Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Защитники палестинцев мечтают об уничтожении еврейского государства

Мошенничество и обман являются главными составляющими деятельности организаций, прикидывающихся "миротворческими". В прошлом месяце это был "марш на Иерусалим". До этого мы имели дело с первой "самолетной" акцией. А еще раньше – к нашим берегам плыли разного рода "мирные флотилии".

 

Большое количество подобного рода акций, проводимых разного рода организациями, реальными и виртуальными, создает ошибочное впечатление. Но нам не стоит заблуждаться. За всеми этими мероприятиями стоят одни и те же люди. Это они организовывают "Неделю против апартеида", кампанию BDS (бойкот против Израиля), движение международной солидарности (ISM) и так далее и тому подобное. Теперь нас ждет вторая "самолетная" акция.

 

Израильские "миротворцы" активно помогают иностранным собратьям. Как всегда. И на сей раз речь идет о тех же организациях, о тех же активистах. Необходимо показать подлинное лицо этих деятелей. Одним из главных учреждений, стоящих за нынешней "самолетной акцией", является The Palestine Justice Network (PNJ), сеть за справедливость во имя Палестины. Это учреждение много рассуждает о правах человека, о международном законе. Единственное, чего нет в рассуждениях PNJ – признания Израиля. Нет и поддержки переговорного процесса между израильтянами и палестинцами, нет поддержки идеи "двух государств для двух народов". Зато есть, разумеется, поддержка права на возвращение палестинских беженцев. Организация поддерживает идею "единого государства" - иными словами, идею ликвидации государства Израиль.

 

"Самолетную" акцию поддерживаю все те же давние активисты, среди которых руководители кампании BDS – Али Абунейма и Омар Баргути, которые не раз подчеркивали, что они выступают не против оккупации, а против существования государства Израиль. Лишь недавно Абунейма заявил, что он выступает против примирения между ФАТХом и ХАМАСом, поскольку, по его мнению, это означает призанание легитимности переговоров с Израилем.

 

Среди активистов можно найти еврейские и израильские имена - Ноама Хомски, Илана Паппе, Нурит Фельд-Эльханан и Эйтана Бронштейна из организации "Зохрот". Всех из связывает одно: противодействие мирному процессу и признанию государства Израиль, поддержка идеи уничтожения государства Израиль, которое было создано по решению ООН в качестве еврейского государства.

 

Речь идет о грубом попрании международного закона и права еврейского народа на самоопределение. Того самого права на самоопределение, которое положено палестинцам, но которого должны быть лишены евреи. Когда эти деятели произносят такие слова, как " права человека", "справедливость", "международный закон", Оруэлл переворачивается в гробу. Ведь это типичный образчик новояза.

 

Сотни тысяч людей были уничтожены в ходе дарфурского геноцида. Тысячи африканцев используют в качестве рабов, многих казнят, используя для продажи их внутренние органы – все это происходит на Синае. Под патронажем людей ХАМАСа и "Исламского джихада". Израильская оккупация Западного берега – рай по сравнению с подлинными нарушениями прав человек в разных концах света. Но это не интересует "миротворцев". Они не посмеют организовать самолетную акцию или флотилию в Сирию и Синай. Их интересует только одно – уничтожение национального государства еврейского народа.

  • 15-04-2012, 22:29
  • Просмотров: 7238
  • Комментариев: 26
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 7)

alexandro

15 апреля 2012 23:16
Известно множество банальностей о добре и зле, фило и анти, ксенофобиии и демократии ... и только в одной, как мне кажется, стране Мира есть уродливое движение израильтян против Израйля и мерзавцев-евреев диаспоры против, может быть, когда-нибудь необходимому убежищу для всего еврейства.
ОБЪСНИТЕ, господа, это уникальное и уродливое явление.
1

Гебби

15 апреля 2012 23:20
Это, конечно, перебор: далеко не все ...нужное вписать... мечтают об уничтожении Израиля, и даже не большинство. Я, например, желаю Израилю процветания, а всем евреям - счастливой репатриации в Израиль. Однако, что вас удивляет? Ведь даже БОЛЬШИНСТВО евреев не желают иметь с Израилем ничего общего, а немалая часть мечтает об уничтожении Израиля. Весьма странно, что при такой ситуации в желании уничтожения Израиля обвиняют гоев. Возможно, и весьма вероятно, многие гои изменят своё отношение к Израилю, когда увидят, что сами евреи любят "своё" государство и делают всё, чтобы жить в Израиле. Или кто-то полагает, что гои должны быть бОльшими патриотами Израиля, чем сами евреи?
2

N.N.

16 апреля 2012 02:02
@Гебби: "Я, например, желаю Израилю процветания, а всем евреям - счастливой репатриации в Израиль."

Гебби (или Завклуб, тот правда IQ-попроще)- а нельзя ли ваши мысли короче и честнее выражать:
"Бей жидов, спасай Россию, Россия для русских",
националистушка вы наш антисемитский...
------------------------------------------------------------
@alexandro- "ОБЪСНИТЕ, господа, это уникальное и уродливое явление.", это Игорь Губерман отлично обьяснил:
--
В отъезды кинувшись поспешно,
евреи вдруг соображают,
что обрусели так успешно,
что их евреи раздражают.
--или
За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери-природе
обилием кромешных идиотов.
3

Генри Моргентау

16 апреля 2012 02:22
Знаете , а я верю в искренность пожеланий Гебби Израилю , они дорогого стоят!
Однако удивляет избирательная забота Гебби именно о евреях. Мне кажется , это несправедливо по отношению к другим народам. Например , за границами своего отечества проживают и не спешат возвращаться миллионы генетических немцев , вот оно , непаханное поле для приложения Геббиных усилий!
Кстати сказать , именно постоянный плач и жалобы на притеснения со стороны властей Чехословакии этой этнической группы послужили для Германии поводом к оккупации Судецкой области.
Так , может быть , будет разумно , если великий немецкий народ покажет пример своей любви к отечеству , а за евреями дело не станет!
4

Yefim

16 апреля 2012 03:48
Надо Брейвика приглашать в аэропорты на регистрацию рейсов, которыми хотят лететь в Израиль эти провокаторы. Он мог бы отучить их "выступать".
5

Гебби

16 апреля 2012 11:22
Я так понимаю: комментатор N.N. не желает Израилю процветания и евреям - счастливой жизни в Израиле. Высока вероятность того, что этот комментатор как раз и относится к той многочисленной категории, или к другой - не такой многочисленной ;-) В отношении других народов - совершенно справедливое замечание. Гебби никогда не желал, чтобы к евреям относились как-то особенно. Относительно немцев за пределами фатерлянда, как и для любого другого народа, существует очень простое и справедливое правило: пока хозяева не возражают. Считаю, что когда появляются надписи "дойчи гоу хоум", то дойчам действительно пора гоу хоум (как и всем прочим). В чём же избирательность и несправедливость Гебби?
6

Moshe

16 апреля 2012 13:00
Их интересует только одно – уничтожение национального государства еврейского народа.

Israelkogo naroda a ne evreiskogo.
7

Александр

16 апреля 2012 14:40
Гебби, спасибо за пожелания. На самом деле, так все и будет. Правда смею Вас заверить, что например медицина в России, при отсутствии евреев, будет в гораздо более глубокой ж..., чем даже сейчас. А также про хай-тек, тоже можете смело забыть.
Да и во многих других областях, тоже откат назад будет колоссальный. Но всегда сможете наслаждаться березками, они никуда не денутся.
У Вас кстати, сложилось превратное впечатление о евреях. Тех, кто против Израиля, наберется максимум - 10 000. Что для 15-ти миллионного Народа, не так уж много. В конце концов, и у евреев есть право - иметь своих идиотов.
8

Сергей

16 апреля 2012 15:52
Гебби , как мне кажется , из русских возомнивший себя сверх человеком , а ник подсказывает , что или служил ГеБе . Короче знает , что говорит. Так вот , Гебби, в одном только лондоне проживает 300 тыс русских , выгнали русских из азии и кавказа , а те что остались существуют там в качестве рабов , не пускали россиян в швейцарию ( все равно лезете и скупаете там замки) Гонят из финляндии и уже даже опознавательные знаки нашивать собираются . Вот поле для вашей правозащитной деятельности по спасению ваших соотечественников . а вы на еврейских сайтах стараетесь возвыситься , да и не такие же вы и крутые . Своих сначала из рабства вытащите , накормите да обогрейте , а то тысяча чеченцев загнала в подвалы всю москву и Россию .
9

Гебби

16 апреля 2012 17:25
Станет хуже? Это будут уже наши проблемы ;-) А у вас, соответственно, станет лучше - буду за вас рад. "Максимум 10 000" - это кто-то считал? По географии посетителей с титульной страницы получается, что из Израиля не больше 10% пользователей. Все остальные (кроме гоев, разумеется) - это те, кому Израиль безразличен - хоть они и говорят иначе, но живут не в Израиле. Так Гебби и не будет возражать, если т.н. "русских" из Лондона или Нью-Йорка хорошенько прижмут. Можете делать с этими "русскими" всё, что угодно ;-) Россияне скупают замки в Швейцарии... Это камень в российский огород? Этим утверждением русских хотят унизить, или поставить на место? Оригинально! Напоследок в данной теме процитирую самого себя: "Я, например, желаю Израилю процветания, а всем евреям - счастливой репатриации в Израиль." Вы все ведь с этим спорите? Поэтому я считаю, что все, кто спорит со мной в данной теме, не желают Израилю процветания, а евреям - счастливой жизни в Израиле. Чего же вы тогда от гоев хотите?
10

Генри Моргентау

16 апреля 2012 18:25
"Пока хозяева не возражают". Прекрасные слова! Дык хозяева-немцы ( если , конечно , Гебби их в Германии считает таковыми) голосуют на выборах бургомистра Франкфурта-на-Майне за еврея ( кажется , Фридмана) , в Лондоне и во Франции хозяева голосуют соответственно -за мэра и президента с еврейскими корнями.Ну и какое право имеют эти избранники бросить на произвол судьбы доверившихся им хозяев? Это было бы самым черным предательством.
В США , Австралии , Канаде , Новой Зеландии вообще не слышен голос хояев- индейцев , маори и т.д. Боюсь , что если их опросить ,они не захотят не только евреев , но и всех "бледнолицих". И что тогда , всем "нехозяевам" деваться?
P.S.Мало того , часть немецких хозяев - Коль и Тито Сарацин , например , говорили и говорят , "мало нам тех евреев , что у нас живут , даваите нам еще". А ведь это публичные деятели , они "держат руку на пульсе" общественных настроений.
И не видно демонстраций хозяев против этих слов. Значит , все или почти все согласны .
11

Sima

16 апреля 2012 19:13
to Moshe(или мухамед) - Еврейского народа!!!
12

koch

16 апреля 2012 20:48
"Весьма странно, что при такой ситуации в желании уничтожения Израиля обвиняют гоев".

Кгебик как всегда в своей тюбетейке. Вряд ли он не знает, что гоями называли всех неевреев. Однако, если бы я так относился к русским, как кгебик к евреям, мог бы пожелать всем русским возвращения (репатриации) в Россию и счастливого там проживания. Пусть сделают, наконец, свою страну такой, чтобы было желание туда приехать. Не очень уверен, что многие этому пожеланию готовы последовать. Те русские, которым удалось вырваться и как-то прижиться за границей, готовы любить свою Россию издаля, приезжать в нее, но отнюдь не постоянно жить (почему-то?). Видимо не считают, что там будут процветать и лучше процветают за границей. Почему кгебик так избирательно отказывает в таком варианте евреям ?. Большего патриотизма от "гоев" мы, евреи, не требуем (если кто-то требует, пожалуйста назовите и в чем эти требования выражаются?). Мы просто хотим, чтобы нам дали самим спокойно жить в нашем государстве, защищать его и свой народ и не очень страдали из-за прав человека, которые в их родных странах вообще в грош не ставятся. Не плакали всем миром об убиенных террористах, прикрывающихся собственными детьми (чего евреи не делают). И также, как и другим (не столь избранным) позволяли бы евреям самим выбирать место жительльства и применения своих способностей. Здесь правильно указали. что огромное количество русских живет за границей. Некоторые ведут себя мягко сказать не совсем по-европейски. Может кгебик хочет, чтобы им кричали тоже ГОУ ХОУМ? Однако я не думаю, что сам кгебик - русский, как здесь кто-то написал. Он просто профессиональный, но недалекий и неуклюжий провокатор.
13

Катя

16 апреля 2012 21:36
@Гебби, приветик, это я- ваша знакомая- Катя, психиатр (нам уже приходилось
сталкиваться:), дискуссию о Циклоне-Б припоминаете?
Мы ваши мысли уже давно с Коллегами обсуждаем.
Тут люди волнуются, пишут. Хотелось бы их успокоить.
Конечно диагнозы в психиатрии на расстоянии ставить чревато ошибками.
Но в случае Брейвика ("убил-я, но это была самозащита") или вашем (человек русский, а о евреях пишет чаще любого сиониста) всё ясно. Случай чётко выраженный.
В медицине это называется шизофрения(заклинивание на одной теме) на фоне раздвоения личности(то за евреев, то против, одно заявление о себе: "Гебби никогда не желал, чтобы к евреям..." чего стоит:)
Заклинивание на "еврейской теме" чётко показывает весьма нездоровый интерес к ней.
Примеры: в "Mein Kampf" Адольфа евреи упоминаются более 549 раз, в дневниках Геббельса(привет Гебби)-более 2000...
"Я так понимаю: комментатор Н.Н."- вы, Гебби станете что-то адекватно понимать только после 4-х недель приёма Seroquel-a или Zyprex-y...
14

Van Vorm

17 апреля 2012 01:34
Обратите внимание на этoт и подобные ему форумы, в которых принимает участие КэГэБи. Все они основаны на дебатах с этим уродом.
Он добился своего, т.е. много-разового оргазма
15

завклуб

17 апреля 2012 07:03
Для NN. Очень тронут тем, что вы сравнили мою скромную персону с непревзойденным коллегой Гебби. Я совсем не антисемит, просто от широты души бисера не жалко. Чаще всего бываю на www.ariru.info. У них обмен ссылками с израильским сайтом 7kanal.com. так что они люди солидные, советую взглянуть.
16

Чойс

18 апреля 2012 00:47
"... государства Израиль, которое было создано по решению ООН в качестве еврейского государства".
Израиль по Торе должен быть восстановлен Машиахом без участия в этом евреев и ООН. Создание Израиля без Машиаха прямо запрещено Торой и евреи должны жить в изгнании и ждать его и не участвовать в политике и быть лояльными. Сионисты прямо заявляли что в создании Израиля Машиах не участвовал (это просто кощунство заменить Машиаха на ООН). Существующий Израиль к Торе отношения не имеет. А дальше каждый решает сам за и против кого он. Либо он за Тору или за сионизм.
17

матрена

18 апреля 2012 14:55
Уважаемые господа! Перестаньте читать бредовые комментарии мракобеса, тем более комментировать их. Это же бальзам для него. В результате тема статьи утонула, и все дружно бросились обсуждать бредни мракобеса.
18

N.N.

18 апреля 2012 15:28
@завклуб

"Я совсем не антисемит, просто от широты души бисера не жалко." ++> знаете ли вы откуда происходит вот это- "бисер"?
А.К.Толстой "Мудрость жизни" -1870:
Предаваясь чувствам нежным,
Бисер свиньям не мечи —
Вслед за пахарем прилежным
Ходят жадные грачи.

Считать евреев свиньями, а потом писать "Я совсем не антисемит"- это сильно...
19

ДЕНИС

18 апреля 2012 17:10
Александр - Не надо фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Азербайджанцы вон тоже искренне уверенны, что если их мафия покинет Россию, то огородно-рыночное дело в стране загнётся. Это конечно не так, любое дело от исхода мафиозников только выигрывает...
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список