рост преступности и утрата национального лица страны.
Похоже, что никто не заинтересован проводить депортацию африканцев и прочих нелегалов.
Если приток снизит стоимость рабочей силы, можно обьявить об экономическом успехе
1

x

8 марта 2012 21:50
Впуская в страну ........... всех подряд, лишь бы было бы население? А какого качества ЭТО население? Конечно, такими «темпами» произойдёт захват всех
территотий, если вновь прибывшие уже сейчас провозглашают, что эта территория их. Иначе............. будущее в руках самих израильтян. ОСТАНОВИТЕ ВЬЕДЗД В СТРАНУ ВСЕХ ПОДРЯД, ИБО НЕ ЗА ГОРАМИ САМИМ ИЗРАИЛЬТЯНАМ НАДО БУДЕТ
УБЕГАТЬ ОТ НАСИЖЕНОГО.
2

le

8 марта 2012 23:11
Ну уж нелегалов из Израиля нужно гнать в 24 часа. Погрузить в автобусы и высадить на границв с Сирией или Ливаном. Если кому-нибудь не нравится, могут их забрать. Если идея с Сирией не нравится, то подойдет любой необитаемый остров в средиземном море. Еды и воды на 3 дня. Их в Израиль никто не приглашал.
3

steel

8 марта 2012 23:54
Господин Ван Ворм! В этом моменте "левые" и "правые" сходятся мнением. "Левым" нужно подорвать Израиль а "правым" - дешевая рабочая сила. Тот же самый феномен происходит в Америке с нелегалами из Мексики и Южной Америки. Республиканцы и демократы сошлись мнением так же как в Израиле и по этим же причинам.
4

александр

9 марта 2012 12:46
Правительство должно понять, что проблема африканцев это проблема номер один, это основная угроза существованию гос.ва, проблема Ирана меркнет по сравнению с этой бедой, именно проблему нелегалов нужно решать срочно и немедленно
5

Генри Моргентау

9 марта 2012 13:43
В который раз повторяю : В РАМКАХ Т.Н. ДЕМОКРАТИИ НИ "АРАБСКИЙ" , НИ "НЕЛЕГАЛЬНОЭМИГРАНТСКИЙ" ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ УДАСТСЯ.
Не надо тешить себя иллюзиями. Никто никого выселять не будет . Власти боятся международных организаций много больше собственного народа.
6

Van Vorm

9 марта 2012 21:07
Г-н. Steel,
Почему - бы не пoйти дальше, к логическому продолжению:
Левая и арабская фракциии в Кнессете будyт пропихивать резолюцию о представлении афро и прочим нелегалам израильского гражданства, или просто права принимать участия в выборах.
С утверждением резолюции, оная становится "неиссякаемым подарком", другими словами, постоянно растущей избирательной базой лево-арабской каолиции
7

Циник

10 марта 2012 14:35
Генри Моргентау: «Власти боятся международных организаций много больше собственного народа».
А кто вообще боится этого народа? Я имею в виду еврейского народа. Вот смотрите: в Израиле евреи составляют большинство, а агрессивные арабы и нелегалы-африканцы меньшинство. Но терроризируют всех именно представители этих меньшинств. Кроме того есть ещё какие-то антисемиты русского или украинского происхождения, их вообще-то мало, но и они терроризируют евреев. Короче говоря, каждый, кто захочет, может издеваться над евреями! А что же евреи в ответ? Они ждут, когда их защитит полиция или ещё кто-нибудь. Но в полиции, в судах, в городском управлении работают такие же евреи, и они так же боятся арабов или суданцев. Избивать пожилых репатриантов намного легче и безопасней, чем вступать в конфликт с людьми сильными, решительными и дерзкими. Другой вариант: всех повыгонять, оставить только «этнически чистых» евреев. Но такие варианты уже реализовывались в гетто. А вот если бы дело было, например, в Чечне, то таких незванных гостей очень быстро поставили бы на место, без всякой полиции. Им бы устроили такую жизнь, что они сами бы просились посадить их на автобусы и куда-нибудь увезти подальше. А Израиль похоже перейдёт под контроль различных этногруппировок, причём без всяких военных действий. Поэтому всё современное израильское оружие уже сейчас является просто горой металла. Одним словом, евреи, если вы срочно не возьмётесь за ум, то это всё может очень плохо кончится!
8

batut

11 марта 2012 17:10
Плоды глобализации - производить там, где дешевле всего, продавать там, где дороже всего. Так, кажется.
Лайбэрал вэльюс - сначала страну лишают производства(всё в Китай, Вьетнам, Индию), потом национального населения(ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, а что? Первейшее право ЧЕЛОВЕКА - жить там, где хочу!). Потом от страны что остаётся? Рожки да ножки.
Решило мировое сообщество из ЮАР сделать криминальную помойку - и сделало.
Решило изгнать да вырезать сербов в Косово - и сделало руками бандитов из АОК.
Решило из европейцев сделать зимми в своих собственных странах - и делает успешно.
Вот пока Израиль не удаётся уничтожить, никак не хотят евреи(историческая память больно богатая) попрыгать в море, предоставив арабам всё своё гос-во.
Ну так над этим мировое сообщество работает...
Когда мировое сообщество все "прожекты" завершит, в космос летать уже некому будет!
9

Генри Моргентау

11 марта 2012 21:51
Все , что здесь написано- верно , но , одна маленькая тонкость. Они же не по воздуху прилетели и не из моря вышли. Значит , таким же образом , через сухопутные границы, могут беспрепятственно пройти и террористы . Я думаю , это серьзнейшая причина для расследования ШАБАК+ военной контрразведки. Это как же охраняются границы?
10

отстой

27 марта 2012 07:57
Я житель таханы мерказит в Тель-Авиве. В доме где живу из евреев только Я один и остался ( просто деваться некуда ) Все дома в округе "захвачены" либо филиппинцами либо африкой а сколько здесь арабов ????? и все они семейные с детьми которых тут и нарожали...... то что гадят во дворах, Я-уж молчу..... вроде как-бы "мелочь"......
Детей еврейских почти не видно, все больше азиатские да негритянские....... Ночью банды из африканских ублюдков снуютца туда сюда..... В общем страшно подумать, что будет если они все "поднимуца" за "социальную спроведливость" против белых эксплуататоров.
11

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список