Все новости





























22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР












































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Тулузский террорист не одинок: исламские экстремисты угрожают Европе

Мохаммед Мера, террорист, убивший семь человек в Тулузе, в том числе четырех евреев, был убит в четверг во время штурма квартиры, в которой он укрывался от полиции. Но феномен исламского экстремизма в Европе не умер вместе с ним.

 

На самом деле, террористы, которые осуществляют террористические атаки, подобные той, которую совершил Мера, не являются чем-то новым для Европы в целом и для Франции в частности. Как уже сообщалось, в четверг была закрыта интернет страница в социальной сети Facebook, созданная его фанатами, многие из которых разместили там сообщения в знак поддержки террориста.

 

Президент Николя Саркози, в прочем, как и лидеры Великобритании и Бельгии, столкнулся с явлением, которое в последние годы набирает все большую силу - исламистские группировки пытаются завоевать европейские страны и принудить их жителей придерживаться крайне экстремистских мусульманских законов шариата. Так, в частности, в европейских СМИ уже неоднократно обсуждался вопрос легализации шариатских судов в европейских странах.

 

Многие мусульмане видят Европу континентом, на котором должна разразиться война с целью установления "Дома ислама". Именно эти мусульмане-экстремисты не успокоятся до тех пор, пока им не удастся победить немусульман, которых они рассматривают как "неверных".

 

Так, к примеру, в последние месяцы в Бельгии по средствам интернета одной из экстремистских группировок было распространено видео, в котором они грозят превратить Бельгию в мусульманскую страну.

 

Недавно были опубликованы данные, согласно которым четверть населения Брюсселя составляют мусульмане, а самым популярным именем для новорожденных в 2011 году было имя Мухаммед. Это имя оказалось наиболее популярным и в Антверпене, где по оценкам в настоящее время около 40% учеников начальной школы составляют мусульманские дети.

 

К ужасу местных жителей, законы шариата были также установлены в раде регионов Великобритании. Согласно отчетам, в прошлом году исламисты установили зоны, где действуют законы шариата. В некоторых местах были развешаны ярко-желтые плакаты с надписью: "Вы входите в зону, находящуюся под контролем шариата - здесь действуют исламские правила". Сообщения можно было увидеть на автобусных остановках, уличных фонарях, а также в ряде районов Лондона. В данной связи, совершенно не объяснимы действия властей, одобряющих строительство новых мечетей.

 

Лидеры европейских страны, столкнувшиеся с данным явлением, пытаются как-то ему противостоять, однако, в тоже время они боятся вступать в открытую конфронтацию с подобными группировками, опасаясь террористических атак.

 

Быть может, события в Тулузе станут отправной точкой, предупредительным знаком, которые заставят начать активную работу, для предотвращения последующих террористических атак.

 

Предлагаем Вашему внимают видеорепортаж Russia Today, который наглядно демонстрирует ситуацию в Европе (видео на английском)

 

-->
Источник: Sem40.ru
  • 23-03-2012, 16:31
  • Просмотров: 5499
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 4)

Serg

24 марта 2012 14:03
Европа только начинает расплачиваться за холокост и за предательство Израиля.
1

Alex151

26 марта 2012 03:06
Хорошее искупление вины за 6 миллионов уничтоженных евреев - впустить в Германию 200 тыс. евреев, дожав их до уровня социального пособия при отсутствии перспективы пенсий, и в Европу 20 миллионов мусульман. Такая вот арифметика. Мульти-култи.
2

завклуб

27 марта 2012 06:43
Не надо ограничиваться Германией и Европой. Наибльшее количество активных участников Холокоста дала Украина. А так как с Украины взять особенно нечего, то можно хотя бы потребовать дать Умани статус свободного города.
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список