Все новости






















































22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР



















































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Зеэва Брауде судят за то, что его не убили

На исходе Пурима, в воскресенье, житель Кирьят Арбы, бывший ленинградец, Зеэв Брауде должен явиться в суд, так как левоориентированная экстремистская спонсируемая иностранными государствами и группами влияния организация “Йеш Гвуль” инициировала против него судебный иск. Дело слушается в Мировом иерусалимском суде расположенном на Русском-подворье (Миграш-Харусим) у судьи Ярона Минковича в 9:00 утра.

В декабре 2008 года полиция “освобождала” здание в Хевроне, принадлежащее по всем документам евреям, от его законных владельцев и их представителей. Сын Зеэва, учащийся ешивы, тогда находился в этом здании на занятиях. Первой обо всем, “что происходит”, как всегда узнают женщины. Рахель позвонила мужу и сказала, что полиция приступила к выполнению приказа министра обороны изгнать евреев.

Зеэв, находящийся на работе, отпросился, и побежал в Хеврон. Он не знал, что на дороге его стерегут арабы, которые и напали на него с металлической арматурой, каменными блоками, палками. Его покалечили, поломав руку, в больнице обнаружили сотрясение мозга и рваную рану на голове и ноге.

Араб, тот, который при поддержке адвокатов “Йеш Гвуль” подает на Зева в суд, сидел на нем и бил Зеэва тяжелым камнем по голове.

Потом этот камень, со следами крови нашли, и приобщили к делу. Зеэва убивали, и, теряя сознание незадолго до неминуемого летального исхода, он вытащил пистолет и выстрелил в нападавших. Этого араба, убивавшего его, Зеэв своим выстрелом по касательной и зацепил. И сегодня Зеэв ответчик в том, что он не дал себя убить!

Это уже давно не новость, что полиция и прокуратура Израиля, не привлекают к ответственности арабов за нападения на поселенцев, а вместо этого, судят еврея, за самооборону, даже когда его жизни, несомненно, угрожала смертельная опасность.

Этот выстрел услышал другой еврей, вооруженный автоматом, и прибежал на помощь. Только это тогда и спасло Брауде жизнь. Но не спасло от полиции, которая арестовала его, и возбудила против него уголовное дело.

Согласно логике наших прокуроров, нападение арабской толпы на еврея с целью его убийства, преступлением не является даже при наличии тяжелых травм зафиксированных в мед. документах в процессе лечения. Преступлением является любая попытка самообороны и оказания отпора нападающим… Во всяком случае, если подвергшийся нападению - поселенец. Суд это явление не удивляет, а клиническое обследование предусмотрено процедурой только относительно подсудимых, но не прокуроров… Адвокату из правозащитной организации “Хонену” удалось доказать, что Брауде не виноват, и он, был освобожден из под ареста. Но прокуроры настояли на ряде мер пресечения, чтобы ему и другим поселенцам и в голову не пришло посметь обороняться в следующий раз. Теперь Брауде считается “опасным” для приличной общественности (к которой прокуроры по всей видимости относят напавших на него арабов).

Когда израильский фермер застрелил бедуина, грабившего его ферму, в Кнессете срочно инициировали “закон Дроми”, который позволяет людям защищать права частной собственности даже с оружием в руках. Но на поселенцев прокуратура такие законы не распространяет (там ведь ясно написано “человек”, а Брауде - поселенец).

В угоду экстремистской левоориентированной организации “Йеш Гвуль” и ее влиятельным спонсорам и “крышующим” организацию политикам и высокопоставленным чиновникам, следователи полиции вновь подняли закрытое дело Брауде и возобновили уголовное расследование.

Напавшие на Зеэва Брауде арабы, те самые, которые его покалечили, не могут понести за это заслуженное возмездие, т.к. не попали под следствие и суд их дело не рассматривает за отсутствие такового. Видео-операторам заснявшим линч на пленку, не предъявлено обвинение за непредотвращение преступления, т.к. эта статья тоже используется израильской прокуратурой исключительно против поселенцев и правых активистов, а кинооператоры - люди организации “Йеш Гвуль”, и работали с камерами организации.

Все это ставит вопрос о роли “Йеш Гвуль” во всей этой истории, в которой она (организация), скорее всего, обладает авторскими правами, т.к. спровоцировала ее и до сих пор “крышует” исполнителей (примерно 15 арабов). Провокаторы “Йеш Гвуль” действуют на деньги зарубежных спонсоров отстаивая их интересы, а следователи и прокуроры “крышуют” их за счет израильских налогоплательщиков… которые выплачивают им зарплаты из казны министерства внутренней безопасности под чутким руководством депутата Кнессета от фракции НДИ, министра Ицхака Ароновича! (Третьего после Либермана человека в партии, обращающейся к избирателям с национально-правых позиций…).

Источник: 7 Канал
  • 9-03-2012, 11:20
  • Просмотров: 7694
  • Комментариев: 12
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 10)

Гебби

9 марта 2012 12:21
Даже если прокуратура не возбудила дело против нападавших, никто не запрещает Брауде, или какой-либо общественной правозащитной организации, подать на них в суд. Также можно подать в суд и на "Йеш Гвуль". Теперь по поводу того, что "не привлекают к ответственности арабов за нападения на поселенцев". Дело в том, что в юриспруденции важнейшим является вопрос юридического статуса. Допустим, гражданин и не гражданин - это юридический статус. Одни нормы законов распространяются на граждан (или не граждан), другие не распространяются. Если в израильском законодательстве существует статус "поселенец", возможно и скорее всего, для него существуют особые юридические нормы. То же справедливо и для статуса палестинцев. Существуют различные статусы и для территорий, в частности для спорных территорий, на которых осуществляется поселенческая деятельность. Я не зря многократно говорил, что Израилю нужно решить вопрос со статусом этих территорий: либо аннексировать, либо признать Палестину. Сейчас же эти территории не имеют общепризнанного юридического статуса, поэтому и законодательство Израиля на них действует в каком-то особом порядке.
1

Valerjs

9 марта 2012 14:50
Это нонсенс!!! Еврей судит еврея, за то, что его араб не добил.... Если так пойдёт и дальше, то гражданская война неизбежна. Если всё как здесь написано правда, то неужели судья не понимает, что его будет судить Бог, за его словоблудие, оправдывающего врага Израиля.
2

BOBI

9 марта 2012 16:59
Так в чем же причина столь бережного отношения левого израильского истемблишмента к арабам? Сомневаюсь, что это бескорыстная борьба за их равноправие, что-то не похоже. Скорее наоборот, яйцеголовые часто пытаются использовать темных, безграмотных людей в своих политических целях. Наш незабвенный Ильич, например, с помощью революционного пролетариата уничтожил буржуазную демократию в России и привел к власти сталинскую номенклатуру. Учтем, что некоторые (а может и все) израильские левые правозащитные организации финансируются европейскими фондами, некоторые из которых( а может и все) являются антиизраильскими и антисемитскими ( что в моем понимании одно и тоже). Чем занимаются эти организации в Израиле? Они занимаются открытой агитацией и пропагандой среди арабского населения, убеждая последних, что у них отняли права, землю и пр. Они ходят вместе с ними на демонстрации, убеждая, что только они, левые, могут защитить их права, это же касается и судопроизводства. Таким образом накаляется обстановка и зарабатываются бонусы. Какова цель? Цель как всегда одна: политическая власть (а там зеленый свет арабам и прощай, Израиль). Пробиться к власти с помощью самых революционных масс – мусульманских. Уверен, что последняя идея одного государства для двух народов на плакатах в ПА принадлежит израильским левым. Перспективы уж больно заманчивые вырисовываются.
3

Илья

9 марта 2012 22:01
Гебби прав на 100% Давно пора решать вопрос по существу.
4

Yan

9 марта 2012 22:48
Дурость какая-то, поселенец или не поселенец, гражданин или не гражданин. Это в первую очередь человек. И если на него нападают, он имеет право на оборону. По логике "Гебби", если ты не гражданин, значит с тобой могут делать что угодно и государство не может встать на его защиту. Глупость ! Изучите, господа типа "Гебби", международное право... Каждый человек имеет право на защиту, как индивидуальную, так и государства.
5

овёс

10 марта 2012 00:30
Идиоты они , оказывается, и в Израиле - ИДИОТЫ!!!

Да!
6

jeff

10 марта 2012 03:10
ISRAEL-STRANA S PRODAGNUM PRAVITELSTVOM !!!
7

Не может быть

10 марта 2012 04:29
Чтоб такое беззаконие в стиле 90-х происходило сейчас в Израиловке! Кому верить?
8

Игорь

11 марта 2012 00:07
У меня только одно желание, чтобы хотя бы один правоохранник (прокурор, судья), хотя бы один раз попал в ситуацию, похожую на ту в которой оказался Брауде. Может тогда их решения стали бы более вменяемыми.
9

Генри Моргентау

11 марта 2012 02:21
При расследовании преступлений в соответствии с Римским правом не может быть понятий "поселенец" , "араб" и т.д. Есть " обвиняемый" и "потерпевший" , а также " посягательство на личность" и "предел необходимой самообороны". Обратное только подтверждает факт фактической враждебности "левой" судебной системы Израиля интересам государства.
10

koch

13 марта 2012 14:55
Кгебик как всегда в своем амплуа, на вершине словоблудия. "Я хочу вам сказать давно, что я хотел вам сказать, чтобы этого не сказать". Просто украшение этого сайта. Чего стоит только это высказывание:"Одни нормы законов распространяются на граждан (или не граждан), другие не распространяются" (!!!). Любой самый глупый юрист знает, что прежде всего квалифицируется преступление, а затем применяются нормы. Убийство (или попытка к убийству) остаются этим, к кому бы это не применялось. Только в определении состава преступления есть поле для юридических уверток, что и используют леваки. Я как раз не думаю, что есть закон отдельно определяющий наказание за убийство поселенца и убийство непоселенца. Это глупость расчитанная на дураков, чтобы манипулировать мнением.
А можно ли на них подать в суд (т.наз. встречный иск) или нельзя, думаю знает и сам потерпевший. И статья как раз о том как манипулируют законом.
11

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список