Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Микаэла Рот – учительница-провокаторша. Фото и видео

В Италии родители, разъяренные появлением откровенных фотографий учительницы в гламурном календаре, приняли решение забрать своих детей из детского сада, в котором работает учительница.

 

Брюнетка Микаэла Рот, 38, ввергла в ярость матерей (и что неудивительно не отцов), дети которых посещали детский сад, после появления новостей о том, что она позировала в откровенном нижнем белье.

 

Мисс Рот родилась в Америке, но вот уже более 10 лет живет в Италии. Она стала победительницей нескольких конкурсов красоты, в том числе таких как «Miss Mamma Italiana» и «Miss Cultetto D'Oro» (Мисс Золотая Попка), а с момента разразившегося скандала история стала предметом телевизионных ток-шоу и газетных публикаций.

 

В стране, жители которой по-прежнему время от времени борются с репутацией одержимых полураздетыми женщинами, эта история стала одной из последних привлекших к себе внимание по причине привлекательности ее героини.

 

Лишь в прошлом месяце владелица бара в небольшом итальянском городке стала героиней сексуального скандала, ставшего одной из главных тем новостных изданий по всему миру, после публикации в местной газете нескольких ее фотографий.

 

Мисс Рот учительница школы в городке Кастелло-ди-Серравале, что недалеко от Болоньи. Mail Online цитирует ее слова: «Для меня работа модели второстепенна. Я принимаю участие в фотосессиях, когда школа заканчивается, в особенности во время каникул, когда я возвращаюсь в США. Я всегда одета, и никогда не фотографируюсь обнаженной. Возможно, я и могла бы быть просто моделью, но я так люблю свою работу преподавателя. Мне кажется, это еще и вопрос зависти, и это стало наступательным моментом – ведь есть и такие мамы, которые говорят, что их дети не могут дождаться момента, когда снова увидят меня утром».

 

Мисс Рот оказалась в центре всеобщего внимания, после публикации ее фотографий, сделанных для календаря Harley Davidson, а также после просочившихся в прессу новостей о разъяренных родителях, которые приняли решение забрать своих детей из детского сада. Одна из матерей заявила в интервью местной газете: «Она слишком привлекательна, и я не хочу, чтобы она учила моего сына».

 

Ответ мисс Рот не заставил себя долго ждать: «Вы просто спросите любого в саду, и вам ответят, что я абсолютный профессионал в своей учительской, да и в модельной деятельности. Я слышала, что родители, которые приняли решение забрать своих детей из детского сада, пытаются убедить и других сделать тоже самое – я могла себе представить, что меня будут в некоторой степени критиковать, но я никогда не думала, что родители будут забирать детей из сада».

 

На ее страничке в социальной сети Facebook, опубликованы фотографии, сделанные во время одного из конкурсов красоты, а также фото, где она позирует в коротких шортах и топике, сделанные во время тренировки по кикбоксингу.  

 

Ее любимая цитата: «Женщины хотели бы иметь больше детей, чем у них уже есть, но сделав это, они должны будут отказаться от своей карьеры и профессиональной жизни. В Италии существует проблема женской свободы, которая играет немаловажную роль в вопросе продолжения рода, сложно заводить детей не боясь быть оштрафованной».

 

На сегодняшний день интернет страница мисс Рот на Facebook переполнена запросами на добавление в друзья, подписку на нее оформили более 2500 пользователей, а местная газета Il Resto del Carlino провела опрос, согласно которому 82 процента читателей поддерживают ее.

 

Пока не удалось получить комментарии директора детского сада относительно сложившейся ситуации, известно лишь, что к концу этой недели должно состояться родительское собрание, на котором будет обсуждаться данный вопрос.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-->
Источник: Sem40.ru
  • 22-03-2012, 23:42
  • Просмотров: 14937
  • Комментариев: 10
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 3)

Женя

23 марта 2012 14:04
Классная баба
1

le

24 марта 2012 06:07
Многие ханжи считают, что участие в "откровенных" фото сессиях, а тем более размещение фотографий на веб-сайтах, эквивалентно проституции.
2

Lex

24 марта 2012 12:22
Нос большой, а так ничего!
3

Berrek

24 марта 2012 13:31
-Ноги перекачаны, попка - недокачана....- типичная спортивная фигура, но это сугубо на мой взгляд. Для 38-ми лет - очень хорошо. Молодец, держит себя в форме.
4

дан

24 марта 2012 16:25
Жаль что она у меня училкой не была)))
5

roman1

25 марта 2012 01:35
i would sent my kids to this school just to have opportunity to see her.

Berrek, "попка - недокачана". по-моему у вас голова недокачана, эксперт по попам вы наш.
6

Аким

25 марта 2012 10:31
Душа чистая и прекрасная
7

Yefim

25 марта 2012 18:15
Не вижу ничего порнографического оскорбительного в этих фотографиях. Вы что, на пляже не были?
Для её возраста выглядит нормально. Я бы её стал(если-бы она попросила).
8

Игорь 1-й

26 марта 2012 08:28
roman1, Беррек имел ввиду нехватку у неё анального секса.
9

Шальной

28 марта 2012 05:03
Ничё деффка такая Брюнетки рулят!
10

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список