Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Удовлетворение анархомазохистов

В ЗАЩИТУ МУЖИКА


Я об инциденте Шалома Айзнера.

 

За последние дни услышала и прочитала множество точек зрения. Как говорится, от минус до плюс бесконечности. И все же, прошу слова

 

Понятное дело, что, как водится в наших палестинах, была устроена провокация, и организован информационный повод для шельмования Израиля и нашей армии. Естественно, устроен одной стороной – антиизраильской. Шум был поднят лишь об офицерском мордотыке датскому анархисту. И офицеру перемыли все кости и отстранили от должности. И, судя по всему, это только аванс! Но никто не догадался распиарить личность датчанина, кто он такой, за каким чертом оказался в компании себе подобных в несанкционированном велопробеге по стратегическому шоссе в закрытой военной зоне и почему не подчинялся власти, а провоцировал ее? Кто организатор и спонсор этого велопробега? Кто и почем спонсировал экстрим-туризм энергичных юношей? Мне не ясно, был ли задержан и допрошен полицией юнец, получивший удар автоматом, хотя бы, в качестве потерпевшего?

 

Борцы за торжество права заявляют, что с несанкционированными демонстрациями в нормальных государствах борется полиция, а не армия. Может, это и так. Но то – в нормальных государствах, вроде Дании, где полиция в таких случаях не шибко церемонится, если ее часами оскорбляют. А кто сказал, что Израиль – государство, как все? Мы – государство в пути и еще даже не пришли к полной независимости (тьфу-тьфу, не перед Днем Независимости сказано!).  У той же Дании есть определенные границы, а у нас – нет! И если соплячье, засидевшись в своей Дании-тюрьме (а тюрьмой она была еще во времена принца Гамлета, причем из худших!) решает оторваться во все тяжкие и, пользуясь шенгенскими соглашениями, дающими ему открытый доступ в Израиль, проникает и в «автономию», это не дает ему никакого права на антиизраильские действия на контролируемых нами территориях. И у Израиля есть полное право пресекать деятельность этих «мирных туристов». Силами ли полиции, армии, пограничников – это уже наше суверенное дело!

 

И еще. Ходит такая дилемма. Вот, мол, в 2005-2006 гг, во время еврейских погромов, начатых шароновским «итнаткутом», служащие спецподразделений армии и полиции лупили почем зря, юношей и девушек, сопротивлявшихся изгнанию их из родных домов. Даже члену Кнессета генералу Эйтаму голову разбили. Да и сейчас, по приказам ненавистника поселенцев Эхуда Барака, такое случается нередко. И вот, говорят мне – ведь ты, Ривка, этим всегда возмущаешься!  Почему же, когда Айзнер съездил автоматом по роже мирному датскому велозащитнику «палестинцев», ты подполковника в герои производишь? Отвечаю – нет, в герои я Айзнера не произвожу - по мне, так лучше бы он со своими солдатами арестовал «мирных интуристов» и доставил в ШАБАК или еще куда надо, для беседы,  лишения права пребывания на нашей земле и выдворения как их единомышленников из «флайтилии». И что там было, на самом деле, я не знаю. Но знаю, что мужик, солдат не должен вести себя как кисейная барышня. И пусть не обижаются на меня подруги, но кажется мне, что в нашем цивильном, но перевернутом мире стало избыточно много бабьего начала, а мужичье - подавлено. И нормальная мужская реакция у нас представляется дикостью. Да, в мире властвуют мужчины, если смотреть с количественной стороны. Но мужчины, в основном, женоподобные, отобранные по искусственным принципам политкорректности, образно говоря, с ампутированными руками, зубами и еще, возможно, кое-чем. Любители бессмысленно-бесконечных переговоров вместо осмысленных решительных  действий. Специалисты подхалимажа перед вышестоящими и гроссмейстеры подковерных интриг.

 

Только тем, что у высших руководителей страны и армии не мужская ментальность, можно объяснить, почему они, сходу, не разобравшись, швырнули залп камней в подполковника Айзнера. Испугались феминистки княгини Марьи Алексеевны или, как ее там, баронессы Эштон?

 

А мне, бабе, инстинктивно нравятся мужики, с которыми чувствуешь себя защищенной, на которых можно положиться, опереться. Защитники дома, семьи, страны!

 

И скажу я, господа, лукавством, в лучшем случае, можно назвать сопоставление избиения своих, изгоняемых, вроде бы, своими же и чужих – незваных гостей, которых, с учетом местной специфики, можно оценить как  «хуже араба». Потому что у араба, пусть ложно, на уровне мифологии, есть своя правда. Внутренняя правда перед самим собой. А вот, у датчанина никакой правды в наших землях, даже мифической, нет и быть не может! Он просто приехал нагадить в Стране, в погранзоне и уехать с сознанием выполненного перед хозяевами долга, выражаемого в определенной сумме.

 

И я не могу уравнивать своих и чужих. Хоть я и человек, по первичному воспитанию – советский и всегда жила в мульти-шмульти этнической среде, идеи пролетарского интернационализма так и не сумели проникнуть в мою толстую кожу. А точнее, не проникли именно благодаря реальному общению в мульти-шмульти. Презирайте меня, высоколобые зимми нынешнего джихада, мне на вас наплевать!

 

Для меня есть свои и есть чужие. Своих я буду любить и, по мере возможности, прощать их прегрешения. А вот, чужим, считаю, нечего давать спуска!

 

В данном случае, подполковник Айзнер, хорошо ли, плохо ли, защищал меня и вел себя как мужчина. Потому я с ним.

 

И в завершение. Об экстрим-туризме. Несколько лет назад, еще при Шароне, разговорилась я, как могла, на Французской площади, неподалеку от резиденции премьера (в которой Шарон никогда не жил) с пожилой француженкой, стоявшей среди дюжины иностранок, пикетировавших на небольшом пешеходном пятачке с плакатами в виде черных рук на палке с надписью «Долой оккупацию!» Так вот, мадам рассказала мне, что в Иерусалим она приехала, чтобы посетить христианские святыни. Но этот ее туризм был субсидирован на три четверти некоей правозащитной организацией за ежедневную двухчасовую отработку в пикете. И стояли уныло эти туристки, воздев к небу черные картонные руки, якобы голосуя ими против оккупации. Дело было зимой, погода слякотная, капал дождик. Но они честно и упорно отрабатывали свои часы. Их же истинное отношение к «оккупации» осталось для меня вещью в себе.

 

А через несколько дней на исходе субботы там же и под премьерским забором пикетировали местные миролюбцы – сплошные мыслящие люди (по версии газеты "Аарец"). Погода была отвратительная, и пикетчики периодически наведывались в соседнее кафе «Момент». Там многие из них и приняли смерть от взрыва, устроенного шахидом – борцом за свободу «Фаллостына». И вы думаете, оставшиеся в живых прозрели? Сомневаюсь. Хотя, быть может, все-таки стали осторожнее и потому провокационно поощряют иностранный экстрим-туризм? Все-таки, когда взрываются шахиды или возникают проблемы с властью, своя рубашка ближе к телу?

Ривка ЛАЗАРЕВИЧ

 

  ОТ РЕДАКТОРА "СЕКРЕТНОГО ПОРТАЛА"

Мне искренне жаль, что "настоящий подполковник" уже вряд ли станет полковником в ближайшее время. И, понимая, что его травля инспирирована отнюдь не сторонниками действий армии "в белых перчатках" (ибо эта публика бурно аплодировала тем офицерам, которые лупцевали поселенцев при изгнании из Гуш-Катифа), зачислять Айзнера в герои не хочу.

 

Как бы то ни было, Айзнер совершил глупость, удовлетворив анархомазохистов. Получил бы удовольствие нормальный мужик, узнав, что ударив по морде мазохиста, он доставил ему радость?

 

Мне в этой истории интереснее другое - не были ли "севшие батарейки" в видеокамере военного оператора саботажем. Ясно, что на такие места попадают джобники, и взгляды их могут оказаться весьма близкими к защитничкам датской мрази...

  • 24-04-2012, 14:34
  • Просмотров: 10548
  • Комментариев: 33
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 19)

Гебби

24 апреля 2012 15:29
Я увидел видео этого инцидента не с начала. Зашел в комнату с телеком, там Евроньюсы: стоит группа людей - вооруженные в форме, и гражданские, о чём-то спорят. Потом самый крупный вооруженный подошел к безоружному, перехватил автомат в две руки, и хряснул магазином в голову гражданскому. Откровенно говоря, я даже не знал, где это происходит и кто участвует... а когда узнал, удивился. По картинке было больше похоже, что это кто-то из палестинской милиции или ХАМАСа своих поучает. Просто выглядели эти солдаты как ополченцы, а не как солдаты регулярной армии. Да и вид у крупного был, скорее, палестинский. А потом я узнал, что это израильский офицер, да ещё и подполковник! Был удивлён.
1

Allegro

24 апреля 2012 15:40
Подполковник с грустными еврейскими глазами.... все и так ясно, давно и больно. Снова Нация унижена и растоптана, снова на всех русских форумах БЖСР и снова нас никто не боится и на уважает. И снова говорят - не было ни4его, ни Холокоста, не убийств беспомощных евреев, ни4его - не было. За4ем было это Гос- во, где солдатам винтовки даже как палку нельзя в ка4естве самообороны применять? По мне, подполковник, быть Вам Генералом. Хоть 1 с яйцами. Да убитьеврея, и с детьми в Гос-ве, все равно, 4то поссать. Армия без зубов.
2

Bahn

24 апреля 2012 17:05
Спасибо Ривка. Умница. Но на месте Айзнера я тоже не выдержал бы. Мое почтение ему.
3

nik

24 апреля 2012 22:37
Жаль что Исраель не может вытравить из себя раба.А потому датская и другая антисемитская твари расползаются по земле. Не пускать их в Исраел, да еще в закрытую зону.
Эл-Аль и без них выполнит план перевозок.А подполковника - к награде, а не к наказанию. Кто с мечом придет - тот ....
4

Генри Моргентау

24 апреля 2012 23:27
Какая радость была узнать , что Гебби ходит ! А то , судя по нескончаемому потоку его г-на ( извините-комментариев) на разных сайтах , я был уверен , что он-лежачий больной и если и ходит , то только под себя.
5

Бог Израиля

24 апреля 2012 23:30
А почему никто не спросит,почему подполковник выполнял функции рядового с автоматом в руках.Вы увидите российского лейтенанта с Калашниковым?Вот и ответ.
6

BOBI

25 апреля 2012 02:52
То, что мы видели – только фрагмент съемки, финальная часть. Об этом свидетельствует куча уже отобранных велосипедов на заднем плане. Если бы удалось получить всю запись ( уверен, что у анарховелосипедистов батарейки не садились), то, возможно, мы смогли бы увидеть, как Айзнеру ломают пальцы и установить причинно-следственную связь. Не странно ли, что люди, обвиняющие Израиль в зверствах, едут туда как на прогулку и бесстрашно бросаются на армейский заслон , в полной уверенности в собственной безопасности? Интересно, что бы с ними, например, в Сирии за это сделали. Сейчас против Израиля используется тактика вторжения безоружной, но агрессивной толпы, и не всегда можно обойтись без применения силы. Так кто и когда должен решать на местах, какими способами остановить толпу? Неужели для того, что бы дать в рожу вожаку и предотвратить тем самым прорыв, надо звонить министру обороны и спрашивать разрешения? Айзнер выполнил задание и наглядно показал особо ретивым «туристам», что с армией шутки плохи, его нужно было бы наградить, тогда и желающих проникнуть в Израиль точно поубавилось. Что же касается международного мнения, то Израиль, ставший «коллективным евреем», всегда будет в чем-то виноват и чем больше «исправлять свои ошибки», тем сильнее будет виноват. Так лучше виноватым быть, чем виноватым слыть.
7

Edward Fryman

25 апреля 2012 03:22
Первая моя эмоциональная реакция на показанный по телевизору инцидент между подполковником и этим датским хиппи, была не в пользу подполковника. Однако мысли об этом случае не выходили из моей головы. Все время не покидала мысль о том, что что-то здесь не так. Как будто кто-то специально вырезал начало и конец показанного эпизода, не дал послушать диалога между военными и этим самым датчанином. Вдруг вспомнился подобный случай на чемпионате мира по футболу во Франции, когда французский футболист Седан неожиданно ударил головой игрока другой команды на виду у миллионов людей, смотревших эту игру. Сначала все осудили Седана, но потом выяснилось, что «пострадавший» грязными словами оскорбил Седана.
Теперь вернемся к этому инциденту с датским хиппи. Если Вы помните, датчанин сам двигался навстречу подполковнику. Двигался навстречу, провоцирум военных, хотя наверняка был уже предупрежден о недопустимости его нахождения на этом шоссе. Понятно, что датчанин имел задание создать провокационную ситуацию и это ему удалось. Эту историю немедленно растиражировали по всем мировым каналам на радость арабам. Они это умеют. И мировые СМИ падки на грязные антиизраильские инсинуации.
Но не к лицу нам, евреям, попадаться на подобные провокации и предъявлять обвинения военным людям, готовым каждодневно отдавать свои жизни за спокойствие своей страны.
Ривка, спасибо Вам за поднятую тему. Нужно объединяться людям небезразличным к результатам информационных баталий. К сожалению, соответствующие органы Израиля проигрывают эту информационную войну, несвоевременно и не умно, не мудро, не адекватно реагируют на выпады врагов.
8

le

25 апреля 2012 04:07
Долой эмоции.

Полковник был не прав, но его вины в этом нет.

О прибытии этих провокаторов было известно заранее. Они прибыли без виз. То есть пытались нарушить границу суверенного государства. Израиль, насколько мне известно, в Шенгенскую зону не входит. Таких людей (нарушителей границ) положено арестовывать, а не бить. Нарушитель границы идет под суд и получает лет 5 "строгого режима". Если есть дип.-отношения, то консул может облегчить страдания. А, если нет таковых, то сидеть ему полный срок.

Вот и все. Это должно быть объявлено заранее, чтобы провокаторы знали, чем они рискуют.

А в тюрьме их помещать к арабам - может убъют. Если надо, то можно и дезу подбросить.

Морду бить - поведение русского полкана, а не полковника ЦАХАЛа.
9

mk

25 апреля 2012 12:02
Айзнер совершил глупость? Интересно сколько от за нее получил от врагов Израиля?
10

Женя

25 апреля 2012 12:27
Айзнер - настоящий герой, по другому с антисемитами нельзя. Срочно дать внеочередное звание полковника
11

isaak

25 апреля 2012 16:24
Молодец Ривка! Все разложила пополкам,а то какой-то театр абсурдов. Для меня тоже есть свои и чужие,и этот велосипедист ЧУЖОЙ,Таких по стенам размазывать нужно.
12

Вафлак

25 апреля 2012 21:14
Первое нарушение: велопробег не был санкционирован

Второе нарушение: датчанин проник в закрытую зону

Третье нарушение: датчанин не подчинился законным и обоснованным требованиям представителя власти, который был в униформе (т.е. было четко обозначено, что это государственный служащий) и в тот момент выполнял свои служебные обязанности

Каждый человек, который без разрешения властей проник в закрытую зону, должен безоговорочно выполнить требование представителя власти покинуть эту зону.

Еврей-подполковник на своей земле и в этой ситуации и имел не только полное моральное и юридическое право, но и обязанность удалить из запретной зоны
нарушителей.

ШАЛОМУ АЙЗНЕРУ - РЕСПЕКТ !!! НАГРАДИТЬ ЕГО ЗА БЕЗУПРЕЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ !
13

Владимир

25 апреля 2012 21:38
Что касается поведения Айзнера вопрос спорный, а вот что касается тех которые не смогли снимать как сломали Айзнеру пальцы из-за того ,что уних сели батареи разжаловать выгнать из армии отдать под трибунал.
14

Шма Исраэль.

25 апреля 2012 23:52
Полковник Прав.
15

Гебби

26 апреля 2012 00:01
Так что, подполковнику пальцы сломали? Кто? Когда? Это было до удара "провокатора" или после? Если ему сломали пальцы ДО, то как он так ловко орудовал автоматом? Если ему сломали пальцы ПОСЛЕ, то кто - упавший без сознания "провокатор", или его безоружные товарищи. И что во время этого ломания пальцев делали остальные израильские солдаты? Да, проникать в закрытую зону нельзя, на то она и закрытая... Для этого случая (как и для всех случаев) существует своя процедура, обычно такая: нарушителей задерживают, при сопротивлении надевают наручники, и доставляют "куда надо" для выяснения. Никто "провокаторов" не задерживал, даже наручников не надевал. Просто подошел, и ударил в лицо автоматом. Возможно, там и было что-то про "маму Зидана". Однако, есть процедура: задержать и препроводить. Насилие допускается только при оказании активного сопротивления. Была попытка задержания? Нет. Было оказано сопротивление? Нет. В итоге все увидели, что подполковник израильской армии ведёт себя как бандит на разборках. Осталось только привести любимый в последнее время аргумент: это был упреждающий удар на угрозу уничтожить Израиль велосипедами массового поражения.
16

yefim

26 апреля 2012 05:38
Podoshedshii k Izneru hamovatyi datchanin - antisemit. A antisemit rano ili pozdno poluchaet po morde.
17

Игорь 1-й

26 апреля 2012 06:19
Господа, Геббельс задал вопрос. Спешите разъяснить ему, а то он обидится за невнимание.
18

Денис

26 апреля 2012 09:59
Совершеннейшая дичь, господа евреи. Будете гнобить своих защитников - останетесь одни. Харедим, смело нападающие на женщин в автобусах, от этой шпаны вас не спасут. Это вам взгляд русского человека со стороны.

И кстати, судя по видео http://www.youtube.com/watch?v=rsN-VROJEKU, Айзнер терпиле даже нос не сломал. Он ему губу разбил только. У нас в этом случае даже заявление в милицию (простите, полицию) не принимают.
19

Геннадий

26 апреля 2012 19:39
Ты бы геббельс не вякал трусливо из-за
угла, а сам приехал бы на территории, повыступал бы и тоже
получил бы по морде.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список