Все новости
















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР











































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Самой сексуальной женщиной 2012 года читатели Esquire назвали красавицу Сару

На этой неделе редакция журнала Esquire объявила имя самой сексуальной женщины 2012 года, по мнению читателей сайта этого популярного издания. Титул "самой горячей" красавицы достался 28-летней американской модели и актрисе Саре Джин Андервуд.


Пять лет назад Сара была удостоена титула "Девушка года" по версии журнала Playboy. Теперь она покорила сердца читателей "солидного" журнала Esquire.

 

В последние годы, как и многие другие звезды, Сара Андервуд увлеклась Твиттером и Фейсбуком. Судя по всему, это увлечение помогло победить ей по итогам голосования на сайте Esquire. За публикациями в ее блогах следят сотни тысяч поклонников, которые поддержали свою протеже.

 

Сара умеет "работать с аудиторией". Так, например, в своих блогах она зачастую распространяет видеопоздравления читателей с различными праздниками. В декабре прошлого года актриса опубликовала такое поздравление с Рош а-Шана, что вновь породило слухи о ее еврейском происхождении.

 

Судя по официальной информации, Сара Андервуд – не еврейка и весьма далека от иудейских традиций. Но среди ее друзей множество евреев. Говорят, что в течение нескольких лет ее бойфрендом был известный радио- и телеведущий Райан Сикрест, еврей по Галахе.

 

Прошлым летом Сара заставила говорить о себе американские СМИ, сделав короткую иллюстрированную запись в Твиттере по поводу того, что она приняла участие в "голом велопробеге". Участие звезды Playboy в этом мероприятии носило индивидуальный характер: она прокатилась обнаженной по Портленду (судя по снимкам, воскресным ранним утром, 19 июня, пока весь город спал). В тот же день в различных городах Северной Америки прошли настоящие голые велопарады. Сара предпочла в массовках не участвовать, но к борьбе за самый экологичный вид транспорта присоединилась.

 

Getty Images. Фото: Ф.Браун

Источник: NEWSru
  • 6-04-2012, 13:03
  • Просмотров: 8463
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 2)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список