Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные / Происшествия

Версия для печати


 "Террорист не мог быть один"


Иерусалимский вояж Мухаммеха Мера был чем-то вроде стажа, считает источник во французской полиции. «Обыграть израильскую полицию можно, но это таже считается очень трудной задачей. Возможно, это путешествие было боевым крещением», цитирует полицейского франко-израильское агентство JSSNews. 

Полиция уже два дня допрашивает брата и сестру Мухаммеда, которых подозревают в том, что именно они были «мозгом» этих терактов. 

«Слишком рано говорить об обвинениях, но эти люди получили образование в самых радикальных мечетях Каира. Они очень религиозные. И умные. Некоторые следователи считают. что именно брат и сестра промыли мозги Мухаммеду. 

Как бы то ни было, «говорить об акте одиночки способны только политики. Одиночка не может скопить у себя дома такой арсенал оружия. Он не может встречаться с кем угодно в Пакистане, Афганистане, Ираке и Сирии». 

«Это все равно, что вы поедете на самую секретную явку Моссада, позвоните в дверь и скажете: «Я хочу с вами работать, ребята!». Это просто невозможно Если бы он был одиночкой, во время визитов в те дальние страны его бы обвинили в шпионаже».



Источник: zman.com
| Оцените статью: +1

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив