Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ближний Восток

Версия для печати


 Какой кретин придумал эту "арабскую весну"?


Когда говорят об "арабской весне", я вспоминаю стихотворение А. С. Пушкина "К Чаадаеву", которое было обязательным для заучивания наизусть в советской школе. 

"Россия вспрянет ото сна"… Действительно, очнулся русский медведь от зимней спячки и пошел крушить все вокруг себя. 

"И на обломках самовластья"... 70 лет уничтожал проснувшийся медведь людей, страну, традиции. И создавал сладкие песни о светлом будущем и всеобщем процветании. 

"Напишут наши имена"… И загадил мир экскрементами с портретами самых мерзких негодяев Ленина, Сталина, Троцкого и многих других коммунистов-убийц. 

70 лет неистовствовала эта весна-пробуждение, обернувшаяся страшной трагедией для многих народов, принявших идеологию коммунизма. 

А в Китае извращение этой коммунистической идеологии получило название "маоизм", который поспешил устроить в 60-х годах прошлого столетия свою "весну" – "Культурную революцию", когда "тлетворное влияние Запада" было в буквальном смысле выжжено на корню. Несогласных ссылали, унижали, убивали – перевоспитывали, одним словом. 

Сегодня такое же пробуждение мы видим в арабских странах, когда идеология исламского фундаментализма превращает там людей в религиозных фанатиков, не менее страшных, чем фанатики-коммунисты в Советской России и Китае. 

Новые режимы в этих странах, "пробудившихся от зимней спячки", идут верной дорогой прямо в обещанный исламом рай, копируя путь, по которому уже более тридцати лет движется Иранская исламская республика. А те, кто не хотят в этот рай – еретики, подлежащие истреблению. 

Кстати, если уж и называть нынешние арабские революции "весной", то следовало бы начинать отсчет этой весны с 1979 года, когда к власти в Иране пришли аятоллы, свергнувшие тирана-шаха. Аятоллы превратили страну с великой персидской культурой в страну фанатичных последователей исламизма в самом извращенном его виде. 

Также, впрочем, себя ведут и попы всех конфессий: раньше инквизиция сжигала еретиков, но стоит попам прийти к власти в просвещенной Европе, атеистов будет ожидать та же участь. 

Да и наши еврейские раввины тоже с большим презрением относятся к своим соплеменникам, позволяющим себе ходить в шортах и безрукавках. 

Революции иногда бывают бескровными, сегодня мы окрашиваем их в разнообразные цвета: оранжевый, розовый, называем их "бархатными" и т. д. Но последствия любой революции всегда связаны с репрессиями, иногда ведущими к полному истреблению противников революционных перемен, иногда - реже - только к их преследованию без летального исхода. 

Революцией всегда движет определенная идеология, которая не допускает никакого компромисса: "Мы наш, мы старый мир разрушим - до основанья, а затем… " - "мы свой, мы новый мир построим". 

Потому - как можно называть весной, то, что стремится к разрушению, к уничтожению живого. Это скорее зима, которая действительно всему живому и цветущему приносит смерть. 

Вот и возникает закономерный вопрос: какой кретин арабские революции обозвал "арабской весной"? 

 

Автор: Лев Меламид

На фото Reuters: демонстрация в Каире на площади Тахрир


Источник:Zman | Оцените статью: +60

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

buka

29 марта 2012 08:06
otvet

segey brin from google
Mark Zuckerberg facebook
1

Ирод. А

29 марта 2012 11:02
Всё верно, Лёва. Любая ВЕРА фанатична и особенно эти сравнительно новые - коммунизм, фашизм, нацизм и исламизм.
2

steel

30 марта 2012 22:11
Ответ: Барак Хуссейн Обама, Джордж Сорос, Збигнев Бжезински
3

ed

31 марта 2012 09:37
вынужден согласиться с высказыванием ленина о "душечке-социал-демократии"(см.собрание сочинений).эти европейские и америкнские козлы поддержали этих вшивых(если не сказать больше)"революционеров",которые смели умеренные правительства.
4

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Выборы в Израиле - 2006




Наш архив